ずっとこのシリーズを買って使っています。 シトラス系の香りが控えめながらほんのり香って嫌な臭いではなく他のメーカーのものより良いです。 が、初めて無香料をみつけたので買ってみました。 早速トイレに置いたのでどれ程消臭効果が出るか楽しみです。
アース製薬 アース トイレのスッキーリ! 無香料 400ml の口コミ・評判
- 【トイレ用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 708商品中
| カテゴリ | トイレ用芳香・消臭・防臭剤 |
| メーカー | アース製薬 |
| ブランド | スッキーリ! |
変な匂いがついていないので香りでごまかさない感じはとてもいいです! ただ、無香なせいか、家族がトイレしたあとの即効性は感じられないかも。 アルコール臭も気になったので4.5ですがリピすると思います!
無香料って、香りでごまかせないのでなかなか効果の評価が難しいですよね。 トイレ用とお部屋用との効果の違いもよくわからないし。 でも、イヤな気持ちにならない=イヤなにおいが抑えられてる、と思います。
愛犬達のトイレの近くに置くつもりで買いました。 私的には香り付きの方が好きなんだけど、愛犬達用なので無香タイプにしました。 しばらく使って良かったら、人のトイレ用にも買おうかと思います。
ほんのり香る。新居のトイレが下水臭で臭くて、トイレスタンピーとこれを置いた。 異臭は気にならなくなったので、良さそう。 値段も安いし、臭いが気になる時に試しに買うにはオススメ。
広告の品になっていたので初めて買いました。もちろん香り付きのも広告の品でしたが、敢えて無香料を選択。 効果に期待を込めて♥️♥️♥️♥️です。
無香料なので効いているのか効いていないのかわからないのですが、液が無くなるとトイレ臭がするのでしっかり効いていてくれてるんだと実感しています。
トイレの臭いが気に入って、今置いている香り付きのがまだあったので無香料を購入してみた。なんとなく臭いはマシになったようには思う。
子供が部屋でものを食べたりするので匂いがこもります。トイレ用なんですが、無臭タイプなのでベッドの下にでも置いてみます。
以前使用した時は無香で、トイレもスッキリ!って気に入ったんだけど、今子供オムツ入れをトイレに置いたら…オムツに負けた。
強い香りで消すタイプが嫌なので、無香料なのが嬉しい。なかなか店で見かけないので、見かけた時はまとめ買いしてます。
ごてごてした香りが苦手なので、この商品を 買ってみました。空気が澄んでいるみたいな感じの匂いがしました。好きです。
無香料は人気が無いのか、香り付きしか置いてないお店が多い。無香料でもしっかり消臭できるので、もっと扱って欲しい。
残り少なくなると効き目が落ちて最後まで使えないのがストレスでしたが、逆さまなら最後の一滴まで使えてgoodです
匂いがキツイ物は頭が痛くなるので無香料を見つけた時は即買いしました。 即効性は無いですが臭いを取ってます。
無香料のものがあまりないので、こちらがお気に入りです。臭いがまざるのが嫌いなので 香料タイプは苦手です。
最後まで使えるのが良く、最後の方まで香りが出る気がする が、他の会社の上に伸ばすタイプよりも早く減る
うちのトイレの消臭剤はいつもこれです。 いろんな香りがありますが、試した中で無香がいちばんです!
無香料は初めて買いました、娘が売り場から持ってきたから。脱臭してくれるのかな?使ってみますね
香料付きが苦手で無香料ばかり使っています。最後まで使い切れるのとシンプルボトルは良いです。
トイレは香りでごまかしたくないので無香料にしました。最後の一滴まで効果が続くんですって
無香料はなかなか売ってないので、見つけたらすぐ買います!匂いが取れてすっきりですー!
3種類容量同じ400ml の全て無香料 同時に開封し効き目の長持ちする物を実験します
匂いがあるのがどうも苦手なので無香料を使用している。このシリーズが一番効く気がする
これなかなか売ってないのでもっと色んなところで売ってて欲しいぐらい好きな商品!
悪阻がひどかった時期から無香料にしています。スタイリッシュでら気に入ってます
入れたばかりだけど、臭いが気にならなくなった。あとは持続性があるかどうか。
あまりよく見ないで買ったら「無香料」でした。香り付きが良かったので残念。
実家のトイレに置くのに購入、香りでごまかさないところが気に入ってます。
トイレの消臭剤で無香料のものがあまりないので、他に選択肢がなくて購入
トイレの臭い消しは花の香りや森林の香りではなく、無臭が一番いいです。
ブルーレット置くだけの香りを邪魔しない様に無香性を探して購入。
香りでごまかさない商品が増え、よく耳にするので買ってみました。
トイレの芳香剤で香りのしないものが欲しかったので購入しました。
無香料を探していました。 トイレ臭が気にならなくなりました。
トイレの臭いが気にならないといいなと思って買ってみました
香りがないので、開けた時にある強烈な匂いもなく良いです
無香料少ないからありがたいんだよなぁ。ありがとうねぇ。
無香料なので効いてるのかわかりませんが、置いてみます
ユニットバスの匂いが気になってたので、助かりました。
このシリーズは、お気に入り❗ 無香料は、初買い❗
無香料なのに匂いもしっかり消えてます!いいです!
最後まで液が残らずに使いきれるのがいいです。
いつも使ってますが無香料は初めて買いました。
消臭に効くと買いてあったので買いました。
猫トイレの横に置いてます。気持ち程度に。
無臭なので、嫌な香りがせず良かったです。
無香料を見かけたので試しに購入してみた
このシリーズは香りが強いので助かります
逆さまに置けて最後まで使いきれそう。
- ツルハドラッグ鹿沼晃望台店¥294
- ツルハドラッグ六丁の目店¥283