ネームペンでトンボ社のもの、初めて見たように思います。鉛筆はいつもトンボのものを使っていて信頼できるので選んでみました
トンボ鉛筆 ユセイマーカーモノツイン 極細 黒 MCB-111 の口コミ・評判
- 【マーキングペン】カテゴリ内 2,170商品中
カテゴリ | マーキングペン |
メーカー | トンボ鉛筆 |
JANコード | 4901991052374 |
いつもゼブラのを使っているけど、たまには違うのを試してみようかと思い購入しました。 書きやすく満足です!!
会社で使う用に買いました。思ったより細かったのでもう少し太めを買えば良かったと思いました。
油性ペンがなかったので、買いました。まだ使ってないので、使い心地は分かりません(^_^;)
太ペン細ペンが欲しくて購入。息子の名前記入用に………長持ちしてくれると助かるなぁー!
スーパーで95円本体価格で売ってた。これから100均で買うよりスーパーで買います。
普通に使いやすい油性ペンです。一家に一本必需品。売り切れてたので買えて良かった。
書きやすくて良かった!クレジットカードのサインを書くのに使いました。
サインペンが薄くなってきたので買いました。まだ使用していません。
なんと!最初から細字が掠れてました:(;゙゚'ω゚'):
直ぐにインクがきれます(^^)使いすぎかなぁ?(^^)
100均だけど太ペンと細ペン両方あるやつ買いました。
細い方がにじむときがありますが、書き方次第なのかな?
極細の油性ペンを探してました、書きやすかったです!
肉などを小分け冷凍する時に、ラップへの書き込みに使っています。意外にも他社のものより、書いてすぐ定着してくれて書きやすいです。後で買ったメーカー品がかすれてしまったのに、こっちは大丈夫だったり結構タフ。ただ、濡れたラップには書けないのと、テーブルやお皿に文字の面を付けて解凍すると転写してしまうので、ご注意を(何度か失敗)
子供の幼稚園用の持ち物には身につける物他全てに記名が必要ですぐに油性ペンを使い切ってしまいます。油性ペンは太すぎても細すぎても書きにくいのでツインタイプが便利です。
油性ペンはマッキーを使うことが多かった。あまり安いとにじんだりするのかな?とあまり期待していなかったが全然問題なかった。
フリーザーパックとかラップとかに書くのに買いました。思った通りの太さで良い。書きやすいです。
最近はスマホにメモったりするので、あまり使わなくなりましたが、でもなければ困ります
描きやすかった!太字も細め。細字のほうがかなり細くてペン先が少しかきづらかった
初めて見かけたので買ってみました。子供の学校用品の名前書きに使うつもりです。
丁度インクが切れたので、買いました。 両細りなので使い勝手が良いです。
2つの細さがあっていいね クレジットカードの裏位にしか使わないけどね
油性マーカー0.8と0.4の2インク、トンボ鉛筆製書きやすいです
こどもの持ち物に名前を書くのに利用。書きやすいのでリピート。
ダイソーにトンボとコラボしたやつが売っていたので買いました。
子供用に 極細始めて購入したけど 書きやすそうです
使用頻度が高いものなので、安くて助かっています。
年賀状のペン購入ーーーー。 早く書かなきゃーー。
書き心地が微妙。キュキュ言うのが苦手で困ってます
小学校入学準備の名前書きで利用 書きやすいです
まだ使用してませんが、ビジュアルがとても良い。
100均でもしっかり出ます 書き心地良いです
100均で購入できるのでお得でコスパも良い!
書きやすい!とにかくいい!!100円なので!
職場の人に借りて使い勝手がよかったので購入。
急に、使用に、なった時などにも、助かります。
普通のペンが欲しかったので。書きやすいです。
油性ペン欲しかったので買えて良かったです
100円ショップで購入できたので良かった
ペン先が二種類付いていてつかいやすいです
100均で買えるありがたさ(^o^)/
初めて買って見ました。普通に使いやすい
必ず必要になるので常に家に置いています
書きやすい。太さも2種類あって良い。
ちゃんとしたメーカーなのに安かった。
安くて細字の方もキレイに書けて良い。
油性ペンはこれが一番お気に入りです。
小学校の持ち物に名前を書くのに必要。
極細と細いのがあって、使いやすいです
- 100円ショップセリアエイトタウン本宮店¥100
- 100円ショップセリアイトーヨーカドー大森店¥100