以前からネットで見てて使ってみたかったのですが、高くてなかなか手が出ませんでした😂 たまたま季節の香りが千円以下でセールされていたので運命の出会いゲット! いいかおりで癒やされました。 効果はわかりませんが、スクラブなのにむしろ使ったほうがしっとりしたような? 個人的にはつぶつぶの量が物足りなかったのと、こんなに沢山使わないから価格も量もハーフサイズが発売されたら嬉しいな😂 というか衛生面を考慮したらチューブ型が欲しいかも。 個人的にオシリと関節の黒ずみ、ざらざらしたところに使ってみたかったのですが、皆さんは全身に使っているのでしょうか? この大容量、どうしよう。 オシリはいいかんじになりました😏✨
ユニリーバ・ジャパン ダヴ Cスクラブ サクラ&ムスク 298g の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,287商品中
| カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
| メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
| ブランド | ダヴ |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
このスクラブ、既存のピンクのザクロ、白のマカダミアナッツと使いました。こちらのサクラが1番好きな香りかな。白は悪くはないけど、また買おうと思う香りではなかったです。こちらがもし期間限定なら、次買うのはピンクのザクロかな。入っているスクラブもピンク色のがあって可愛いです。
ダブのスクラブの中でこの香りが1番好きです。お値段もお手頃だし、しょっちゅう使うようになりました。スクラブですが、しっとりもするので敏感肌でも痛くなくて良かった。
他のメーカーに比べて値段が安くて買いやすいです。セールで1000円切っててお買い得でした。スクラブですが、洗い上がりがしっとりしているのも良いです。
他の香りもすでに持ってて 使っててとても良く 今回は別のアプリのクエスト商品なので いくつあってもどうせ使うからちょうど良いので また買いました
長らく気になってて、ようやく購入。香りもザクロよりこちらが好み。使用後めちゃめちゃスベスベになってビビった!!
クリーム柔らかいから少し使う時に気をつけないとダメですが、逆に広がりいいので良い。いい香りも持続します。
口コミが良かったので購入しました! 良かったらまたリピートしたいです! 匂いはすごく良かったです!
香りがよく、洗い上がりもサッパリしていました。いくつか違う香りがあるので、試してみたいです。
パッケージが可愛くて容量も多い。友達への誕生日プレゼント用に買いました
香りも使い心地もめっちゃ良い!お肌スベスベになるので、オススメです!
サクラ・ムスクの香りが良いです。 テクスチャーも良いです✨
クリーミーでふわふわ 肌もなめらかでリピ買いします。
肌がもちもちで柔らかくなる 香りもとってもいい
初めて使いますが、ダヴ商品なので期待してます
お手頃価格で香りが良いのでお気に入りです!
肌がすべすべになるのでリピートしています!
香りも良くて肌がモチモチスベスベになります
桜の良い香り。スクラブがとで気持ち良い。
良い匂いです!汚れも落ちてる感じする!!
これを使ったあとのお肌はさらフワツルン
匂いがずっと残るが好みは分かれると思う