チーズは大好きなのですが、塩分も気になるところなので、25%もカットなのは、ありがたいです。味もよーく味わうといつもよりも塩分が少なく感じます。子供もチーズ大好きなので、とても喜んで食べています。
雪印メグミルク 雪印メグミルク 6Pチーズ塩分25%カット 96g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | 雪印メグミルク |
塩分カットなので、いつも食べている物より薄味です。 薄味でも気になりませんでした。 子どもは、味がしないと言っていましたが。。。 塩分は気になっていたので、これくらいが丁度いいと思います。、
チーズ大好きなのですが塩分摂り過ぎが気になり、25%カットの本商品が目に止まり、思わず手が伸びてしまいました。どうしても比べてしまい、薄味が物足りなくなりますが、美味しいです
少食の高齢父が1日1こ食べるというので塩分控えめを見つけて購入! チーズとは違う食感!なるほど【寒天】ですね。海藻なのでいいかな?
昔から、6Pチーズは好きで買っていましたが、減塩わ見つけてからは、味もこちらの方が美味しいと感じ、食べやすいので、満足しています。
いつも普通のを買うのですが、今回は塩分を気にして塩分25%カットの方を選びました。味に変わりなく、こちらで十分美味しいです。
おいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしい
普通のチーズは、カロリーがありますが、塩分がすくないので体にいいとおもい買いましたが、わりと美味しいですよ
塩分ひかかめで、食べやすいので 買ってます はさみ揚げなどに 塩控えめなので塩辛くならず使える
普通のタイプは少ししょっぱいので私には減塩がちょうどいいです。普通のタイプより柔らかいです。
毎日1ピース食べるのに健康を意識して購入。物足りなさはあるが、それでもしっかりチーズの味。
もともとそんなに塩分高くないよなぁと思いつつ、試しに購入。減塩に向けて少しの積み重ねです。
塩分が気になるにで初めて買ってみました。思ったより塩味があってとても美味しかったです
塩分カットを買ってからはノーマルの6Pには戻れない。それくらい塩加減がちょうど良い。
塩分カットがいいです。普通のと味は変わらないようなこっちの方が美味しいような?
塩分25%カットなのでチーズ好きなので 塩分も気になるので購入 美味しかった
塩分カットの物を初めて購入しました。普通の物とあまり変わらなく美味しいです。
減塩タイプはなかなか売ってないので見つけたら買います。 幼児にらあげてます。
塩分カットも気にならず美味しいです。かためが好きなので私には柔らかすぎるかも
大好きなチーズ^_^罪悪感なく食べられる。減塩とは思えないくらい美味しい。
しっかり塩気があるので、これで塩分カット?とかなり疑問ですが…気休めかな?
高血圧にも、ダイエットにもチーズが良いとか。お手軽値段で、試してみます!
塩分が気になるので、よく買いますが、通常のとあまり変わらない気がします
フライパンで焼いてチーズせんべいみたいにして食べてます!美味しいです!
塩分が少なくて食べやすい!普通のプロセスチーズより好きです!おいしい!
夫婦が高血圧、塩分カット知らなかった 良いもの見つけた感じで嬉しい。
通常タイプよりまったりめの食感に思いました。味も気持ち甘めかな?
塩分25%カットで柔らかくあっさりしたチーズで美味しかったです。
美味しい。 うちの猫も,好きみたい(笑) 結構な率で買ってる。
塩分カットということで、犬用に。塩分カット商品が増えてほしい!
チーズ好きな母に・・・少しでも塩分控えてあるのは嬉しいです。
3個買いました。塩分もう少し押さえてあるとパーフェクトかな?
これを食べてから、普通のチーズを食べると塩味が強く感じます
塩分カットのわりに塩気を感じる味でした。美味しいですが。
塩分カットは嬉しい。塩分カット、気にならす、美味しい。
前のは15%カットでしたね。塩分カットでも美味しいです
塩分カットで体にもいいです。薄味ですが美味しいです。
カルシウムは採りたいけど塩分が気になる祖父母にお土産
チーズが大好きな家族に、塩分を抑えたものが欲しくて。
やわらかくてとても食べやすい。塩分カットでうれしい。
減塩でも 美味しいです 毎日 海苔を巻いて食べます
普通のになれてるから塩分は必要かな☺️好みですね?
旦那さんが血圧高いので、これなら安心 塩分控えめ
塩分に気を遣いつつ、パンのお供にチーズを食べる。
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠
安かったから買いました。安かったから買いました。
チーズが好きだけど塩分が気になるので助かります
体の為に減塩タイプも買いました。美味しいです。
通常タイプより、確かに塩味が控えめで美味しい。
塩分オフを感じないくらい、美味しかったです♪
- マルエツプチ東池袋五丁目店¥279
- マルエツ浅草四丁目店¥249