しっかりした卵のコクが美味しくて好きですが、あまり値引きにならないので残念。
女性 / 30代代 / 大阪府 fjka さんの口コミ一覧
オハヨー乳業 新鮮卵のこんがり焼きプリン68g×4
オハヨー
4.00 / 5丸美屋 混ぜ込みわかめ 梅じそ 袋入 31g
丸美屋食品工業
4.50 / 5これから食品が傷みやすい気温でも、梅じそならちょっとおにぎりの持ちが違う気がする。よく使うし、大容量があると嬉しい。
日清オイリオ アマニ油 試供品つき 145g
日清オイリオグループ
4.50 / 5試供品も付いて嬉しい!マグロの水煮缶をお得な時に買って、これをかけてサラダで食べると、シーチキン感が戻るので、体にもいいし最近ハマり中。
ハグルマ ライフP 国産トマトケチャップ 380g
ハグルマ
ライフ
4.50 / 5旨味が半端なく、酸っぱさはあまり感じず。瓶は面倒かなぁと思いつつ、味の事を考えるとこればかりをリピートしてもう4回目。
グランドアルトバイエルン
伊藤ハム
GRAN
4.00 / 5シャウかこちらを選んでます。どっちかその時お得な方を。やっぱり美味しいのはこの2つ。
ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め 120g
ネスレ日本
ゴールドブレンド
4.00 / 5こく深めと、お気に入りのコクのある豆乳でソイラテで飲んでます。普通のゴールドブレンドに戻れなくなりました。
ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め 120g
ネスレ日本
ゴールドブレンド
明治 コーヒービートジャンボ 105g
明治
4.00 / 5小さいのだとすぐ食べちゃうのでこのサイズ嬉しい‼︎コーヒー豆の形なのも好き。
明治 アポロジャンボ 82g
明治
アポロ
4.00 / 5チョコ好きのため、これだけの容量だと嬉しすぎ‼︎もうちょっとだけ安いと買いやすい。
ネスカフェ エクセラふわラテハーフ&ハーフ135g
ネスカフェ
4.50 / 5同僚に教えてもらい購入。カロリー控えめなのに、普通に美味しい‼︎大容量なのも、職場に置いとくのにグー。
フジッコ 蒸し大豆 100g
フジッコ
4.50 / 5ちょっとでも色んな種類のお野菜食べれるよう、サラダにオン。この内容量なら、パッケージ半分サイズの袋でもエコかなかと思いますが。開けたら、すぐチャック付き袋に入れ替えて、空気を抜いて冷蔵庫保管。
幸田商店 茨城県産べにはるか 110g
幸田商店
5.00 / 5干し芋好きです。国産なのが何よりも安心ポイント。そして、従来のガシガシの乾燥のものとは違い、モッチリしっとりして、美味しいです‼︎倍量があっても嬉しいな。
伊勢藤 防虫キャップエアコン排水ホース用
伊勢藤
4.00 / 5この商品を見るまで、害虫の侵入口だと知らなかった‼︎早速付けて、安心感アップ‼︎
エコー ジョイントちりとり 1P
エコー金属
JOY
4.00 / 5セットで買ったホウキを持ち手にセットできるので、収納が楽チン‼︎