ゆで時間は長いのですが、腰もしっかりしていて味もおいしいので、他のうどんを購入しても最終的にはこちらのうどんに戻ってきます。 茹で時間がもう少し短いと良いですが
川田製麺 川田製麺 讃岐うどん 450g の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 2,720商品中
| カテゴリ | 乾麺 |
| メーカー | 川田製麺 |
| JANコード | 4972012796317 |
200円くらいで5食食べられるのは助かります。常温でも長期保存できるのも嬉しい。茹で時間が長いですがそこまで茹でなくてもかたくなくなったら食べちゃいます。
湯で時間は13分と書いてありますが、そこまで経つ前に冷やし食べました。食感が良かったので、またあったらリピ買いしたい。
スーパーの4時からセールで138円でした。 お湯量いるし、ゆで時間も長いけど コシがあってなかなかおいしかったー。
表示茹で時間でやると柔らかくなりすぎる。 味が麺にしっかりついているので、水洗いはしっかりした方がいいかも。
ほんのり甘くて美味しいです。 我が家は指定のゆで時間より3分ほど短めにゆでます。 そのくらいが丁度良いです。
他のうどんに比べると、太めで、価格も高かったです。ゆで時間も長め。でもコシがあり、おいしいうどんでした。
讃岐うどんのいい歯応えでした。暑い日にはザルうどんが定番です。また食べたいとリクエストされました。
麺が細めで少し平たいのが特徴です。 乾麺ですがコシもあります。細いので食べやすくていいです。
近所のスーパーに置かなくなってしまい残念。太さもコシもバッチリで見つけたら2つ買いします!
麺が細めのうどんです。茹で時間は指定時間より3分ほど短めで茹でています。美味しいです。
コシが強くて美味しいです。 温めても冷たいおうどんにしても美味しい。 お得ですしね。
値段の割には美味しいうどんです。冷やでも煮込んでもどちらでも美味しくいただけます。
前は乾麺を使うことがなかったのですが、このうどんをしってからはいつも乾麺です。
こしがあって、喉ごしが良く、このメーカーのうどん、冷や麦、ソーメン最高です😁
ツルツルとしてコシがあります。 麺に塩気があって、とても美味しかったです☆
値段も手頃でよく購入します ぬめりが結構あるのでよく水洗いしてから食べます
自粛用に買いました~☺️ 茹で時間が長いのが…ですがコスパ優先しました。
この細からず太からずのうどんが好きです。 コシもあり、美味しかったです。
13分とゆで時間が長いが、しっかりぬめりをとったらつるつるの喉ごしです
乾麺なので焦って食べなくて良いので助かります。(味も良かったです❗)
川田製麺さんの麺はハズレはないのですが、このうどんは美味しいです。
体調不良の時やあっさりしたのが食べたい時に、後お安いので買います✨
お鍋の〆で使いました。 ズルズルにならずとても美味しかったです
麺がつるつるしていて、とても美味しい! 我が家ではよく食べます
思っていたより美味しかったです。保存も効くのでまた購入します
意外とコシがあって美味しい。安いし簡単に食べれていいですよ。
このうどん初めて食べた時から好きになって良く購入してます。
とてもおいしい。温かくても冷たくてもおいしくいただけます。
うどんを食べたいと頼まれて購入。無難に美味しかったです。
美味しそうなんで買いました。ただ茹で時間が長いですねぇ。
モチモチしててコシもあって美味しいし腹持ちいい気がします
釜揚げで食べました。 生姜と長ネギで。 美味しかった!
乾麺のうどんはコレしか買わないです。 一番美味しい。
こしがあって美味しい ゆで時間が長いのが難点ですが
家族みんなこのうどんが気に入っていてよく食べます。
ツルツルで、腰もあり、食べやすい太さで、好きです!
美味しいのでいつもこちらの商品を購入しています。
うどん好きで、乾麺は普段からストックしています。
美味しかった。10分くらい茹でてちょうどよかった
困った時のうどん!乾麺の中でも、これが好きです。
美味しいのに値段も手頃なので、 嬉しい商品です。
ゆで時間が長くて大変だけれど、味と食感は良い!
細目の麺でコシがあってモチモチと美味しいです。
夏休みのお昼用に買いました。美味しかったです。
コシがあってツルツルしてるし本当においしいです
半額だったので買ってみた。 原材料がシンプル
お父さんが突然うどんを食べたいと言い始めた。
冷たくするとツルツルで喉越しが良かったです。
コシがあり、ほんのり塩味なところも好きです。
- 東光ストア行啓通店¥158
- スーパーアークス山鼻店¥195