安かったのと牛角のスナック菓子!?と目新しく美味しそうだったので初購入しました!味は濃くてカルビ!という感じで食感はザクザクしてます!ただ最後の方はしょっぱすぎて、後味はうまい棒でした!(笑)
おやつカンパニー おやつC お肉派牛角旨だれカルビ味 52g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | おやつカンパニー |
びっくりしたー! ほんとに焼き肉食べたみたいな口になる!! 肉の脂身の甘みとかすごい スナックも豚バラみたいな柄w おもしろかった楽しめた♪
めちゃくちゃ!旨だれカルビ味!ってその通りでした🎶 サクサク音がして、ハイボールにも合う! 肉食女子にピッタリのスナック菓子です(^^;
ドラッグストアで安かったのでおやつに買いました。肉感はあまりよくわからなかったけどタレの味が濃くておいしいです。
めちゃくちゃカルビのいい香りがします! カルビスナック系の味もしっかりついていて美味しかったです。
お試しで買いました。カルビ風なデザインのスナック菓子でした。味は濃いめで私はしょっぱく感じました。
めっちゃカルビの味がして美味しい! 口いっぱいに旨味が広がります。 焼肉食べた気分に浸れました!
おいしいし今までにないかたちで、今まで食べた旦那もスナック菓子で一番おいしいかもと言ってました
焼肉好きな夫用に購入。 サクサクした食感と濃いめの味付けで手が止まらなかったとのことでした。
カールのような食感で美味しいよー。黒胡麻よおこちらの味が好き。おつまみにちょうど良い!
コーンスナック?カシュカシュした楽しい食感です♪脂っこくない「うまい棒」的なイメージ。
袋を開けた瞬間、お肉の香りがスゴい! 値下げで39円(税込)だったのでお買い得でした。
感触も少しふわふわしていて微妙でした。味もあまり好きな味付けではありませんでした。
とても美味しい おつまみに買ったのに、おやつで食べています 又、あったら買います
安かったのでお試しで買ってみました。 おつまみに良いですが、少ししょっぱいです。
おやつカンパニーのお肉派スナック 形が肉みたいでカルビ味 軽い食感で美味しい
肉だなと思うけど個人的には好きじゃない味 何個か食べたらもういらないかな
肉っぽい形で、歯触りはサクサクした感じ!臭いが少しきついかなーと。
牛角の味が再現度が半端ないポテトチップでおいしかったです
牛角に引かれて初めて購入しました。美味しかったです😋
なんとなく購入してみました。とても美味しかったです。
面白い形をしていて、食べるとしっかり濃い味でした。
焼き肉の風味がボリュームある感じで満足感がある
味付けは牛角!って感じですが、食感がいまいち。
インパクトがあり、食べたらやみつきでした。
ノンフライでめちゃ美味しいまた買います!
塩カルビなので味は軽く意外といけました
スナックじゃなくポテチだったらいいのに
本当のカルビみたいで美味しかったです。
食感がざくざく系で、少し苦手でした
美味しそうだったので買いました。
味がしっかりカルビの味で美味しい
美味しそうでしたので購入しました
ザクザク美味しい。 はまります。
牛角、肉感👍美味しい、息子の好物
おつまみに合う。味もなかなか。
安かったので 息子のおやつに
興味本位で購入 ほんとに牛角
結構肉っぽくて美味しかった
おいしいです焼肉のようです
ほんとにカルビって感じです
また、食べたいとは思わない
味が濃くて美味しかった。
軽くて美味しいけどね~🎵
初めて見たので、試しに。
味はまさしくカルビ(笑)
ノンフライで軽い食感!!
味は肉々しく美味しい。
味が想像できないながら
牛角の このお値段で