三幸さん、美味しいおせんべいですね。色々な種類が詰め込まれていて食べるのが楽しいです。たっぷり入っていますがチャックがついているので便利。
三幸製菓 三幸 チャックつきたてミックス 260g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 三幸製菓 |
三幸製菓のつきたてミックスとなります、おばあちゃんのリクエストでお茶請けには一番だそうです。
無選別なので割れているものも入っていますが、全部美味しいので粉々になっていても問題ないです笑(むしろ粉々になったカスが食べたい) しょうゆ、ざらめ、豆、のり、唐辛子…色んな味が楽しめるので、ついつい食べすぎてしまいます💦同じ味でも形や大きさにバラつきがあります。 チャック付き袋なので、保存にも便利です♪ ぜひリピートしたいです!
クリエイトエスデーで税抜き198円で購入しました。マルエツでは318円でした。98円で売っているところもあるとレビューにありましたが、羨ましいです。商品自体は色々と入っているので、飽きがきません。
壊れせんだけど味は確か‼️ あられ、煎餅🍘をこよなく愛するウチが言うのだから間違いないと思います。ザラメ味やサラダ味青のり磯風味、醤油あじなどなど一気に味わえるのも嬉しい。
業務スーパーで何気なく見つけた無線別ミックス。めちゃくちゃおいしいんですけどなんですかこれ! 今日また業務スーパーに行って3個とも全部買っちゃったもん!
スーパーマーケットでは230円くらいですが、ドラッグストアーで限定品で98円でした! 大容量でチャック付きですし、様々な味が楽しめるので大変お得です。
いろいろな味が楽しめる!しょっぱいのが好きなのでそれがたくさん入っていそうなものを選ぶのもまた楽しい。割れているのが気にならないならかなりお得です。
割れ、欠け、形が悪い等ではねられたものなのでしょうけど、食べる分には問題ありません。色々な味が楽しめて、価格は安いと、実にありがたい商品です。
お煎餅を久しぶりに買いたく、また醤油と塩味どちらも食べたかったので、ミックスのを買いました。チャックがあるので保存しやすくて便利です。
ザラメがあまり好きではないのですが、結構入っていました。よく見て買えば良かったのですが…色々入っていて、好きな方には良いと思います。
色んな味があって硬さも丁度いいし便利なチャック付き♡リピしまくり!!煎餅全般に言えるけどちょい高だから満点はやめときましたー。
いろんなおせんべいがある中で、これが1番種類が入っていて安くておいしい! 近所のスーパーに置かなくなってしまったのが残念…。
いつも買っています。とてもおいしい味ですが、丸い辛いおせんべいが、多く入っているので、もう少しバランスよく入れてください。
家事でイオンモールから見えなくなって半年以上 やっと帰って来た。 味が違う煎餅があり、楽しいし何しろ美味しいから大好きです
色々な味が入っていて楽しめてる。 一つ一つが美味しい。醤油味、塩味,ざらめ 堅くなく柔らかいというか、サクサク食べられる。
色々な味が入っているので飽きません。 美味しいです! チャック付きの袋で保存に便利。 割引になっていたら、また買います。
いつも、つい手が伸びてしまう商品です。内容量に比べてこの値段なので、おせんべいが食べたくなったらこれを探してしまいます。
いろんな種類があってほんとに美味しい。家族みんなお気に入りです。わざわざこの商品が置いてあるお店まで買いに行くほどです。
チャックが付いてるので保存に便利です。無選別なので仕方ないとは思いますが、偏っているものは種類がかなり偏っています。
色々な種類のお煎餅が沢山入っていてとてもお得だなと思います。チャック付きなので次に食べる時も美味しく食べられます。
バリバリと食べたい時に色んな種類は入った大袋買います。ザラメ付きは普段あまり買わないのでたまに美味しいです。
我が家の人気商品 いろんな味が楽しめて、美味しいです パッケージもジッパー付きなので、毎日少しずつ楽しめます
色々な種類が入ってるからいい。自宅で自分で食べるからちょっと割れてても平気です。それよりお得感がすごい。
いろんな味が楽しめるのでついつい食べ過ぎてしまう美味しさです。ジッパーも付いているのでとても便利です。
近所のドラッグストアの特売で買いました。安くて美味しい。いろいろなアラレが入っているのもよかった。
チャック付きのおせんべいはあまり見かけないので便利です!たくさん入ってるので保管できてオススメ!
よく購入します。 いろんなおかき、いろんな味がはいっています。 スライダーチャック付き、便利です
割れているあられがたくさん入っています❗ 色々な味があり美味しいです‼️ 見つけたら買います
個包装じゃないけどチャック付きなので買いました。色々なおせんべいが入ってるので食べ飽きない
お腹空いた状態で買い物行ったので つい買ってしまった・・・ でも これ 美味しーやつ・・・
硬めのお煎餅がバラエティ色々で詰め合わせてありました。量もたっぷりで美味しかったです。
初めて買いました。いろんな味が食べられるし、おいしいです。値段もお手頃でうれしいです。
割れせんですが、どれも美味しかったです。特にザラメせんが美味しいです。コスパ良し!
美味しいからリピート購入を何回もしてます。 半額で売ってて購入できてお得でした。
色々な味が食べられてお得!チャックはあるものの、油断するとしけてしまうので注意!
時々無性に食べたくなります。しっかりしたチャック袋に入っているのも高ポイント。
甘めの、しょっぱめの、海苔の風味がするもの色々入っていて、次々たべてしまいます
三幸製菓のチャックつきたてミックス260gです。アソートで欲張りな一品です。
コスパ良し。いろんな味が入ってるし、チャック付きで好きな分だけ食べられます。
家で食べるぶんには、このような割れてるものが逆に食べやすい。よく買います。
甘いのとしょっぱいものがミックスされていて2種類買う必要がないので助かる。
ジッパー付きなので、食べたい分だけ つまめて良い 種類も色々あって美味しい
色々な味が入っていて美味しいです チャック付きなので保存しやすくて便利
ジッパー付きは便利。量も満足ですが、私好みの味では無いものが多かったです
お店で見かけて購入。よく聞く名前の商品だし、チャックが付いてるから便利
旦那のお気に入り。いろんな味が楽しめてついつい止まらなくなるとのこと。
1袋に色んな味のお煎餅が入っているので飽きずにどんどん食べてしまいます
色々な味があり、楽しめます。割れていてもコスパ良しなので気にしません
三幸製菓さん美味しい! 無選別とあり色んな味が楽しめるのが良いですね
- MEGAドン・キホーテUNY東海通店¥198
- MEGAドンキホーテ UNY東海通店¥198