味が中途半端な微妙な感じ。 シンプルで塩がもっときいてる or こだわりの味付けがシッカリついているか、どちらかにした方が良いような…リピートはないかも。 ハッキリした味付けのじゃがりこやじゃがビーの方に次は行ってしまうと思う。 とはいえ好みの問題ですが…
東ハト 東ハト ポテコスティックうましお 40g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 東ハト |
ブランド | ポテコ |
JANコード | 4901940111268 |
(・∀・)98円だったので何となく買ってみた。これ初めて食べたけどめっちゃ好きだわ❤普通のポテコとはまた違ったカリカリ食感がいいわ〜。スティックで食べやすいし。オニオンの旨みがきいてる。塩気もきいてて美味しい!また買おう
子供のおやつにと買ってはみましたが、子供にはというより大人の私にも塩気が強かった。のどがかわくというか、その後に甘いものが欲しくなってしまう。もう少しうす味のものがよかったです。
ポテコは好きだけど、スティック状にしてまで食べたい?と思えない。 やはり、小さく切られているポテコの方が馴染みがあるかな?
初めて見たので購入しました! ポテコは美味しいので味は間違いないはず…中の量がまだ確認できていないので星3つにしました。
美味しかったけど普通のポテコでよくね?こっちの方が高いし。たまたまちょっと安かったから買ったけどもういいかな。
食べやすかったが、元祖のポテコの方が美味しいけど身体にはコチラがいいから買ってみました。
味は、良いけどこの値段のまでもう少し量を増やして欲しいせめて60gくらい欲しい
スティックのポテコ。子供がストローのようにして遊びながら食べてました。
ポテチより粉のこぼれる心配もないしつまみやすいので最近よく買ってます
どんなかなー?と思って買ってみたけど、普通のポテコのほうがいいかな
味はまあまあ。結構塩気はある。真ん中の空洞から粉が飛び散るのが難
ちょうどいい味付けで手がとまらず、また見かけたら買いたいです。
袋よりこちらしかお得な気がする。 安く購入できたので良かった
常備おやつだから直ぐに食べたくならない位が丁度よいのです。
ポテコ好きです!カップのは、初めてみました!美味しいです
思ったよりおいしかった。 本数少ないのでたまにが良いです
また買って!と言われました。置いてないスーパーが多い
めちゃくちゃ美味しいです!食べ出すと止まりません。
初めて購入、袋タイプはヘビロテです、こちらも楽しみ
ポテコがスティックになってたので買ってみました
味もおいしいですが食感がまた楽しくて好きです。
いつも輪のポテコ買います。じゃがりこみたい
美味しいが、袋のほうがたくさん入って良い
ポテコ初めて食べたけど 美味しかった😋
全体的に普通!もう買わない と思う?
スティック状なので食べやすいです。
長いポテコ!!より気軽につまめます
普通のポテコの方が美味しく感じる
ポリポリどんどん食べ進めちゃう。
おいしそうだったので買いました!
一口で入らないから粉がちらかる
しっかり味がついてるけど飽きる
サクサクしてておいしかったです
安くなっていたので買ってみた。
スティックなので食べやすい。
食べたくなって買いました。
安くて揚げてないから購入!
とても美味しいので好きです
食べやすい形状で良いです。
おいしいです。食べやすい。
塩加減が絶妙で美味しいです
通常ポテコの方が美味しい
この味、確かにポテコだ!
たまに食べたくなります。
あっさりで美味しいです
美味しい!また買います
サクサクと美味しかった
美味しいから買いました
普通においしかった。
- オーケー西葛西店¥121
- ツルハドラッグ久慈荒町店¥105