主人がお風呂で使う石鹸です。固形がいいみたいで、私は液体のボディソープのあわになって出てくるのを使っています。
ユニリーバ・ジャパン ダヴビューティークリームバーホワイト 95g×2P の口コミ・評判
- 【化粧石鹸】カテゴリ内 733商品中
カテゴリ | 化粧石鹸 |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | ダヴ |
ダブはどれも大好き゚+.(*♡Ü(Ü♡*)゚+.!! 洗顔にも使えて無くなればすぐ買います(👍 ̄▽ ̄)👍
シャンプーがよかったので、石けんも買ってみました。確かにクリーミーでいいのですが、乾いたお風呂場中がこの匂いになるほど強烈な石鹸臭(((^^;)
匂いがとても良いです。 洗った後も体から香ります。 ボディソープより固形のほうが お肌にも良いみたいで、これからも使用します。
安いけどよいです!アルカリ性石鹸は肌が乾燥する、弱酸性系のボディソープは高い…という人にぴったりだと思います!
香りが最高です!ボディソープより、石鹸の泡立ちが好きで、この石鹸を愛用しています。洗い上がりもしっとりです。
ダブ ビューティークリームバーホワイトは肌にも優しくいい香りなのでいつも購入して使い続けています。(^^)
間違って石鹸と思い買いましたが、肌が弱いので、潤いがあるクリーム状でちょうど良かったと思います。
洗い上がりもしっとりして気に入ってます。 ボディソープよりも洗った後の使用感が好きです。
石鹸は洗い上がりがサッパリのイメージですが、ボディソープのように多少の被膜感があります。
子供に軽いアトピーがあり、皮膚科の先生に勧められました。泡立ちがよく、家族で使ってます
泡立ちは物足りないけど、洗い上がりはしっとりします。ただ、香りが結構強い。
液体より泡立ちが良くて、泡切れも良い気がします。冬はこれを使っています。
結局香りが好きなので、いろいろ使いつつも戻ってしまいます。洗浄力は強め。
石鹸タイプは初めて買いました。香りキツすぎず泡立ち適度で良いと思います。
値段も安いし洗顔しても顔が突っ張ったりしません!匂いも優しい香りです!
時々せっけんを使いたくなる。香りがよく、浴室がいいかおりになる
匂いも良くて、洗った後 しっとりするのでよく買っています。
肌が弱いため、長年愛用しています。液体よりも泡立ちがいい。
20年位わが家のボディーソープです。 他は使えません
匂いがきつめだと思います。体洗うのに問題はないかな?
泡立ちがよいが、置いておくと匂いが思ったより強い。
長年愛用してます。値段がちょっと、割高なのがなぁ。
これからの季節にぴったりな濃厚クリームの石鹸です☺
どうかなと思って買ってみました。けっこう好きかも
香りがとっても良いですね❗ いつも使っています
石鹸好きだけど、これはしっとりするからいい!
手洗いに保湿性のあるこの石鹸を買いました‼️
固形のなかで体がカサカサしにくいのはこれだけ
父は固形でないと体を洗った気がしないようです
洗顔に使っています 安いのがありがたいです
ズーと使ってます、可もなく不可もなく
お肌にも優しくて香りも好きなので。
石鹸派、泡立ちも良く 香りもいい!
固形石鹸が好きなので購入しました。
ダブの石鹸…香りが強めで良い感じ🎶
香りが良くて、しっとり感があります
香りが大好きで常にストックしてます
油汚れがさっと取れる。ニオイよし
この石鹸にしてから、肌が滑らか
肌のためを考えて購入しました。
しっとりな洗いあがりが好きです
泡がクリーミー(*^▽^*)ら
使い心地良かった。なめらか!
安く保湿が良いと気になってて
昔からの定番、安くて安心。
普通の石鹸よりなめらか!
肌がつっぱらなくていい。
泡立ち抜群の石鹸です。
お肌スベスベになります
- ヤオキスーパー町方店¥228