大きいし食べ応えもあるし安いし文句なしの一品です!!!!どこのスーパーでも売っているわけではなさそうですが見かけたら必ず購入します。
京都タンパク 京もめん 400g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,705商品中
カテゴリ | 豆腐 |
我が家はもっぱら、木綿豆腐で冷や奴をします。おネギとちりめんじゃこをかけたりキムチを乗せたり...一年中食べます。美味しいですよ!
お鍋に使う為に購入しました。崩れにくくてて美味しいですよ。これから寒い冬はお鍋にはこのお豆腐です。
京都を名乗るほどの豆腐ではないが、京都のメーカーのようでうまく京都のブランド利用したなって感じ。
フィルムが綺麗に剥がしやすい‼︎ 麻婆豆腐用に使いましたが 煮崩れしにくく美味しかったです。
お鍋用に購入しました。木綿で荷崩れしないので食べやすく、お値段以上に美味しかったです。
木綿豆腐は嫌いだから買わないけど、豆腐ハンバーグの時だけ買うけど、美味しかったです。
麻婆豆腐を作る時、味噌汁の時によく使用しますが、どちらの時も崩れにくく美味しいです。
初めて買ってみました。味はよし。消泡剤を使用していないとなお良いのですが、、、
絹ごしと間違えて買ってしまいましたが麻婆豆腐にしておいしくいただきました。
ゴーヤチャンプルに入れて食べました。 安くて量もあり、美味しい豆腐です。
美味しい。コスパも良くて、リピカ買いです。消泡剤無使用なのが嬉しい!
もめんの方が絹ごしより栄養あると聞き、いつもこちらを購入してます。
やわらかくて美味しかったです。鍋に入れてもあまり崩れませんでした。
麻婆豆腐にして食べました 木綿なので崩れにくく使いやすかったです♪
お味噌汁やお鍋に使いやすい大きさです。 味も濃くて美味しいです。
しっかりしたお豆腐でした。 肉豆腐にして美味しくいただきました。
鍋に入れる木綿豆腐は京都のが1番おいしい。しっかりした歯ごたえ!
豆腐が崩れにくく、すき焼きに使いましたが、とても美味しかったです
お鍋にいれましたが、崩れずに使いやすかったです。また買います。
豆腐チャンプルーにしましたがしっかり豆腐の味がしておいしかった
麻婆豆腐用に、購入しました。 我が家は、やっぱり、絹派かな〜
品質がいいのにこの値段なので豆腐買うときはこれと決めている。
安いので満足しています。たまに凍らしてお肉代わりに使います。
量、値段、味ともに良いです。 いつもまとめ買いしています。
木綿の味です、珍しく歯ごたえや味、木綿らしくお気に入りです
麻婆豆腐の際にはこのお豆腐を使う事が多いです。お安いし♡
湯豆腐なので、買ってみた。 木綿なので、型崩れなし。
固めの豆腐でハンバーグにしました。 美味しかった。
美味しい。この量でこのお値段はお買い得な気がする。
弾力があって味がしっかりしていておいしかったです
木綿豆腐にしては柔らかい、冷や奴として食べてます
大豆の風味がほんのりしていて美味しかったです!
たくさん入っていた!ゴーヤチャンプルーに使用。
お鍋でいただきました。美味しかったです(^^)
焼いて食べても煮物でもっちりして食べ応えあり。
旦那のあて用に購入。昔からお世話になってます
崩れにくので、麻婆豆腐を作る時によく買ってる
すき焼きとかの豆腐に使えて、とても便利です!
普通です パッケージが美味しそうで買いました
ゴーヤチャンプルーにしました(o^^o)♪
お鍋にいれました。固めで美味しかったです。
しっかり硬めの、普通に美味しい木綿豆腐。
安いが炒めてもくずれないから調理しやすい
麻婆豆腐に。形崩れせず、しっかりしてる。
安いからよく買います!味も悪くないです。
麻婆豆腐作ります。大きいしお得でした。
しっかりしたお豆腐です。何にでも使える
お鍋に入れて食べました。美味しかった。
しっかりしてて食べやすくおいしいです