フレッシュなオレンジの酸味で元気になると、 長い間愛飲していましたが、去年くらいから 味が薄くなったように感じます。 原材料費が上がっているのに、商品価格があまり 上がっていないのは内容が変わったからかな? 残念ながら、前ほど味に満足できなくなりました。 前と同じくらい濃い味なら、お値段上がっても 買いたいです。
アサヒ飲料 バヤリース ホテルブレックファーストオレンジブレンド100 ペットボトル1.5L の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,815商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | LEE |
ここ10年位、いや、もっとになるでしょうか…オレンジジュースはこれに決めています♪とっても美味しい!! スムーズによく使います。 最近凄く値上がりして困っていましたが、また元値まで落ち着きました… なんで???
アップルもミックスされてるのですね。分からないくらいガツンとオレンジの味わいです。確かに言われてみればまろやかな喉越しかも?どちらにせよ美味しいです!しっかり振らないと内容物が沈殿してます。
小さい頃、オレンジジュースを飲んでいたのを懐かしく感じます。キャラクターも見覚えありますね🍊 濃いおかずを食べた後に、恋しくて一口飲んでいます!
好きな味。浮遊物が気になるけど、本当に100パーセントの証だと思ってます。これ100円だからスゴい安い!箱で買ってくれば良かったわー。
久々に飲みました。オレンジ以外にも果物が入っていますがオレンジの味が濃いです。冷蔵庫のドアポケットにスッキリ収まるのも嬉しいです。
このオレンジジュースを飲んでから、ずっとこればかり買ってます。甘味と酸味のバランスが良く、パンの朝食時には毎日飲んでます。
皮までしっかり搾って、苦味だけ除いたような味の濃さです。程よい酸味があって、勿体無いけどいつもゴクゴク飲んでしまいます。
初めて購入しました。hotel breakfast と書いてあるのについ惹かれてしまいました。とても美味しかったです。
濃厚で美味しいです。 娘のお友達のお家に遊びに行く時や、誕生日などのイベントの時など、ちょっと贅沢したい時に買います。
100%のオレンジジュースのなかでこれが一番好きです! 子供も気に入ってて、あっという間になくなってしまいます!
果物を食べるのは面倒くさいと言う夫に、少しでもビタミン補給にと購入しています。果汁100%で、リーズナブルです。
オレンジだけじゃない。他のフルーツもミックスされた奥深い味わい。もう何年も冷蔵庫から欠かしたことはありません。
近くの薬局で見つけて即購入‼️ 100%で飲みやすくて何より慣れ親しんだメーカーなので安心して飲んでます☺️
ホテルのブッフェのオレンジジュースの味がして旅に出た気分になります。 このオレンジジュースが1番好きです!
100%オレンジが好き。紙パックよりペットボトルのこのサイズは、保管するにも便利で、容量も多くお気に入り。
オレンジジュースも甘いものは飲めなくなってきたのですが、こちらはホテルの朝食であるような上品な味です。
ホントにホテルの朝食で飲めるオレンジジュースで美味しかった❗少しリンゴが入ることで酸味がまろやか。
バヤリースオレンジは子ども向けと思っていましたが、このホテルブレックファーストは美味しいです。
りんごも混じっているけど、紙パック100%オレンジジュースよりコスパが良いので買ってます。
バヤリースにも100%があるんだ⁈と驚いて購入。しっかりオレンジの味がして美味しいです。
このバヤリースは、マシウマウマー おっきい ペットボトルで、ゲトしたから、朝に幸せ💙
年中ストックしてます。気に入っているので、オレンジジュースはこれしか飲みません。
1.5lで、たくさんあります。野菜ジュースと、混ぜて飲むことも、あります。
普段は高いので安い時に買ってます。 たしかに、ホテルで出てきそうな味です笑
子どもにオヤツ代わりに飲ませています。美味しいとよく飲んでくれます。
美味しいです。オレンジが高騰な時ですが、この値段でありがたいです。
100パーセントのオレンジジュースな中では飲みやすく味も美味しい!
美味しいですがなかなか見かけません。売っていたら必ず購入します。
100%なのに渋みや酸っぱさがなく美味しい病み付きになりました。
アップルは感じないけど、他のオレンジ100%よりは若干まろやか
少し値段が高いですが濃いオレンジジュースでリッチな気分です。
スーパーで1番高い278円だよ。半額だったので買った美味しい
香料が入ってるのは残念。お高めだけれど、濃厚な味わいで納得。
安かったので買ってみました。 思ってたよりもよかったです!
250円くらいしますが、果汁100%でとても美味しいです!
果汁100%で、オレンジとりんごのブレンドが飲みやすいです
初めての購入です。飲むのが楽しみ、見た感じとても濃いめです
オレンジジュ―スのなかでは一番美味しいのでお気に入りです
スッキリオレンジ味が 美味しいです🎶 子供も大好きです🎶
余計な味がしないけれどしっかり濃いくて美味しいです
ホテルで飲むオレンジジュースって感じです。美味しい💕
常に常備しているジュースです。味が濃く美味しいです。
家族皆、好きです。 程よい甘さ、濃厚さ、お手頃価格。
ちょっと高いけど美味しいです。 なんども買ってます。
ガツガツとは飲めないけど、味が濃くて美味しいです。
オレンジの酸味と甘みが絶妙‼️ 飲みごたえ十分です
オレンジジュースよりも飲みやすくて美味しいです。
オレンジジュースが大好きなのでよく買ってます。
- ハシドラッグ信陵店¥189
- マルコ東苗穂店¥258