税抜き50円で購入しました。 いつもは濃縮還元でなくストレートのリンゴジュースを購入しているのでこれを飲むとどこか酸味を感じましたが飲み比べをしなければ、普通のよくあるリンゴジュースだと思います。 量もちょうどいいので子供のお出かけのお供になります。
アサヒ飲料 バヤリース ホテルブレックファースト アップル100 (LL)紙パックスリム200ml の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,813商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | LEE |
![アサヒ飲料 バヤリース ホテルブレックファースト アップル 100 (LL) 紙パック スリム 200ml×24本 [ りんごジュース ] [ 果汁 ] [ フルーツ ] [ 100% ]](https://m.media-amazon.com/images/I/41WvUe3ZjbL._SL500_.jpg)
¥2,273 (¥95 / 本)(2025-01-31時点)
原材料:バヤリース アップル100(紙) 200ml 24入リ商品サイズ(高さx奥行x幅):10cm×20cm×30cm
税込39円!安過ぎます(๑´ლ`๑)フフ♡ 息子とちょっとしたお出掛けの際に持ってでます。蓋が出来ないのが不便ですが飲み終えれば開いて小さくすることができるのでいいです。味もスッキリで美味しい!
同等の紙パック100%ジュースの中では、バヤリース ホテルブレックファーストが一番美味しいと思います。近所のドラッグストアで、50円で買っています。
あらかじめスーパーでまとめ買い。日持ちしますし。自販機前で子供にねだられた時、ジャーンあるよー!ってカバンから出します。自販機より安あがり。
バヤリースシリーズが好きなので買いました。普通のりんごジュースとあまり変わらないような感じがしました。
孫が来てもいいように いつも買い置きしてます‼️ みんなリンゴジュースが大好きなので
子どもが飲むのに良いサイズ。ただ砂糖の量が気になるので、お茶が良いよなと思いました…
安かったので購入しましたが、飲み残してあったので子供には不向きかな?と思いました。
子どもが飲むのにちょうど良いサイズ、値段も安いので買いやすいです。
娘用ジュースに ストロー付きパックが 飲ませやすいので 買ってます
丁度いいサイズで子供が大好きです。 価格もすごく安かったです。
酸味が少ないりんごジュースなので、子供が飲みやすいと思います!
リンゴジュースといえばこれ! 破格の値段。子供にも人気ですね
私は、飲むよりカレーライスに使用 コクが出て美味しいですよ
孫が大好きで、安いしおいしいので常にストックしています。
美味しい♡100%なので、子どもにも安心してあげられる♡
美味しいです。果汁100%でメーカー品なので安心です。
後味もスッキリだし、美味しいです。子供にちょうどいい。
値段も安くて子供と出かける時にかならず持って行きます‼
安かったので購入。 100%はやっぱり美味しいです!
子供のおでかけ&おやつの時用に購入。安いしたすかる
りんごの甘みと酸味の味がしっかりして美味しかった、
子どもたちが大好きです!丁度いい量で飲みきれる❗
安くて美味しい♪子供の飲みきりサイズにぴったり。
安いのに美味しい!子供にちょうど良いサイズです。
りんごジュースを少しだけ飲みたいときに便利です。
近所のスーパーで安く、飲みきりサイズで良いです◎
子ども用に。お出かけのときやご褒美にあげます。
お泊まり旅行をするのでいろいろ購入しました。
サンディで特価のときに購入。飲みやすいです。
息子が毎朝飲んでいます。とても美味しいです。
子供に。100パーセントなので濃くて美味しい
飲みながら帰るのに良し! 愛犬もよく飲みます
しっかりリンゴの味がして美味しかったです。
子供が朝ごはんに欲しがるので常備してます。
安かったのでゲットしました。子供のおやつに
安くて美味しい!100%アップルジュース!
おいしいです。お出かけのときに大活躍です。
ちょっと酸っぱいですが美味しく飲めます。
量のわりに高いけど美味しいし飲みやすい。
おいしいし安いし、果汁100%がうれしい
アップルジュースの中ではこれが一番好き‼
やすい!おいしい!ちょうどよいサイズ!
娘がリンゴジュース大好きなんで!安い!
朝、ランチ、軽食どんな時にも飲みやすい
パックジュースでお出かけなどに便利です
飲みきれる量が子供にはいいと思います
40円で安かったので子供に買いました
子どもがりんごジュースが大好き💓♥❤
子供が大好きなのでよく買ってます。
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス下大利店¥59
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス光店¥47
- コスモス¥39
- サンディ伊丹昆陽店¥47
- ディオ宇品店¥47
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス桑山店¥45
- サンディ大津際川店¥47
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス三筑店¥47
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス美祢店¥45
- コスモス¥39