新しい調理方を試したく、敢えて小振りな物を買った。火をとうしたのに、キノコの香り、存在感を無くさない。小さいながらもシッカリしたキノコ。
JA徳島県本部 JA徳島 生椎茸 秀 M-12 100g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,000商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | JA徳島県本部 |
小さめなのが沢山入ってました。いつも切って冷凍してます。お味噌汁に入れたり煮物に入れたりします。美味しいです。
とにかく新鮮でびっくりしています。さらに肉厚です。焼いて醤油をたらすと醤油の香ばしい香りに食がそそられます。
美味しかったですよ。
小ぶりですがとても肉厚で、そして新鮮なのでぷりんとしてます。お値段も安く大満足です。料理しやすい大きさなので、お味噌しるや煮物、炒め物に重宝します。
小ぶりで数の多いのを選びました。スライスして他のキノコと併せ、キノコミックス作りました。便利ですよ
サイズは小さめ、軸が長いまま付いているので、それも食べてしまいます、茶碗蒸しに使う事が多いです。
安くて思ってたより肉厚で、たくさん入ってるので、よくリピしてます、ありがとうございます
特売だったのとお弁当のおかずにちょうど良い大きさなので、鶏肉とごぼうと煮物にします
安いのに美味しい❣️買ってきたらカットして冷凍すると時短料理の時に使えて便利。
肉厚でしっかりしていて、袋当たりの個数も他社製品より多くて助かります。
安かったので購入、今回のはちょっと小さめでしたが数は多く入ってました。
鍋にちょうどいい量!!食べやすいサイズで美味しそう\(//∇//)\
最近しいたけの値段が高くなってたなか、1番安く量も入ってました。
お鍋に入れました。ちょっと小さくて縮む感じが今ひとつでした。
小ぶりの椎茸でしたが味はしっかりとしていて美味しかったです。
大きくて少ないやつと小さくて多いやつがあって、選べて嬉しい
安かったので購入しました。鍋とかに入れたいと思います。
小ぶりですが、たくさん入ってて 肉厚で 美味しかった
母親の実家が徳島なので、徳島産はひいきにしています!
冷凍して、いつでも使えるようにストックしてます‼️
近くのお店で購入しました。 鍋に使おうと思います。
試しに使ってみて美味しかったら、また買います
手頃な大きさなので鍋に入れようかと思います。
小ぶりなので傘に切り目入れて丸ごと おでん
たべました、お鍋に使いました、❄️⛄️
鍋用に買いました、美味しかったです。
椎茸臭くなく子供もわからず食べてます
安い。冷凍しておけるのでありがたい。
小さめでしたが、美味しかったです。
バターソテーを作る為に買いました。
小ぶりですがプリプリで味も良いです
色々な料理に使えるのでいいですね。
小ぶりですが量も値段も満足です。
小ぶりだけど肉厚で美味しかった。
椎茸は必ず冷蔵庫にあって欲しい。
栄養ありそう 焼いて 食べまーす
柔らかいが弾力があり美味しい。
肉厚で良い。安いのも良かった。
小ぶりだけど、肉厚でおいしい。
椎茸は癌予防で何にでも使います
鍋用に。ちょうどいいサイズです
小ぶりなので料理しやすいです
とりあえず、椎茸って感じです
切って使うので小さめでも十分
春巻き、八宝菜のために購入。
肉厚が厚く歯ごたえあります
安かったので、買いました。
たくさん入ってるのに安い✨
肉厚で美味しかったです✨
- ユニオン 津嘉山店¥129
- コープ太田¥128