2個で100円でした! とっても美味しくてお得でした
ベビースター ドデカイラーメンチキンミニ 37g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | ベビースター |
2つで108円
子供の頃からベビースターラーメンは離す事ができなかったお菓子です。たとえパッケージデザインが変わろうと色んな味が出ようと太くなろうと固まろうと こんなに食べ続けてるお菓子は他にありません。 もちろんどデカいラーメンも大好き💕 100均で小袋を見つけたので早速バックの中に忍ばせました🌟
ベビースター好きなのですが、ぱらぱらするので食べづらいのが何点でしたが、これはまとまっているのでとても食べやすい!最高です◎
一枚の大きさも味もとても満足できる商品です。昔のバラバラのタイプも少しずつ食べるのが楽しかったけど、こちらもとても大好きです
これ考えた人すごいです。私の小さい頃は ボロボロしていてよく母親におこられましたが部屋が汚れない❗のがいいです。感謝します。
1袋だと食べすぎてしまうので、あえて小袋タイプが2つ買えるこのよりどりシリーズを買います。ちょうど良い大きさで助かります。
ふつうのベビースターは子どもに食べさせるときポロポロ落とすのがプチストレスでした。 これはそれが無いのでありがたいです。
子供のおやつに。普通のベビースターを選ばれた時はこぼされるか心配であまり気が向きませんでしたが、これなら安心。
細かくなっているベビースターでこぼすのが嫌だったので、この大きさが食べやすくて好きです。リピートしてます!
タイムセールがあったので、購入しました。おやつ中でもベビースターラーメンはいくつになっても食べ続けます。
ダイソーで2つで108円。1つはここドデカイベビースターラーメンにした。久々食べた。懐かしいし美味しい
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです。
ダイソーで、ポテチの小袋と2個で100円。違う味のスナックをちょっとづつ2種類食べられるのが嬉しい。
ベビースターは時折無性に食べたくなります。 この太めサイズだと食べごたえがあるのでミニサイズで十分!
ダイソーで小袋でしたが二つで100円なので子どものおやつや夫のおつまみの一部にしようと購入しました。
ダイソーでかごのお菓子2袋セットで108円。1個はこちら。これくらいの小袋サイズがちょうどいい。
普通のベビースターラーメンより、一つ一つが大きなこちらのほうが食べ応えがあり、気に入っています。
大きいのは、小さいのと違って食感がいい。小さいのと値段もそんなに変わらないし(*´∀`)♪
とても美味しかったです! 普通のベビースターよりポロポロ落ちないし 大きくて食べやすい!
コンビニなどは大袋しかないけど…ダイソーに半分の量があり食べ切りサイズで助かります
小さいけど二つで100円は嬉しいし ほんのちょっとだけ食べたいって時にちょうど良い
子供が好きなので時々書います。食べきれないことがあるので小さいサイズは助かります。
幅が広いので食べやすいです!手も汚れずにパソコン操作しながらでも食べやすいです!
味は言わずものがな、溢れないのがいいよね。 通常のは下に落ちるから余り買わない。
小さな子供が食べるのにとても嬉しい商品です。 ボロボロこぼれないので助かります。
小袋なので食べきるのにちょうど良い量です。一つ一つ大きいのでつまみやすいです。
ベビースターラーメンは以前から好きだったが、こちらの方が食べやすいと感じた。
安定の美味しさですよね! この小ささがちょっとした時にたべれて嬉しいです^^
値段は普通△食べご対応があり、美味しいため、時々食べたくなり、リピします○
2個で100円というのが嬉しい。 色々値上がりしているので助かります。
平らで薄くて硬めでサクサクで美味しい。 ダイソーで2袋100円で購入。
1袋完食しないと気が済まないので、ミニサイズは食べ過ぎずちょうどいい
普通のベビースターより、ドデカイ方が食べやすくていい。美味しいです。
食べきりやすいサイズなのでよく子供たちに3時のおやつで渡してます。
家で食べてもこぼれないのが素晴らしいです。 もちろん美味しいです。
食べやすいから細かいのより好きかも。もっと他の味も出して欲しいな〜
美味しくて、リピートです! ノーマルよりも食べやすいのが良いです。
無性に食べたくなるベビースターラーメン 小袋なので罪悪感がうすれる
百均のお菓子って、なんか買っちゃうけどスーパーの方が安かったりする
ダイソーで2個100円だったので購入しました。子供が選びました。
こどものおやつに。他のお菓子も食べたがるので、小さめで良いです!
食べきりサイズで、ふつうのベビースターより食べごたえがあります。
子供が選びました。 こども園のおやつで出たことがあるそうです。
小さいサイズがありがたい‼ ちょっと食べたいときにいいですね。
味は変わらずダイソー仕様になっている。小袋でちょうど良い量。
ドデカタイプは散らからず食べやすぐ食べ応えもあり大好きです。
定番の細かいのも美味しいけど、こちらも食べやすくて良いです。
ちょうどいいサイズ。 食べ応えがあります!おつまみにもいい。
お腹の満たしには丁度よかったが、少し固すぎて歯が痛くなった。