小さくカットしてあり、クリームとよく馴染んで食べやすかったです。甘すぎず苦すぎず私は好きです。つるんとしたゼリーというよりは、少し弾力のあるもっちりしたゼリーです。
女性 / 30代代 / 東京都 g0aJ さんの口コミ一覧
安曇野 SWEETCAFEホワイトモカ 190g
安曇野食品工房
4.00 / 5エースベーカリー 厚切バウム糖質30%オフ 8個
エースベーカリー
BAUM
2.50 / 5子供のおやつに買いました。糖質オフなので少しは気にせず食べれるかと。でも結構甘めでしっとりさがいまいちありませんでした。それが、糖質オフだからなのかはわかりませんが。
森永製菓 チョコボールがんばるラムネ 25g
森永製菓
チョコボール
4.00 / 5このラムネをよく買ってたべているので、子供が喜ぶと思い書いました。チョコボールなのにラムネが入ってると嬉しそうでした。口の中でチョコだけ溶かしてラムネだけにして食べたり、一気に噛み砕いたりして食べていました。
Doクリア こどもハブラシ園児用 やわらかめ 1本
サンスター
3.50 / 5子供が歯ブラシをすぐに噛んでしまい、広がってしまうので、長持ちすると噂のしまじろうを買ってみました。まだ使い始めたばかりなのでながもちするかはわかりませんが、みがきやすいと思いました。絵柄がほかのキャラクターもあるともっといいのですが…
森永製菓 まほうのラムネいちごとバナナ 27g
森永製菓
森永
3.00 / 5子供が好きそうだなと思い買いました。案の定興味津々で食べていました。2つまぜるとメロンの味になるかはわかりませんでしたが、子供は楽しそうに実験していました。
ライオン リベロアクアリフレ シャボン替 800g
ライオンケミカル
イオン
4.00 / 5量もたくさん入っているので、部屋のあちこちに小瓶に入れて置いてます。香りもほんのりで主張しすぎなくて好きです。カラフルなビーズが所々に入っていてかわいいです。
敷島 国産小麦のくるみロール 4個
4.00 / 5くるみパンが大好きなので、よく買います。ほどよく焼いて食べるとくるみのいい香りもして美味しいです。もっとたくさんくるみが入っていると嬉しいです。
亀田製菓 つまみ種 130g
亀田製菓
4.00 / 5子供が大好きでよく買います。少しずついろんな種類が入っているので、飽きずに食べれます。子供の嫌う辛いものも入っていないので、安心して食べています。小魚が、あまり入っていないのが残念です。
雪印メグミルク 6Pチーズ塩分25%カット 96g
雪印メグミルク
雪印メグミルク
3.50 / 5チーズは大好きなのですが、塩分も気になるところなので、25%もカットなのは、ありがたいです。味もよーく味わうといつもよりも塩分が少なく感じます。子供もチーズ大好きなので、とても喜んで食べています。
パスコ シナモンロール
Pasco
2.50 / 5袋の外側から中身を見ることができなかったので、中身全然違うパターンかと思いましたが、見た目も大きさも袋の写真の通りでした。 味はパンは少し硬め、シナモンの味がもっとあっていいと思いました。これではシュガーロールです。
マギー 無添加コンソメ 4.5g×8
ネスレ日本
4.00 / 5いつも、こちらの無添加のものを使っています。やはり、無添加は安心です
直焼きガーリックフランス
山崎製パン
4.00 / 5肉まんもあんまんも入っているので嬉しいです。主人は肉まん、子供はあんまんがすきなので、助かります。肉まんは特に中○屋さんのものより、具の味付けがしょっぱすぎず、ちょうどよくて、好きです。
美山 イチオシキムチ 200g
4.00 / 5キムチは、好きなのでよく買うのですが、辛いのが苦手なので、こちらのものはそんなに辛くないので私でも食べれます。納豆に入れて食べるのが今のお気に入りです。
明治プロビオヨーグルトR-1
明治
