そのまま食べても美味しいですが、ラーメンのトッピングにしました。ゆで卵を茹でるのが面倒くさかったから。いい感じに固まって美味しかったです。
ジャパンエッグ 温泉卵 3個 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,870商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
サラダに納豆にお蕎麦にとすぐ入れてしまいます。甘みがあるし、食感も良くてついつい食べ過ぎてしまいます。とりあえず入れたら美味しい。
牛丼やうどんやサラダ… 色々使い道があるので最近よく購入してます。 マイルドになってとても美味しいです。
美味しかったですよ。
よーく見たら書いてありますが3個入りなのですね。 4個卵の形があるしこういうのはくぼみの数だけ入っているという固定観念を利用した商法なんですかね?書いてあるので詐欺ではないですが気分は少し悪かったです。3個入りだったら高いと思います。
たまたま あたりが悪かったのかな? 白身は茶色でドロドロ、キミは固まり温泉玉子になってなかった。。。 もう1つは黄身が生臭くて、賞味期限もまだまだ余裕があるのに食べれたのは3つのうち1つだけでした。残念
丼に乗せたり、サラダに乗せたり、そのまま添付のおだしをかけて食べたり、色々な使い方ができて、美味しい。
安いと思って買ったら3個入り。いつもは他店で98円で4個なので、安くなかった、ってことです。
すき焼きには、欠かせません❗️今日は豪華すき焼きかな⁉️生タマゴよりこちらが好みです❗️
温泉たまごは栄養価が高いそうなので目に止まったので購入しました。 美味しかったですよ。
30円も値上がりしましたね。ローソン100に行かないと4個100円は買えませんね。
そのまま温泉玉子でも美味しいですが、冷やしキツネや丼などのトッピングとしても有能。
毎回スーパーで買ってます。 納豆やうどんラーメンに入れて美味しいです。
そのままで食べてもおいしい! サラダやグラタンに載せてもおいしい!
後一品にちょうどいいし、カレーやうどんのトッピングにも使えます
安かったので購入。 自分でも作れるけど、このタレが美味しい。
冷たい麺によく使います。 見栄えもいいし美味しいです。
一人~二人分を作るのも面倒なので、よく買います。便利。
丼のトッピングや納豆と合わせても美味しいです。
サラダにも、麺にも沿えて食べると美味しいです!
どんぶりのトッピングに!一気に美味しそうになる
ちょっと食べたい時に重宝します。美味しいです。
夏は生卵は怖いので、温泉卵でたまごかけご飯へ
白身が美味しくて、黄身が口の中でとろけます。
美味しかったです!3つもあるので嬉しいです
おんせんたまご 自宅で作るのが面倒なときに
キャンペーン中で4個入りをgetできた😊
出汁なしで納豆に入れて混ぜたりしてます
朝ごはんに出したり色々な料理にピッタリ
10%引きになっていたため買いました
ビビンバの付け合わせに購入しました。
マイルドでクセがなく美味しいです。
豚丼に乗せようと思いかいました。
付属のだしが濃い目で美味しいです
手軽に温泉卵が食べれてよかった!
サラダにも使えて便利サラダに使う
美味しくて、リピートしています。
納豆の上に乗せて食べています!
温玉大好きなので購入しました。
ちょっと添えで一気にいい感じ
温泉に入りながら食べたい気分
おいしいけどちょっと高いです
これと納豆の相性はバツグン
チャーシュー丼トッピングに
おかずに添えるだけで豪華に
4個入りにして欲しいです。
ビビンバ用に購入しました。
ぶっかけうどんに乗せます〜
うどん、蕎麦の添え物に。
- 関西スーパー¥128
- 関西スーパー内代店¥100