慢性疲労があって悩んでいるので、最近疲労回復ドリンクをよく買っています。 糖類ゼロだとあまり美味しくないかなって思っていましたが、飲みやすいし美味しいです。 これからも愛用しようかなと思います。
大正製薬 リポビタンZERO 100ml×3本 の口コミ・評判
- 【ドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 285商品中
カテゴリ | ドリンク剤(指定医薬部外品) |
メーカー | 大正製薬 |
ブランド | リポビタン |
糖類ゼロで効き目しっかり
●リポビタンZEROは、1本中にタウリン1000mgとカルニチン塩化物、ビタミンB群などを配合した100mLドリンク剤です。
●糖類ゼロで1本あたり6kcalの低カロリー処方ですので、疲れてもうひと踏ん張りしたい時や、元気が欲しい時に、カロリーが気になる方におすすめです。甘さ控えめですっきりしたのみ心地です。
※引用元:大正製薬 製品カタログ
内容量 | 100ml×3 |
成分100ml中 | タウリン1000㎎、カルニチン塩化物30㎎、チアミン硝化物5㎎、リボフラビンリン酸エステルナトリウム5㎎、ピリドキシン塩酸塩5㎎、ニコチン酸アミド20㎎、無水カフェイン50㎎ |
効能・効果 | ☆体力、身体抵抗力又は集中力の維持・改善 ☆疲労の回復・予防 ☆虚弱体質(加齢による身体虚弱を含む。)に伴う身体不調の改善・予防:骨又は歯の衰え ☆日常生活における栄養不良に伴う身体不調の改善・予防:肩・首・腰又は膝の不調、疲れやすい・疲れが残る・体力がない・身体が重い・身体がだるい、肌の不調(肌荒れ、肌の乾燥)、二日酔いに伴う食欲の低下・だるさ、目の疲れ ☆病中病後の体力低下時、発熱を伴う消耗性疾患時、食欲不振時、妊娠授乳期又は産前産後等の栄養補給 |
用法・用量 | 成人(15才以上)1日1回1本(100mL)を服用してください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年6月13日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
糖類ゼロなのはもちろん、 糖類ゼロ飲料独特の変な甘さも強くなく、程よく酸味もあってすごく飲みやすかった。 家族に買って渡したらとても美味しくて飲みやすいと喜んでいた。
今年は大雪で毎日雪かきでかなり体力を消耗しているので栄養ドリンクが必須です。栄養ドリンクはかなり甘くて糖類が気になるのでゼロタイプなのはありがたいです。
最近仕事で重たいものを持った時に腰の痛みを感じはじめてきたので試しに。 腰の負担が軽減されるといいですが。
糖質はとりたくないのですが、風邪を引いたときに栄養ドリンクを飲みたくて糖類ゼロのタイプを買ってみました
疲労回復に良いです。ZEROは初めて購入しましたが味も効果も同じならこちらをリピートしようかな。
体調崩していたので栄養補給用に購入。糖質ゼロが嬉しいです。
体を気遣って、糖分ゼロを買ってみたけど…自分的には微妙…
糖質オフで 他社の商品より安いので 良く購入しています
酸味もあり甘さ控えめで自分にはあってるしがします。
飲みやすいってでも効果は・・・分からないって。
味が苦くなるかと予想したけど、普通に美味しい
糖質0だけあって甘ささっぱりで飲みやすい。
糖質ゼロだから嬉しい 毎日1日一本愛用品
日頃の疲れに 予防の為に購入しました。
調子と気分を変えたいときに飲んでます
体調不良の自分へ糖分が気になったので
旦那用に。糖質0の表記にひかれて。
ゼロでも味は変わらなかったです。
カロリー控えめで飲みやすいです。
疲れが取れる感じで満足してます
疲れきってたので購入しました。
疲れたときに。良かったです
糖分ゼロなので安心です。
糖質が低いのが良いです。
健康のために買いました
糖質0だから買いました