コスパ、味は良いと思います。茹で時間がうどんにしては短いのも良いです。 1束90グラムなのは、ちょっと残念かな。100グラムの方がキリが良いと思います。
川田製麺 川田製麺 讃岐ざるうどん 450g の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 2,570商品中
カテゴリ | 乾麺 |
メーカー | 川田製麺 |
JANコード | 4972012796324 |
このシリーズの そうめんが 物凄くコシがあって 美味しかったので ざるうどんも食べたくなり 買ってきました。 ちなみに うどんも買いました
めちゃめちゃおいしい。ざるうどんなので冷たいのも美味しいけど、釜揚げうどんみたいにあったかいうどんでもどっちも美味しいです!
ここのメーカーのうどんが好きでいつも購入しています。昔は乾麺が好きでないけど、このメーカーと出会ってからは乾麺ばかりです。
そんなに期待していなかったけれどとてもおいしくて家族にも好評でした ゆで時間が長くないのもよかったです
コシがあり喉越しも良く美味しかったです。 本場の味でした。腹持ちもいいです。また、購入したいです。
ざるうどん用なので少し細め。 なのでゆで時間も早いので便利。 小麦粉の良い香りがする
パッケージに書いてある通り、こしがあり ツルツルで、とても美味しかったです 又 買います
ざるうどん専用のうどん。きしめんみたいに薄めでコシは少なめに感じた。つるっと食べられる。
ほんのり甘くて美味しいです。 表示の茹で時間より少し早めに上げて、お鍋の〆頂きました。
値段もさほど高くないのに、もちもちで美味しい。コスパも考えると乾麺の中ではこれが一番。
保存がきいて、場所もとらないのもいいですね! これから夏は家に必ず常備しておきます
喉越しも良く、ぶっかけうどんにすると美味しいです。これからの季節に、重宝します。
このシリーズのうどん、なかなかおいしい。香川出身の私でも、常備しているくらい!
ざるうどんはいつもこれしか買いません。 いつも美味しくいただいています。
少しゆで時間がかかりますが、腰がしっかりツルツルでのどごしも良いですね
ゆで時間も長すぎず、朝からうどんも、⭕しこしこつるつる、食欲出ますよ
夏のざるうどんに太さも味も好きなので気温が高くなると買い置きします。
お手頃な価格で、しっかりこしのあるうどんが食べれる。常備してます。
安い割りに美味しい。まずいものもたまにあるけど、これは美味しい
夏になるとよくこれを買います。乾麺のうどんでは一番好きです。
コシがあって美味しい。ツルツルと喉を通るので子供も大好き。
買い置きに買いました。 レビュー良かったので決めました。
もちもちの食感でおいしく二人で一気に食べてしまいました
讃岐うどんと言う割には、思ったよりコシが無かったです。
こしがあり美味しい!ただ高いし、茹でるの時間かかる…。
なめらかな口あたりで茹で時間も短くおいしいうどんです
ざるうどんにして食べました。まあまあ美味しいです
のどごしがよく、ついつい食べすぎちゃいますね。
簡単なご飯にしたい時に( ¯﹀¯ )美味し
もう少し茹で時間が短いといいなと思いました。
何となく買ったけどおいしい。保存もきくし良い。
つるっとして美味しい(^^)また買いたいです。
冷やしうどんで食べました。美味しかったです。
とても美味しい。なくなる前にリピしています。
生うどんがなくなった時の為に予備に買いました
たっぷり入ってるし、カレーうどんに最適です。
食べやすい細さです。 コシの強さもいいです。
美味しかった。5人で7人前くらいいけちゃう
冷やしうどんの時は必ず買います美味しいです
乾麺は日持ちがするので備蓄には欠かせません
美味しいです。 いつもよく購入しています。
無性にうどん食べたい時用に購入してます❗️
夏にはならないうどんは、いつもこれだよ❗️
平めん大好きです(*´∇`*)美味しい〜〜
そこそこ美味しく、この値段ならリピしたい
夏は素麺と思ってたがやっぱりざるうどん😋
ツルツルもちもちで美味しい。釜揚げに。
太さも硬さもちょうど良く美味しいです。
なんだか 目に止まって購入しました。
- コープさっぽろたいき店¥214
- ドラッグセイムス足立大谷田店¥214
- くすりのハッピー川津店¥246