主張し過ぎない香りで 息子も部屋用として使用したり 私は、車内用で使用させて頂いてます。 この香りが、1番好きで愛用してます。 車内用で使用しても全然持続性があって 汗っかきなので助かってます。
P&G ファブリーズw/レノアAローズ&F詰替 320ml の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 936商品中
カテゴリ | 衣料用処理剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | ファブリーズ |
何度もリピートしてます。このにおいが大好きで、柔軟剤も同じにおいのものを使っています。 消臭しつつ、においもいい香りが付けれるので気に入って購入し、使用しています。
柔軟剤のハピネスのこの香りはちょっとキツく感じるのですが、ファブリーズのこの香りは好きです。 いろんなところに使えます。 お安くなっていたので3袋買いました。
この香りがとても好きなので気に入っていましたが最寄りのドラッグストアや出先のお店でも見かけないので通販で見つけて購入しました。
香りが好きでリピートしています♪ 詰め替えはドンキで買いますが、本体がセブンで売っているので切らさず使えて便利です!
無臭のものを使ってたのでたまにはとコチラを買ってみました。匂いが長く続くとのことなので使うのが楽しみです。
いつも使ってるファブリーズ。香りが一番好きでリピートしやすいのでこれにしました。また無くなったら買います
旦那の枕にしみついた加齢臭や、煙モクモクの焼肉屋へ着て行った洋服のニオイは消臭できずでした。
こちらの方が好きなのですが他で見なくなってしまって、やっと見つけたので買いました。
この香りをスプレーすると、すごくリラックスできます。キツすぎずいい感じの上品な香り
この香りが好きでいつもこれ。毎朝出掛ける前にシュッとすれば、除菌できて気持ちがいい
素敵な香りです!!三年くらい使ってます!笑 少し高いなぁと思いつつずっとこれです!
この香りの柔軟剤を使用しているので、ライン使いです。華やかな香りが良いと思います。
めちゃくちゃ好きな匂い!というわけではないけどファブリーズの中だとダントツですき
しっかりとした香りがします。好き嫌いは分かれそうな香りです。ちょっとキツイかな。
初めて購入しました! この柔軟剤の香りが好きなので! とってもいい香りです!
もう少しバラが強い香りかと思ってました。いい香りだけど、人工的な香りです。
このシリーズ大好きです。 布団にかけて乾燥機まわして温めてます^ - ^
この香りは初めて購入しましたが、女性らしい華やかな香りで気に入りました!
他の種類よりも少し割高ですが、除菌も出来、匂いも好みなので買いました。
そんなに売ってない気がするけど、いつもこれです!いいにおいします。
ファブリーズは、いつもこれです。キツくない香りが気にいってます!
柔軟剤と同じ匂いで購入しています。 良い匂いで気に入っています。
ファブリーズはいつもコレしか使ってません。香りがお気に入りです
ファブリーズの中でも柔らかい感じの臭いがします。いい臭いです。
とても良い香りです。 この匂いが一番。 洗いたての香りです。
初めて買ってみましたがこの香りの柔軟剤好きなので楽しみです。
香りがとっても好きなのですが、ネットでしか売っていません。
会社ではタバコの煙を浴びてしまうこともあるので必需品です。
ファブリーズの中で一番好きな香りなので、リピ買いしてます。
少し高いような気もしますがいい香りなので愛用しています!
ローズの素敵な香りです。かれこれ4年近く愛用してます。
旦那がこちらの匂いが好きで、こればかり買ってます!!
この香りの柔軟剤を使用しているので、購入してみました。
間違いない品質。香りは言うまでもなく、リピ買いです。
匂いもあまり強すぎないので、好んで愛用しています。
我が家では無くてはならない品物です。なんせ加齢が…
一度使ってから、匂いが気に入りこれを使っています
好みが分かれる匂いかもしれないです、割と甘めです
超お気に入り 柔軟仕上げ剤とおそろいのにおいです
香りが良い!他のより少し値段が高かったのが残念。
少しお高めだけど、高級感のある良い香りがします。
除菌除菌除菌❗️レノアハピネスとのコラボだと。
香りに癒されます。ずっとこれしか使ってません。
この匂いに出会ってからずーと使ってます!!
ファブリーズの中で一番お気に入りの香りです
フローラルが好きなのでずっと使ってます!
柔軟剤と同じ香りで香りが混ざらないように
香りがすごくいい!毎回リピ買いしてます!
ファブリーズはすごくいい!においのこるし
- 西友大森店¥349
- マルショク富野店¥398