トマトの酸味が強く、トマト苦手な私は嫌いな味でした。次買うことはないです。値段が高かったので、がっかりです…
S&B ヱスビー食品 S&B 予約でいっぱいの店のポモドーロ155.5g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,830商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
ブランド | 予約でいっぱいの店 |
かなり以前にテレビでパスタソースの中で美味しくて人気と言っていました。とても美味しくてそれ以降、何度も買っています。しっかりした味でトマトが濃いです。粉チーズが付いているのもいいです。 パッケージに記載されている、更に美味しくなる食べ方で、更に美味しくなります!
このシェフの料理が好きで以前、こちらを見掛けて購入して、とても美味しかったので、ずっと探していましたが近くに置いてなく、やっと見つけて購入できました。
本当に大好きな商品です‼︎底値は129円でした。酸味が強めで、悪阻の時なども助けられました。1人のお昼の時によく食べています。
書いてある通りオリーブオイルで煮詰めたら飛ぶは飛ぶ! 美味しいけど掃除ややけどが大変なので次からは湯煎にしようかな。
最近とまとけかはミートソースよりも ポモドーロが好き。 パルメザンチーズ付きも嬉しい。
一人ご飯のときに、ちょうどいいので買い置きしてます。味もしっかりしています♪
トマト系のパスタを楽して食べたい時に使ってます。トマトの酸味が美味しいです
トッピング用のパルメザンチーズもついており、トマトゴロゴロで美味しい。
ほどよい酸味のトマトソースで美味しかったです。
トマト味がしっかり楽しめるソース。 トマトだけなのにすごく美味しくパスタが食べられる。 粉チーズもたっぷりで、落合さんのお店で食べるほどではなくても、おうちパスタでは本格的なのではないでしょうか。 時々ナスや少しカリカリベーコンを入れたりもします。 パスタなしで、たっぷりの焼きなすにこのソースとシュレッダーチーズをかけてトースターで焼いて食べるのもすごくおいしい!!
まあまあ他のパスタソースより安くて、美味しかった。しかしトマトの酸味がすごい強すぎて、トマトもゴロゴロ入っててちょっとしつこいかな。好き嫌いがかなり別れるお味ですよね。また買うかどうかは微妙かな。青の洞窟のポモドーロの方が20倍美味しくて程よい甘みがあった
パスタソースの中で予約でいっぱいの店シリーズが好きです。味が濃いくて、本格的な感じがします。お家でパスタをしてもお店の味がするように思えるので最近はよく買うようになりました。ソーセージやひき肉、きのこ類や野菜を追加して、美味しく食べるようにしています。
このシリーズの中では一番美味しいです。以前、日経新聞のレトルト スパゲティソース部門ランキングで1位だったので購入しましたが、以来ずっと買い続けています。
ヱスビー食品 S&B 予約でいっぱいの店のポモドーロ155.5gは、完熟トマトの旨みと香味野菜の深い味わいでとても美味しいです。
すっぱくてドロドロで食べれませんでした。美味しい生パスタにかけて食べたのに、合いませんでした。ボロネーゼは美味しいのにざんね。
手軽で美味しいです。レシピは簡単なのでトマト缶で作ってもかなり近いものができますが、時間がないときはこの商品です。
パッケージに騙されました…。 ソースがドロッとしていてパスタに絡みづらいし 酸味が強すぎて苦手な味、リピはない。
落ち合いシェフのファンなので買いました。量は150グラムで茹でても余裕があります。トマトの切り身が沢山入ってた
なんか癖のある味と言うか…ミートソースやナポリタンとは違う癖になる味で時々食べたくなって購入します。
パスタを茹でて、温めた予約でいっぱいの店のポモドーロをかけただけですが、美味しくいただきました。
初めて買いました。ジューシーでとても美味しいと思います。想像より美味しかったのでリピします。
酸味が強めですが、コクがありトマトソース好きとしてはかなり高評価です。何度もリピしてます。
美味しいです トマトの果肉の酸味とソースも美味しい これが売っていたら買ってしまう
箱の裏面のアレンジレシピのカチャトーラを使ってみました。簡単で美味しくできました。
これより高いソースも買ってみましたが、このシリーズが一番美味しいです!お気に入り🥰
トマトのうまみがおいしいです。旦那さんが作ってくれるとなおさらおいしいです(笑)
このままでもいいけど、なすとベーコンやキノコとフライパンで合わせても美味しい。
パスタソースはこれが一番美味しい! モッツァレラチーズをトッピングすると最高!
ポモドーロが好きなので買いましたが私には合いませんでした。 何でだろう…
レトルトだとなかなか馬鹿にできないくらい美味しかった。たぶんまた買う。
ちょっと酸味のきいたトマト感ありの品でソースの量もちょうど良かったです
パスタを茹でれば食べれるので良いです。保存食にもなるので買ってます。
ソースの量が他のメーカーより多いので、パスタ130gまで大丈夫です😊
酸味とコクのバランスが絶妙! 味を調節しなくても、お店の味を楽しめる
酸味が強いので子供が食べれなかった。トマトの味はしっかりしてる。
完熟トマトの香りと旨味に香味野菜が効いた美味しいパスタソースです。
トマト風味がさっぱりだけど、本格的なパスタソースで美味しいです!
このシリーズの物はどれも美味しいのでお気に入りでよく買います。
トマト味が濃くてちょっぴり酸味がありとても美味しいソースです
とても美味しいです。チーズがいいですね。 リピートしてます。
一度食べたら他のものに変えられなくなりました。おいしいです。
これとアラビアータは何回もリピしています。美味しいです!
以前から気になっていたので、購入しました。美味しいです。
- ヤマキシ朝日店¥95
- キンブル¥140