すごくいいバランスで、何も手を加えないほうが美味い。 ただ、値段が高いと思う。玉子なしの2枚分セットのほうがお得だが、なぜかこの一枚分のほうが美味い。 玉子なしでもっと安くしてほしい。
オハナハン シン.ヤマイモイリオコノミ イカタマ の口コミ・評判
- 【プレミックス】カテゴリ内 790商品中
カテゴリ | プレミックス |
美味しいし手作り感があって好きだけど、高いので見切り品のときしか買いません。 イカだけなので冷凍ストックの豚も足しています。 作ったら冷凍も出来ます。
手軽に作れておいしいのですが値段が高いのとちょっと量が少ないのが気になります。足りないのでパンを食べてます。
全部が揃っていて混ぜて焼くだけなのでとても楽です。山芋もしっかり入っていてふわふわな焼き上がりになります。
手軽にお好み焼きが食べたい時に便利です(^^) 美味しいですが、 一人分なので食べ応えはあまりないです
普段は売り場にないイカ玉のおはなはんだったので、特別感があったし、豚玉と変わらず美味しかった。
材料がすべて入っていて、混ぜるだけでいいので子供でも出来ます! とても美味しかったです!
これ1つでソースも何も用意しなくて良いので嬉しいです。 マヨネーズまで入っています。
材料が全部入っているので便利でした。イカがすごく柔らかくて意外と美味しかったです。
いつも豚肉のしかなかったですが、イカがあったので買いました。 美味しかったです。
簡単混ぜるだけで、キャベツも良い感じの歯応えもあって とっても美味しい
卵も入っていて他に材料準備する必要なし。つなぎ少なめでヘルシー。
これは失敗なく美味しく焼けます。豚肉を足してミックスにします
材料が全部入っているので、ちゃちゃっと作れて便利です。
美味しい!けど高いので半額にならないと買いません
帰ったら直ぐに食べたい時に。簡単便利です。
山芋が入ってヴァージョンアップしたみたい。
最高に美味しくて止められない❗️
大好き! 毎日でもいい‼︎
便利そうなので、買いました。
フライパン一つで簡単
ふっくら美味しいよ