国産米使用なのと味がめちゃ好みなのが気に入っててリピート買いしています。長く売り続けて欲しいです。
ブルボン ブルボン 羽衣あられ アルミ 47g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,963商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | ブルボン |
昔から大好きなあられです。 塩味がなんとも言えません。 ブルボンさんのお菓子はハズレが少ないですね
久しぶりに買ってみましたが やはり美味しですね😋わりとあきのこない味ですね 大好きです
昔から大好きで定期的に食べたくなります。塩多めが好きな私ですが塩加減が良い感じです。
昔から大好きです💕
発売60周年かな!
おつまみに。
昔、友人に貰って食べた時には、この商品の良さが微妙に分からず…何度も貰って食べているうちに美味しさに気付き、病みつきになりました。海外在住時には工場直送の出来立てを箱買いしていたくらい大好きです。歯ごたえがたまりません。 いつも常備しておきたいのですが、近所で取り扱っているお店が無く、たまに数量限定で販売してしているお店で大人買いしています。
昔に羽衣あられを教えてもった時にブルボンとは思わず嘘つかれてるかと思ってました(笑) ブルボンは洋風なお菓子が多いのですがこちらの羽衣あられは絶妙な塩分とサクサク感がクセになり手が止まりません。 あっという間に1袋食べてしまいます…
小さい頃、大好きだったおじいちゃんにいつも買ってもらってた思い出も込みで好き。半世紀も前から概ね変わらないパッケージ。これからも同じでいて欲しい。
文句なしに美味しいです。 絶妙な塩加減と旨み。 パリパリ食感。 安さ。 量が少なくなって、いっそう安くなったので買いやすいです。
主人が好きで食べていたのをもらったら私も好きになりました。優しくて懐かしい味がします。さすがBOURBON‼️
無性に食べたくなる時がある。ジッパー付いてたら最高。開けたら食べきらなアカンプレッシャーにマイナス1🤣
昔からあるので最初は懐かしいと思って買いましたが〜今ではクセになり お店で見ると買っちゃいます。
子供の頃からの筋金入りのファンです マヨネーズをつけて食べたら美味しい 大袋があれば買います
塩分濃いめのおかき。昔から有るよね。今でも好き。一袋100円以下で買えるのもありがたい。
塩味のおせんべいの中ではリピート率ナンバーワンです。もう20年以上も前から食べてます
パリッとした食感で、とっても美味しくて気に入っています!食べ切りサイズも良いですね。
昔からの、永遠のお菓子! 100円のお菓子では、コレでしょ。これぞ止まらないんです。
昔から食べている美味しいあられです。 丁度良い量で何度食べて飽きない御菓子です。
昔から食べている定番アラレ。もう少し濃い味でも…と思いつつ完食してしまいます。
塩加減が絶妙!病みつきになります。お値段も安いし、毎日ひと袋食べてしまいます。
美味しいがあくまで塩味なので半分くらいで飽きてくる。安いしたまに食べたくなる。
おいしいです。安かったので買いました。前より量が少なくなったなと感じます。
かみごたえと塩味でついつい一袋ペロッと食べてしまいます。美味しかったです。
妻が大好きです。よくぞ北海道のしかもダイソーさんで売っていてくれました。
一時前まで好きで買っていたので買いました。今は渚あられにどハマリ中!!
歯ごたえと一口サイズがやみつきになります。味は薄味だと思います。
懐かしい😆美味しいんだよコレ🥰暫く口、おかき臭くなるけど(笑)
昔ながらの懐かしい味、この値段では安いと思いすぐ買いました、
昔からあるあられですね。塩かげんやあられ自体の味も好きです。
美味しいちょうどいい量新潟の米で作っているから美味しいのかな
美味しいのですがぷっくりしたあられがなくなって寂しいです。
美味しかったです。神田伯山先生が推しているので買いました。
旦那さんにせがまれて買いました。ふたりでおやつにします。
旦那さんに言われて買いましたが くせになるかんじでした。
堅めで塩味も強めですが時々食べたくなる懐かしい味です。
大好きです🍀😌🍀固さがたまらない‼️日本酒に合います👌
食べやすい大きさでパクパク食べられます。美味しいです。
1枚が小さいのに、しっかりと塩味がついていて美味しい。
昔ながらのあられです。ちょっと固めですが美味しいです。
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
昔からこれが好き。もう40年くらい買い続けています。
昔ながらの美味しさ カロリー控えめなのでよく買います
安いのに旨い、硬いけどしおかげんが絶妙に良いです。
なんか、食べちゃう美味しさ。昔からあるし安心感
サクッとした歯ごたえと醤油の味がおいしいんです
昔から好きな味、値段がかなり安かったので購入。
久しぶりに買いました。あられ、大人の味です。
旨いとは思うが、至って普通の余り特徴のない味
- 二軒屋商店¥69
- (有)リアル SD府中店¥58