4.00 / 5高齢の母と一緒にいつも食べています。これからは、インフルも流行る季節なので、それに備えています。母は、これを食べているからお腹の調子がよく下痢をしなくなったと言っています。 あまり、スーパーでも安売りをしていないので残念です。
ロッテ 乳酸菌ショコラ3種アソートP 96g
ロッテ
4.00 / 5チョコで乳酸菌が取れることに驚きです。効果がでているかは、わかりませんが時々買っています。味が3種類も入っていて、味比べが出来ることと、一粒の大きさも大きいからず、小さからず丁度いいです。
東ハト ポテコスティックうましお 40g
東ハト
ポテコ
2.50 / 5子供のおやつにと買ってはみましたが、子供にはというより大人の私にも塩気が強かった。のどがかわくというか、その後に甘いものが欲しくなってしまう。もう少しうす味のものがよかったです。
小林製薬 ポット洗浄中 3錠
小林製薬
ポット洗浄中
2.00 / 5期待していたよりは、効果が薄かった気がします。もっとすっきりきれいになって驚きたかった…。月に一度は!と書いてあるので、半年近くやらなかった私がわるいのですが…。
リセッシュ除菌EXデオドラントパワー 香りが残らないタイプ本体
花王
リセッシュ
4.00 / 5主人のスーツに使っています。毎日洗える物ではないので、助かっています。丸一日来ていると汗や飲食店に行った時などの匂いもついて、すごく嫌でしたが、これをやると、匂いを抑えることができます。
ブルボン チョコリエール 14本
5.00 / 5ブルボンさんは天才だと思います!子供の頃から食べてます。今は子供も大好きです。ルマンド、バームロールも大好きで、ローテーションで買っています!
日清オイリオ アマニ油 試供品つき 145g
日清オイリオグループ
3.50 / 5オメガ3を気軽にとれていいです。何にかけてもあまりクセもらないので、お料理のじゃまになりません。おまけ付きでなおうれしいです
花王 ケープナチュラル&キープ無香料ペア
花王
ケープ
3.50 / 5スプレーはたくさん種類がありますが、やっぱりケープを使っています。嫌な香りもないですし、ソフトにキープしてくれるのがいいです! お試しのミニ缶は携帯用や旅行にも使えて、嬉しいです
カルピス カルピス糖質60%オフ 470ml
カルピス
4.50 / 5糖質オフですが、いつものカルピスと変わらずに美味しく飲めます。同じ値段なら断然こちらを選びます!ただ、置いてある店とない店があるのが残念
ネスカフェ エクセラ つめかえ用袋 150g
ネスレ日本
ネスカフェ
4.00 / 5主人が会社で飲むコーヒーとして買ってます!よく行くスーパーには売ってなくて、車で行くスーパーでないと売ってないの残念。味はコーヒーの香りがとてもいいと言っています
森永乳業 ビヒダスのむYG脂肪ゼロ 900ml
森永乳業
ビヒダス
3.00 / 5もう少しお安くなると、気軽に買えるのですが…。味はとろっとしていて、ヨーグルトって感じです!子供が大好きです!
ビヒダス プレーンヨーグルト 脂肪0 400g
ビヒダス
5.00 / 5他のヨーグルトより、水が出にくく、スプーンですくったときに、少しもちっとした感触があり、私は好きです。
ミツカン くめ納豆 北海道納豆ミニ3 40g×3
くめ納豆
5.00 / 5うちは、いつもこの納豆です。大豆もやわらかいし、粒の大きさもうちには丁度いいです! 子供は納豆が大好きで、朝食べたのに、夜も食べたいと言われます
テイスティドレッシング イタリアン 210ml
キユーピー(キューピー)
4.50 / 5うちは、ずっとこのイタリアン!!この味が好きです!もっと大きいお得用があるといいのですが…。
コリス フエラムネパラサイトコーラ 8個
コリス
1.50 / 5コスパはいいけど、やはり値段も値段なのでおまけのレベルは低めです。うちの子はおまけというよりは、笛を鳴らしたくて買ってといわれます。