お買い得だったので。
日清オイリオグループ 日清オイリオ アマニ油 試供品つき 145g の口コミ・評判
- 【サラダ油・天ぷら油】カテゴリ内 682商品中
カテゴリ | サラダ油・天ぷら油 |
メーカー | 日清オイリオグループ |
JANコード | 4902380207375 |
オーケーで会員割引込で562円(税別)で購入。オメガ3系の油は、サラダなどにかけていただいています。癖がないので何にでも合わせやすいですね。 ちなみにこの品が置いてあったのは、特別に安く仕入れられたのでお安くしました・・・と書かれたコーナーです。同じ店の通常の油関係の売り場には、この製品のオマケなしの物が置いてありましたが、何故か売価はオマケ付の本品と同じでした。 オーケーってこのパターンが良くあるので、特別価格のコーナーは要チュックです。
アマニ油デビュー‼︎花粉症にも良いと言うのでサプリメント代わりにお試し購入。スプーン1杯。食感は勿論油。味は、、なし?変な癖もなくかえって美味しい!でした。2回目味わって飲んだところ後味に少し鯖っぽい味がしました。味に癖がないので次はヨーグルトに入れたりして無理なくとることが出来そうです。
ココナッツオイル、エゴマオイルと試してきましたが、この商品がクセが無くてずっと続いています。毎朝食パンにバター代わりに付けてます。試供品付き❤️いつもあるとありがたいなぁ。
アマニ油は 8年程前から購入してます。体に良いと信じて、毎日サラダにかけたりお味噌汁に垂らして頂いてます。今回は試供品のおまけ付きだったので購入。おまけに弱いです。
良質なアマニ油で酸化防止効果のある使いやすいボトルに入っています。 ある電子決済で30%還元になるからと大量購入。実際は還元されず今まで苦労した節約が水の泡
オメガ6を日常はとれなので、亜麻仁油でとっています。クセがないので、何かにかけても食べられます。 今回は、試供品もついて、お得に買いました!
試供品も付いて嬉しい!マグロの水煮缶をお得な時に買って、これをかけてサラダで食べると、シーチキン感が戻るので、体にもいいし最近ハマり中。
手作りドレッシングには欠かさず入れるので何度も購入しておりますが、今回は値引きされて更に試供品付きでお得に購入出来て嬉しいです。
少しずつ身体を、大切に無理せず続けられることからアマニオイルをとることにしたした。価格も、お安めOKです。試供品も、嬉しい😃🎶
オメガ3を気軽にとれていいです。何にかけてもあまりクセもらないので、お料理のじゃまになりません。おまけ付きでなおうれしいです
身体にいいというので買ってます。 納豆に混ぜてたべてます。効果はよくわかりませんが、良いんだと思って続けてる感じです。
ダイエットのために使っていて安かったので再購入。まだ効果はわからないけど癖がないのでドレッシングなどに使っています
オメガ3の油をよく買いますが単体でも 同じ値段なのに 試供品(試供品とは思えない普通サイズ)もついていてお得でした
定番。スヌーピーの絵がなくなった。ライセンス契約切れ?そのかわりか、キャノーラアマニ油がオマケで付いてた。
試供品の油がついているのに、アマニ油だけの価格とおなじでした。お得なので買いました。
おまけなしの本品よりもお買得だったので嬉しいです。オメガ3を毎日摂るのに楽で良い。
血液サラサラにする為にスプーンひと匙飲む 試供品まで付いていてお値段が安かった
味噌汁にたらして食べています。くさみがほとんどなく摂取しやすい油だと思います。
体にいいらしいけどどこかいいのか味も効能もわからないですが、体にいいはず!
亜麻仁油を毎朝いただいています。この商品はおまけ付きでたいへんお買い得!!
毎日このアマニ油を飲んでいるのでおまけ付きでお安く買えてラッキーでした!
安かったです!味も変わらないのでヨーグルトやサラダに掛けて食べてます。
体にいいので、オメガ3の油をとっています。試供品はありがたいですね🎵
アマニ油はふだんから使っているので これはお得感ありでかいました。
お試しも付いてたので3つも買いました。普段も色々かけて食べてます
試供品有り難いです。 癖がなく、酸化し辛いので、リピしました。
気になっていたアマニ油、試供品がついていたので買ってみました
試供品つきで、しかもいつもよりお安くゲットできました
もう何回リピートしたか?毎日サラダに一振りしてます。
最近良く使っています。おまけ付きについてが出ました。
2023/11/04@698(ユーストア・萱場店)
試供品付で通常品と同じ価格というお得な1品だった!
試供品が付いて598円はお買い得3つも買いました。
試供品付いて同じ価格はお得です。毎日使っています
オイル活やってます! 味噌汁、サラダに🥗かけて。
試供品でキャノーラの油ついてるのが最強すぎる!!
おまけ付きでとってもお得です。絶対に買いです!
試供品つきで値段が同じなのがお得で嬉しいです。
安くて試供品ごついていたのでお得に買えました!
おまけ付きで購入。酸化しにくいボトルが良いです
癖がなくて飲み物に入れても美味しかったです。
脂のしつこさが無くサッパリと揚がり美味しい
698円でオマケが付いていたのでかいました
試供品もついていて神奈川ペイも使えたので
何回もリピートしてます。 健康にもよいね
いつもコレです。 いちばん飲みやすい。
カラダの為にアマニ油を使っています。
いつも買っています。試供品が嬉しい。
おまけ付きで少しお得だったかな?
- SUPERオセン¥699
- ドン・キホーテ五所川原店¥398