一人分ですが、カルボナーラソースとは別に卵黄ソースも入っていてパスタの上にかけてから混ぜて食べると、とても濃厚な味わいで美味しいです。
S&B ヱスビー食品 S&B 予約でいっぱいの店のカルボナーラ 140g の高評価の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,830商品中
有名なお店の 味が家でも味わえるのは良いです。関西に住んで居るのでなかなか行けないので便利です。
文化堂でお安く@128でした。子どもが好きなので、数点買いだめしました。手作りで作るには難しそうなので、レトルトタイプは助かります。
見切り品の棚に2箱あったので購入しました。カルボナーラは旦那が好きなのでお昼に作って一緒に食べようと思います。
おいしそう、ちょっと奮発して購入、グルメでないので誰だかわからないのですが落合シェフの自信作に魅かれました
発売した頃よりずいぶん安くなった気がします、他の味をいくつか食べたのでカルボナーラも買ってみました
こってりこってりカルボナーラ。コレステロールもろもろ気になりますが、たまにはいいじゃん!
急に、カルボナーラ食べたくなり購入。カルボナーラソースの中で、一番S&Bが美味しい。
ソースがあとがけと別になっててびっくりしました。 美味しかったのでまた買いたいです
初めて買いましたが、レトルトの中では美味しい方だと思いました。 また買うかも。
ソースが分かれていて少し面倒に感じてしまいましたが、味はとても美味しかったです
子供がカルボナーラが食べたいというのでこちらを。 美味しいと喜んでいました。
チーズ卵黄ソースが絶妙に美味しいです。青の洞窟シリーズよりもこっちが好きです
ちょい足しとして、家にあったベーコンを出すとより一層、美味しくなりました。
パッケージの美味しそうな感ぢに 負けて買ってしまった笑 きっと美味しいはず
初めて購入。いつも和風かミートソースなので、異なった味を選んでみました!
カルボナーラってとても美味しい!こちらもお店で食べるような味がします。
簡単でめっちゃおいしい! 試しに買ってからずっとリピートしてます。
チーズが濃厚でやみつきになります。一人分だけでは足りない程です
手作りニョッキで食べたいと思い、ちょっと高めのソースにしました
ソースが二種類はいっており、本格的なカルボナーラな感じだった
美味しすぎる!!これで300円なら外で食べるよりよい!!!
箱に書いてあるひと手間をいつもしてる美味しいからオススメ。
クリームがちょうど良い濃さで子供でも食べやすい味で美味しい
美味しい。一度購入してから、この商品ばかり食べています。
美味しい。一度購入してから、この商品ばかり食べています。
美味しかったですが、ベーコンが少なかったので足しました
色々なパスタソースがありますが、1番好きなシリーズです
美味しかったですが、ベーコンが少なかったので足しました
色々なパスタソースがありますが、1番好きなシリーズです
2種類のソースが絡み合って濃厚な味で美味しいです。
ゴールデンウィークに食べようと思い買ってみました
子供のために1品増やしたいときに活用しています。
バロー店じまいSALEで 128円!買いでしょ!
最後に卵黄ソースを投入!とっても濃厚で美味しい!
バロー店じまいSALEで 128円!買いでしょ!
最後に卵黄ソースを投入!とっても濃厚で美味しい!
日本的なカルボナーラで美味しい。コショウ控えめ。
レトルトなので簡単で美味しいのでおすすめです
これがレトルトのカルボナーラで一番おいしいです
2つ買うと安くなるようだったので買いました。
安くなってたから購入 卵黄ソース入ってて感動
安くなっていたので買いました。てがるでいい。
安くなってたから購入 卵黄ソース入ってて感動