予備に購入😁。
P&G レノア 本格消臭抗菌B Rフローラル替 430ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | レノア |
現場仕事夫、汗っかき子達の汗臭を徹底ガードしてくれてます。 アリエールバイオ部屋干し洗剤と併用してます。 汗かいても臭いません。よくいい匂いする!とすれ違いざまに言われ、何の洗剤?とよく聞かれます。 匂いは割りと強めかな?と思います。
こちらを洗濯の時に入れるだけで、煮沸レベルの消臭と洗濯槽のカビの予防にもなるとゆう事で、必ず洗濯の時に入れてます。 匂いも個人的には好きな香りだし、入れる量で香りの調整ができるので、好みに合わせられます。
グリーンのから買い替えたので、最初は香りが強すぎると感じました。慣れれば元の良い香りが感じられると思います。除菌も出来るのは嬉しい。次の洗濯槽の洗浄の際、どれだけ予防されているか楽しみ。
デリケート臭が気になるお年頃な家族がいるので使っています✨以前はスポーツする人用を使ってたのですが、暑くなるともう少し香りが残るのが使ってみたくなり、今回はフローラルをお試しです🙂
安く購入できました。 いい香りがします。 よくリピートする商品です。 どんどん中身が少なくなってきてるので、あと100ミリくらい欲しいです。これ以上減らすのはやめてほしいです
我が家には規定量では香りが強すぎるため、1/2〜2/3の量を使っています。 洗濯槽の抗菌効果があるとの事なので、しばらく使ってみようと思います。
洗濯してもなんとなくしっかりと香りがつかないので、消臭ビーズを探してました。こちらはそれに加えて香りもしっかりと香るので良いです。
初めて買いました。新発売たったのでどのような匂いか気になった。匂いも良く洗濯槽の防カビもしてくれるので今後も買いたいと思いました。
使い始めたら洗濯機の中の嫌な匂いがなくなりました。抗菌されてる感じと、洗濯後の服を着たときの柔らかな香りが好きです。
前にスポーツの香り買ったけど、あまり匂いがしない感じだったので、これにしました。こちらの方が香りが残って良いです
本体の中身がなくなったので、この詰め替えを購入。たまたま薬局で安売りしていたので、ラッキーと思って買いました。
消臭と洗濯槽の抗菌ができて、しかも良い香りを洗濯物に残せるので他のビーズ類もありますが、こちら1択です。
以前、試供品を頂いてとてもいい香りが持続したので本品を購入しました。お洗濯が楽しみになります。
ずっと消臭ビーズは使ってて。 お歳暮でフローラル系の洗剤を頂いたので、香りを合わせたくて
前のデオドランドビーズから新しく変わって初めて買うのでどうなってるか試しに買ってみました
色んな種類のビーズを使ってみて、これが1番好きな香り。他の柔軟剤と合わせても合う。
いい香りです。柔軟剤の使用を勧められてない洗濯物を良い香りにするのに使っています。
これ、いいです。香りも良いし、柔軟性もバッチリで、ちょっと高いけど、使ってます。
どうしても消えない香りがすっきりしました、もっと早く使っていれば良かったです。
香りが好き 抗菌力があるかはよくわからない。 洗濯機がすぐにカビが出てくるので
部屋干しの時はいつもより多めに投入します。フローラルの香りで癒されます。
この香りが好きなので購入しています。部屋干しが多いいので助かってます。
ビーズの量によって香りがきつくなるので気を付けた方が良いかも知れない。
使ってみて長いけどあんまり香りが実感出来ないのは量が少ないのかな?
他の商品も使ってみたのですが、私にはこの香りが1番好きです。
安かったので買いました。 匂いが結構キツイと感じました。
使い始めてとても気に入ったので詰め替え購入しました。
ほんのり香る程度がいいので、今はレノアがお気に入り。
最初、いい香りで好きだったのに、馴れてきたのかな?
お洗濯物がいい匂いになるので、大好きな商品です。
汗臭い臭いとかしないので、使い続けています。
これを使って洗濯するとめちゃくちゃいい香り
匂いが好きでリピートをいつもしています。
いい匂い!マスクも洗濯するといい匂いに
ステキな香り 洗濯が楽しみになってきた
部活の汗臭さが消えて、とても良いです。
はじめて購入したのでまだわかりません
初めて使用しましたが結構いい匂い。
クリエイトSDにて¥498で購入。
これって、画期的商品だと思います。
とてもいい香りで気に入ってます!
香りを探して色々とお試し中です。
フローラルな香りがして最高です◎
詰め替えもう少し多君して欲しい
他のビーズと混ぜてつかいます。
コロナの時期を抗菌必要でしょう
いい匂いになるのでリピしてます
作業着の消臭に、活躍しています
お母ちゃんお気に入りのビーズ
- ツルハドラッグアクロス五所川原店¥657
- MEGA四街道店¥300