一人分ですが、カルボナーラソースとは別に卵黄ソースも入っていてパスタの上にかけてから混ぜて食べると、とても濃厚な味わいで美味しいです。
S&B ヱスビー食品 S&B 予約でいっぱいの店のカルボナーラ 140g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,830商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
ブランド | 予約でいっぱいの店 |
有名なお店の 味が家でも味わえるのは良いです。関西に住んで居るのでなかなか行けないので便利です。
卵黄とチーズソース合わせるの間違いなようが気がします。 クリームソース系のパスタやカルボナーラ、大好きでイタリア行っても食べてました。だから味が分かるなんて言うわけではないですが… 何か変?って感じてしまいました。卵黄の風味なのか、卵が苦手な方もいらっしゃるので、備考で「卵黄をプラスすると濃厚です」みたいなのがよいと思います
商品を買う前によく読まなかったのがいけなかったのですが、ソースが2袋ついており、その1つがチーズ卵黄ソース、というものでした。ちょっと苦手意識がありそちらのソースを使うことが出来ませんでした。当然1つのソースだけでは味があまりせず残念な感じになってしまいました。。(自分が悪いので、反省)
今まで食べたレトルトのカルボナーラソースの中では一番美味しい。生クリームが強くてチーズの味がしないのとそれをふまえて高いなあと感じたのがマイナス点。
文化堂でお安く@128でした。子どもが好きなので、数点買いだめしました。手作りで作るには難しそうなので、レトルトタイプは助かります。
見切り品の棚に2箱あったので購入しました。カルボナーラは旦那が好きなのでお昼に作って一緒に食べようと思います。
美味しかったです。 ソースが2袋にわかれてて… それが美味しさの為なんだろうけど、私にはめんどうです(笑)
おいしそう、ちょっと奮発して購入、グルメでないので誰だかわからないのですが落合シェフの自信作に魅かれました
発売した頃よりずいぶん安くなった気がします、他の味をいくつか食べたのでカルボナーラも買ってみました
混ぜ方があまく、味が薄いところと濃いところが出来てしまいましたがまあ、美味しかったです。
こってりこってりカルボナーラ。コレステロールもろもろ気になりますが、たまにはいいじゃん!
急に、カルボナーラ食べたくなり購入。カルボナーラソースの中で、一番S&Bが美味しい。
どこがおいしいのかよくわからなかった。食べている間ずっと頭の上に?マークが...。
ソースがあとがけと別になっててびっくりしました。 美味しかったのでまた買いたいです
初めて買いましたが、レトルトの中では美味しい方だと思いました。 また買うかも。
ソースが分かれていて少し面倒に感じてしまいましたが、味はとても美味しかったです
子供がカルボナーラが食べたいというのでこちらを。 美味しいと喜んでいました。
チーズ卵黄ソースが絶妙に美味しいです。青の洞窟シリーズよりもこっちが好きです
ちょい足しとして、家にあったベーコンを出すとより一層、美味しくなりました。
パッケージの美味しそうな感ぢに 負けて買ってしまった笑 きっと美味しいはず
初めて購入。いつも和風かミートソースなので、異なった味を選んでみました!
カルボナーラってとても美味しい!こちらもお店で食べるような味がします。
高いのでもう少し濃厚かと思いましたが、よくあるレトルトの味で少し残念。
簡単でめっちゃおいしい! 試しに買ってからずっとリピートしてます。
手抜きしたい日に。かなり濃厚。薄味傾向の我が家には少ししょっぱい。
チーズが濃厚でやみつきになります。一人分だけでは足りない程です
手作りニョッキで食べたいと思い、ちょっと高めのソースにしました
個人的にこれなら冷凍食品を買った方がいいかなーという印象です。
ソースが二種類はいっており、本格的なカルボナーラな感じだった
美味しすぎる!!これで300円なら外で食べるよりよい!!!
箱に書いてあるひと手間をいつもしてる美味しいからオススメ。
クリームがちょうど良い濃さで子供でも食べやすい味で美味しい
美味しい。一度購入してから、この商品ばかり食べています。
美味しい。一度購入してから、この商品ばかり食べています。
美味しかったですが、ベーコンが少なかったので足しました
色々なパスタソースがありますが、1番好きなシリーズです
美味しかったですが、ベーコンが少なかったので足しました
色々なパスタソースがありますが、1番好きなシリーズです
2種類のソースが絡み合って濃厚な味で美味しいです。
ゴールデンウィークに食べようと思い買ってみました
- エバグリーン桜井店¥189
- オオゼキ 上町店¥139