美味しい。小腹がすいたときに、手軽に食べられる。
ブルボン ブルボン マカダミアナッツクッキー 30g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,994商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ナッツがアクセントでとても美味しかったです。大きいサイズだと食べすぎるのでちょうどいいサイズ
ナッツの食感が楽しいクッキーです。
美味しくて、気に入ってます。 マカダミアナッツ入りのクッキーが、こんなにお手頃価格で食べられて、ナッツ好きには最高です!
マカダミアのクッキーは間違いない、、サクサクで美味しいです。ただコンビニで値段はするのでポン活の時にしか買えません。
なんせ開けたら最後、全部食べないと気がすまないのでこの量は安全。小分け、少量のパッケージはこれからウケると思う。
セブンのマカダミアクッキーが好きなのでそれを期待して食べたらあんまりでした。でもおいしい。
ナッツ好きにはたまりません♡ マカダミアナッツの風味が香ばしくて味も濃厚。美味しいです!
新商品で買ってみました。マカダミアナッツがアクセントになっていて、美味しかったです。
初買いです 仕事の休憩時間に食べる予定 小腹の空いた時にちょうど良い分量ですね
マカダミアのクッキーで100円以下で買えるのがいい。 飽きないおいしさ。
少しの量で食べ切りサイズが嬉しい❤️ 紅茶やコーヒーのおともに最高です。
マカダミアナッツのクッキーで美味しいと思う。手軽に楽しめると思います♪
サクサクでほんのり塩が効いてて美味しかった!小腹が空いた時に丁度いい
クッキーが濃厚で美味しかったです。 ナッツもしっかり感じられました。
食べ切りサイズ。 このクオリティでこのお値段ならたまに買う♡
美味しいです! 昼食後のおやつにちょーど良いサイズ🎵
友達が食べたいと言ったので初購入!一緒に食べます!
マカダミアナッツは、チョコにもクッキーにも合う❣️
ブルボンさんの他製品より風味が強くて美味しい^^
マカダミアナッツの食感がいい!美味しかったです。
マカダミア感は少なめですが美味しいクッキーです
パッケージが可愛い。ちょっとしたプレゼントに。
ずっと食べたかったクッキー。 期待をこめて💓
美味しかったです!また購入したいと思います!
これ糖質が低いからクッキー好きには嬉しい!
すごく量も質もバランスいい。 また買いたい
濃厚でサクサクした食感でとても美味しいです
bbbbbbbbbbbbbbbbbbb
はじめて見たから、美味しそうだったから
マカダミアナッツの風味が美味しいです。
サクサクでしっかりした味で美味しい
ナッツたくさんでおいしかったです
美味しかった!もうどこにもみない
ナッツの歯応えが良かった(^^)
ポケットサイズで食べ切りやすい
うまいけど量がね…足りないよ😢
甘いのを期待して買いました。
美味しくておやつに丁度いい量
まぁまぁ、次は買わないかも
おいしかった。また食べたい
おやつに、丁度良い量です。
食べたくなって買いました。
おいしすぎ! また買いたい
美味しい!また買いたい。
もっとはいっててほしい
たべきりサイズがいい
サクサクで美味しい。
美味しいけど足りない