子供たちが学校で使うのに常備しています。色がつくので、どこに塗ったか、どこに塗らないといけないのかが分かりやすくて使いやすいみたいです。一本ずつ買うと1本100円強ですが、まとめ買いパックだと400円ほどでした。
トンボ鉛筆 トンボ 消えいろピット 5P の口コミ・評判
- 【接着剤】カテゴリ内 956商品中
カテゴリ | 接着剤 |
メーカー | トンボ鉛筆 |
JANコード | 4901991052404 |
手軽に使えて、ノリがついたところがわかりやすいので、いつも使っています。 使い終わってノリが戻せなかったり、ノリが硬すぎたり、乾きやすくて貼れなかったりと、小さな不満はありますが、改善していただけると嬉しいです☆
糊に色が付いているので塗った場所を確認しながら塗り忘れなく子どもには良いです。しかも1本120円になってますが5本パックで500円しないで買える。お得でしかありません。
これしか勝たんでもすぐなくなるので袋買いマストだな ラインがわかるし乾いたら消えるので目安にもなるよね 使いやすい百均のとは違うからバリューで買います
娘が学校で使っていてなくなると言うので購入。今回はお得な5本入りの大きいサイズを買いました。使いやすいみたいです。
広告の品でした。スティックのりもたくさん入っていますが、プラスでテープのりも入っていてお得な気分でした
5本セットでお得でした。スティックタイプでベタベタにならず、紙もそんなにふやけません。使いやすいです。
学校で子どもが使うので購入。セットパックを買っておくと在庫管理が楽なのでセットばかり購入しています。
子どもが学校で使うのでストック用に。 ドン・キホーテで商品入れ替えのセールになってて150円でした。
パック売りがお得なので、こちらを購入しました。キレイに塗れて使いやすいので、常備しています。
子供用にのりに青色がついていて解りやすいです!乾くと消えます!何回も塗ることないから経済的✨
学校でスティックのりを使うので、いつ無くなっても良いように、複数入っているのを買います!
職場でも、家でも愛用しています。 青色ののりが乾くと透明になるところが便利で良いです。
大容量でお得です。 青い色で塗ったのが分かりやすいのでいつもこちらを購入しています。
学校でプリントを貼るときに。 塗ったところに色がつき、乾くと透明になる優れもの。
はみ出し・塗り残しを色で確認できるスティックのり、トンボのPIT5本パックです
子供が3人いるので、なくなっても困らないようにまとめ買いしておきます。
おまけにもう1つピンクののりが付いてたので購入 使いやすくしっかり付く
よく付くし、塗ったところが、目に見えて分かりやすい。 使いやすいです。
イオンのブラックフライデーで5個セット+黄色が1本で437円でした。
確か百均で一本で売っていたと思うのでセットで安く買えてよかったです。
色が付くので塗れてない所がすぐわかるのでいい! 5本セットで割安!
まとめ買いパックなので5パックで一つよりも5個の買った方がお得
5本入りでお得でした。塗った所が色でわかるので使いやすいです。
息子の学校用に!!使いやすいのでこのタイプののりが好きです!
塗った部分が青くなるのがわかりやすくていつもこれを使ってます
子供の学校用に買いました。 よく使うので5本入りはお得です。
子供の学校用、家で使う用でよく使うので5本いりを購入しました
色が付いているのでのりが付いている場所がわかりやすいです。
粘着力はあまりないですが、塗ったら色が着くのが好きです
学校でいるので買いました。色が変わるっていいですね。
色がついているので、ムダなくぬれます!とっても便利!
糊、いつもトンボの糊を購入。これじゃないとイヤだ。
塗ったところに乾くまでの間色がつくので使いやすい。
子どもが使うので、すぐなくるので、まとめ買いです
手が汚れなくて便利! 小6の子供が愛用しています
学校用にすぐなくなるので補充出来る様に買いました
何年も前からのりはこれ。塗った所かわかるのが良い
安かったので購入 塗った所が色でわかるので良い
使いやすい。色つきで塗った場所が分かるから便利
まとめがいで少しでも安くなってよかったです。
こどもの学校用に。 +1でお買い得でした!
色付きなのでどこまで塗れたか分かりやすい。
息子2人が使うので、お得パックにしました。
5本パックでお得でした!いつも使ってます!
いつもリピートしてます。とても使いやすい
5本入りでお買い得だったので購入しました
小5息子がお気に入りの スティックのり。
塗れている箇所がわかるので良いです。
色つきは便利!そしてお得でよいです。
- オーケー土支田店¥380
- オーケーひばりが丘店¥380