お安かったのに、袋開けてみたら思ったよりしめじくんがいっぱい! 得した気分になりました。 鮮度もよかったから、香りもよかったです🎵 これだけボリュームあったら、バター炒めや卵とじ炒め、ハムと一緒にパスタとか、しめじがメインのお料理次は作りたいです✨
マルダ マルダ ぶなしめじ大袋 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,626商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | マルダ |
JANコード | 4580219907155 |
みんなの口コミ(1,448件)
安くてたくさん入っているのでいつも購入しています。キノコ類は冷凍した方が味が染み、栄養も上がると聞いたのですぐに冷凍して保存しています。
歯応えがあり美味しいので
お買い得でした♡
おいしいです💕
美味しいです💕
美味しいです💕
新鮮♡
美味しい美味しいぶなしめじ〜おすすめ〜ですよ💗ぶなしめじ!健康的だしとってもいい。きのこ入りのお味噌作ろっと〜みんなも作って食べてみてて!とっても美味しいし、すごい安いのが魅力的!何でこんなにコメントかいてるんだろー?
鍋には欠かせない、ふなしめじ。いつもはキノコ嫌いの子がいるから、入れないけれど、今日はお客さんが来るので、色合いも最高なので買いました。エノキに比べると癖があるらしいです。
シメジとモモ肉を塩胡椒で、炒めて、トマト缶で、コンソメ入れて、煮込んだら、めっちゃくちゃ美味しいし、あとソースの残りにパスタ入れたら、最高です。大好きで定番です。
太くてしっかりした印象です。お鍋にぴったりの質量があるので満足です。ソテーでもきっと美味しいけど、その分多分しめじごはんにはあまり向かない感じかなあと思います。
大容量なのでよく購入します。他のしめじに比べると色が濃いめに感じますが味は特に変わりません!スーパーによって取り扱ってない所があるのであれば購入したいです
しめじは使い勝手が良くて常備品ですが、最近少し高くなってきました。いつもダブルパックでコスパ良く買えますかそれも高くなってきたのでとりあえず一つのものを。
袋を開けた時の湿り気や嫌な匂いがなく、一本一本がピンと立っており新鮮です。塊も大きくて、お得です。 安い時にまとめ買いをして、冷凍ストックをしています。
太めでしっかりした子が多くて良いです。 バラしてザルで軽く干して,大きめとそれ以下と分けて冷凍保存。 炒め物には大きめ入れて存在感出したい性分で…
安い時に必ず購入します。今日は¥88でした。 他のしめじと比べたら肉厚でしっかりしていて美味しいです。 今回はパスタを作る時に入れて食べました。
生産者さんのお顔が見えるパッケージで安心感や、親しみがありますね。大きくて綺麗でしたよ。おいしくいただきました。また購入したいとおもいます。
ぶなしめじは、炒め物に入れても良いバター炒めして添え物にしても美味しい。値段が安かったので買いましたが、ボリュームがあり新鮮でした。
しめじはよく使うので、たくさん入っていると助かります。きのこ類炒めて食べました。大ぶりのしめじが多く食べごたえがあり美味しかった。
しめじも高くなりましたね。2つで98円だった時に戻らないかなと思いながら買っています。美味しいのでやはり買わざるを得ませんね
こちらの物は初めて購入しましたが、大きくて食べごたえあって良かったです。 ぶなしめじは色々な料理に使いやすくてよく買います。
このしめじは、どこのしめじより、しっかりしていて、傘のとこもしっかりしている。 軸も太く、食べごたえがある。 味も美味しい。
炒め物でも存在感があっておいしい。まとめ買いして冷凍すると旨味がましてさらにおいしいです!ずっとしめじはこれを買っています。
他メーカーのは、株がポロポロ外れるとかないのですが、手に持つとどんどん株が分かれていってしまい…。味と食感は普通でした。
大袋なので、安くて沢山入っている。炒め物や煮物など料理に使いやすい。いつも買っているスーパーでは古めのものが多い。
サラダに乗せるように買った 軽く炒めて塩胡椒とニンニクで味つけるだけでサラダの上に乗せて食べれるのでとても楽です
大好きなキノコその中でもシメジが一番好きです。焼いても煮ても美味しいし栄養価も高く健康促進にも貢献してくれます。
元値はいくらなんだろう…? 見切り品で100円でした。すぐに冷凍するから問題なし。 一つ一つがしっかりしている!
どっさり入っていたのに安値で購入できて大満足。 お鍋にスープに炒め物に何でも使えるので、このドッサリな量感謝。
特売ながら大きさといい色といいとても美味しそうだったので購入。調理したらやはりプリッとして美味しかったです。
しめじはだいたい毎日冷蔵庫に入ってます。お味噌汁に入れたり、野菜炒めにできたり、なんでも合うので大好きです。
安いのに意外にたくさん入っていてお得!!しめじの香りもして味も美味しい!!うちは何にでも入れちゃいます(笑)
キノコにも旬があり、値段は安定してないものなんですね。 それとも特化制なのかな?少しいつもより 高かった。
お味噌汁を作る時、いつも使います。いつも98円位ですが、今日は68円で買えました!品質もしっかりしてます。
買い物に行くと必ず買います。どんな料理にも使えるのがいいですね。 一番好きなのはお味噌汁にいれることです。
炒め物の料理に使いました。ボリュームがあって食べ応えもあり、とても美味しかったです。値段もお手頃でした。
きのこ類、全般に大好きな食材です!!こちらは、なかなかの大ぶりなきのこでした〜。食べ応えありで大満足!
子ども達が、キノコの中では1番よく食べるのがしめじです。 早くエリンギも食べられるようになればいいなぁ
鍋に入れたり、炊き込みご飯に入れたり炒めたり、色んな料理に使えて冷凍でよりおいしくなるし、使いやすい。
何にでも使えておいしいですね。 すぐに使わない時は、石づき落としてバラしてポリ袋に入れて冷凍してます。
安くていっぱい入ってるし、冷凍して置いとくと何にでも使えて便利やから買い物行ったら絶対に買います!
普段あまり買わないけれど安いし美味しそうだったので購入。バターで炒めたり、炊き込みご飯に入れます。
安いときに買って、冷凍保存しています。子どもが大好きなので、小さくカットしたものも冷凍しています。
いつもホクトさんだから 違うのあると買ってしまう❗️ 大きさはバラバラだけど なかなか美味しい😋
- 万代 道明寺店¥98
- 万代新森店¥98