美味しい食べ方(温め方)というのがあって(ネットで検索)、それに従って温めると、たしかにより美味しく頂くことが出来ました。ちなみに、比較的新しいB級グルメの類なのかなと思っていたのですが、少し調べるに、結構歴史のあるものだそうですね。
長崎杉蒲 杉蒲 伝承ハトシサンド 3P の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 3,842商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
メーカー | 長崎杉蒲 |
一度食べてみたいとずっと思っていました。スーパーのフェアで見つけて即購入。想像していた通りの味で、期待を越えなかったのが少し残念。海老カツと同じ味ですね。 レンチン+トースターでカリカリにして食べました。
都内在住長崎出身者で、スーパーで目に止まりつい購入。 揚げたパンの間にプリプリの海老すり身が挟まった、軽食といった感じです。チンして温めると更に美味。 北海道のパンロールとはまた違った美味しさです。
テレビで紹介していて食べてみたかったところ近所のスーパーで長崎フェアをしていたので購入し食べてみました。エビがしっかりきいて外の生地?もふわふわでとても美味しかったです
みなさんのレビューを見て、食べ方を検索して食べました。とても美味しいかったです。 長崎旅行で食べたかのに買えずで...スーパーで長崎フェアしててラッキーでした。
結構ボリュームあってとっても美味しかったです。サンドしてあるパンが厚いので、もう少し薄めのパンだとちょうど良い量です。
ネットで食べ方を調べて、パックのままレンジで1分、その後グリルで表裏炙ったら美味しかったです。
トースターで温めて食べました。 とっても美味しいです。 食べ応えがあります。
こちらではあまり見かけないハトシというものを買いました。おいしかった!
練りものが好きなので美味しくいただけましたよ 私は温めなくても大丈夫!
温めて美味しかったです。思いの外油が気になりませんでした。
初めて食べたけど、美味しかった。 レンジ→トーストで。
温め直して食べたらとても美味しかった。
気になったので買ってみました♡
安くなっていたので購入❗️
食べてみたくて買いました
わりとしっかりした歯応え
あまり美味しくなかった
ここのハトシ好きです♡
バイヤーさんおすすめ
めちゃめちゃ美味しい
少し油っぽかった。
初めて食べます。
揚げパンです。
268