食材なので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。
JA山形県本部 JA庄内 長ねぎねぎらい の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,000商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | JA山形県本部 |
ネギは、味噌汁はもちろん、細かく切って薬味にしな たり、カツオのタタキに乗せたり…大活躍なので、安く売っている時には必ず買います。
白くて甘くてシャキッとして 美味しかった お豆腐にかけて炒めてお味噌にと活躍して3本なくなりましたまた買いたいです
ちょっと汚れていたり部分的にカットされていたりの訳あり品だからか、すごく安かったけどみずみずしかった。
新鮮で立派なネギが通常価格に比べてたいへんお買い得でした。今夜は すき焼きにしてたくさん入れました。
細身のネギですが、4本ならコスパ良いです。 煮物でも炒め物でも、甘みがあって美味しかったです。
これからはお鍋の季節に大活躍。最近お高いので買うのためらっていましたが、お安く買えて良かった。
三束。白い部分が長めでうれしい。もつ煮込みと鍋で使いました。しっかりとしたネギでおいしかった
ちょっと傷んでたけど安かったから買いました。家で焼き鳥をしたので、ねぎま用!美味しかったー
ネギが高い季節ですがいつもより安く売っており購入。豚汁に、鍋に、たくさんつかっています!
3本100円でしたので即購入しましたが、一本一本が太くて甘みも有り美味しく頂きました。
水々しく新鮮なネギです。 薬味や鍋料理などいろいろと使えます。 美味しいネギでした。
いい名前、このあともっと安いネギ見つけたけど、ねぎらいを買ったんだと納得しようと思う
ネギは我が家の必需品! キレイなものしか買いません。 こちらは、新鮮でキレイでした。
こちらはB級判定されたネギなので、だいぶ傷んでたけど傷んだ部分だけ取り除いて使えた
みずみずしくて美味しかったです。鍋やパスタに入れて食べました。苦味も無かったです。
本数も太さもあり、値段もよかったです。長ネギは、何にでも使えるので重宝してます。
細い時と太い時が…。時期にもよると思うのですが、味は安定して美味しいです。
凄く太くて長い長葱だけど、粘りけもあり甘くて美味しい。味噌汁にぴったり。
何にでも使える 主にサラダチキンのねぎ塩だれで使用 バラ売りして欲しい
太くて長くて新鮮な長ネギを選びました 今夜は鍋です ただ…高いなぁー
ネギは今どこも高いです。 細めのネギ3本199円、こんなもんかな。
新鮮なネギでした。太さもちょうどいいです。 色々使えて便利です。
三平汁に入れて食べました。 煮たら柔らかくて美味しかったです。
安かったので買いました。 薬味で使いましたが美味しかったです。
安かったので購入しました! 美味しい料理にしたいと思います!
台風が来ていたので、卓上コンロでできるご飯が良いと思ったので
訳ありでまとめて安く売られてました。問題なくいただきました!
広告の品で安かったので買いました。料理にあると便利です。
新鮮でとてもよかったです(*´∇`*)おいしかったです
細くて高かった……でもどうしても必要て買いました……
¥100でした。細みですが柔らかくて美味しそうです
安くなっていたので買いました。美味しかったです。
長ねぎおいしい。これから寒くなると大活躍です。
緑の方の先がちょっと黄色くなってたのが多かった
年末なのにこのスーパー色々と安売りしてました〜
ネギは薬味としても炒めても色々使えて美味しい
なかなか太めでしっかりしているネギでした。
少し細かったけど、新鮮でおいしかったてす。
細めでした。 もう少し太かったらいいです。
1本1本が太くて長くてしっかりしていて良い
3本¥108。翌日には¥158になってた
安かったので購入。太くて立派なネギです!
安くて いい太さだったので、買いました。
刻みネギ、煮物、いずれでも美味しいです
細目で普通のより 数本多く入ってました
結構風味があって良い。緑の部分が旨い。
誰でも買うね、他の店よりは凄く新鮮です
このお値段はお得です。 美味しいです。
良いおネギを買いました!西武で売ってた
- 肉のハナマサ矢向店¥120
- 肉のハナマサPlus蒲田店¥120