こう言う子供騙しみたいな商品はもっと増えるべき‼️ たかだか色が変わる程度の人形を当てるために重課金してしまうのだから、もっと短いスパンで出す方がいいに決まっている!
コリス コリス フエラムネパラサイトコーラ 8個 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | コリス |
久々に見かけたのと、パラサイトコーラ味が気になりすぎて購入。あっさりしたコーラ味でした。パラサイトコーラ味ってなんなんだ おまけは相変わらず子供も遊ばないレベルな物ですが、箱を開ける前は毎回ワクワクしてしまいますね。 童心にかえってピ〜ピ〜鳴らしました。
太陽光で色が変わるおもちゃが入っているらしく当たるまでこどもが買うと行ってコンビニに行くたびに購入してます。60円代とお手頃なので助かってます。ただ出てくるおもちゃはすぐ飽きてます
私が子供の頃から食べてるもので、今は子供達のお気に入りです。 笛もふけるし、おもちゃばこの中身も気になるところです。 おもちゃばこがない商品もあればいいなと思います。
昔懐かしいフエラムネ。おやつの定番。味や付録が工夫されていて今の子たちも大好きです。ピーピー吹いて楽しみながら食べれるのでとても喜びます
息子のために以前こちらを購入。だけどおもちゃを女の子用にしてしまって…なんだか分からんのが入っていて「うげぇー」っと反応してました。
コスパはいいけど、やはり値段も値段なのでおまけのレベルは低めです。うちの子はおまけというよりは、笛を鳴らしたくて買ってといわれます。
フエラムネ好きの息子用に買いました。また新しいの出た!!!と目を輝かせて持ってきました。当たりが出るまで毎週のように買いそうです。
光るおもちゃが気になりクエスト商品だったので 購入しました。 開けたら封ができないのが難点です。 光るおもちゃは出ませんでした。
子供が自分のお小遣いでこちらを選びました。 光るおもちゃが出ると思っていたようでしたが違うものがでてきました。
子供によく買って欲しいと言われます。 笛が面白いのでしょうが、世話がかかる時があるので、ちょっと星少なめ
コーラが飲めない子供ですが、コーラ味のラムネは食べます。フエにハマって、少しの量で満足してくれました。
娘が大好きです。何年も買ってます。ただ、うるさい!開けたらしけってしまって保存できないのが難点。
フエラムネ懐かしくて購入しました。パラサイトコーラ味は私の口には合わなかったが最後まで食べます。
子供のおやつに。 ピーピーうるさいですが笑 おまけがもう少し使えるものだと嬉しいです
子供がきにいりました。おもちゃ入りなのもやはり嬉しい様子。ピーピー鳴らしてます。
小さい頃に食べてたヤツのコーラ味があるって知れてよかった! すごい美味しい!
名前が気になった笑 男の子のおもちゃがコマとか!女の自分でも気に入った!
楽しい楽しいフエラムネ、みんなてピーピーうるさかったけど盛り上がりました
こどもたちがすきなのでよく買っています。おもちゃも楽しみのようです。
この値段で頑張ってるのかすごいし、 オマケのチープ差がたまらない!
主人が駄菓子好きで今ハマってます レアな玩具が出ると嬉しいそうです
子供達がフエラムネ好きです。コーラ味も楽しみながら食べていました。
太陽の光で色が変わるおもちゃが欲しかったのですが、出ませんでした。
子どもが笛を吹いて遊びながら食べてます。 楽しそうで嬉しいです。
ラムネが美味しいのは勿論ですが、おまけが何気に進化してますよね?
昔からある定番のコーラ味。おまけもついているので子供が喜んだ。
美味しくておもちゃは何が入っているのか楽しみで楽しいです。
子どものおやつに。おまけは小さいけど、子どもが喜びます。
コーラ味が良いですね♡ おまけも楽しみ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
懐かしい、でも私が幼きころ?はコーラ味はなかったです。
子供が欲しがって 大人も懐かしく、子供は楽しんでます!
コーラ好きだから、食べてみたけど気に入りました(^^
孫のおやつ🍪に、おまけは何時もほったらかしだけど‥😩
おもちゃは本当におまけ程度ですが、ラムネは美味しい
なかなか、おまけに色のかわるタイプが出てこないです。
はじめてみて子供が買いたいといったので購入しました
程よいボリュームとおもちゃで3歳の子供のお気に入り
孫が好きなラムネなので買いました おまけも気になる
子供が大好きです。お財布に優しい値段がいいですね。
袋を開けた瞬間とてもコーラのいい匂いがしました。
光るおもちゃが入っていて子どもが喜んでいました!
子供がラムネ大好きで、笛もふけるので喜んでます!
太陽の光で色が変わる玩具が気になって買ってみた。
真ん中でパキッて割れるので長い間フエにならない
子供が大好き。よくヒユーヒュー鳴らして食べてる
たまに食べると美味しい😀 コーラの味もgood
子供のお菓子でラムネ好きなので、安くてお得❗
ダイソーで2個で108円安いので買いました。
こども用に購入。 美味しそうに食べてました。
- キンブル大府店¥30