マシュマロ肌になると好評だったので買ってみました。ほんの少し付けただけで綺麗にしてくれます。見た目の可愛さもバッチリです!ただ持ち歩こうと思ったら少々大きいかもしれません。
キャンメイク マシュマロフィニッシュP MP の口コミ・評判
- 【フェイスパウダー】カテゴリ内 693商品中
| カテゴリ | フェイスパウダー |
| ブランド | キャンメイク |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーMP マットピンクオークル 10g
¥2,480(2024-12-11時点)
原産国:日本内容量:10g全成分:合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、タルク、マイカスキンタイプ:ノーマル
薄く撫でるように乗せるだけでふんわりマット肌ができて、しかも夏に汗だくになってもティッシュオフで元通りになるので重宝してます!
久しぶりに使いましたが、かなり良いです。 こちらの前は色のないルースパウダーを使っていましたが、やはりカバー力が全然違いますね… 肌の色があまり明るくないのでMPは明るすぎるかな〜と思いつつチャレンジしてみたところ、変に白浮きする感じもなく、血色感が出て良いです。
話題になっていたので購入してみました。 サラサラとマットな仕上がりで良かったです。 ただ色味が私には合わず、顔だけ少しピンクっぽい感じでお化粧しました感が出てしまうのがイヤな所です。 使用感などは好きなので、色のバリエーションがもっとあると嬉しいです。
仕上げパウダーとして使用しています。サッとした仕上がりで、見た目もふんわひマシュマロ肌になります!カバー力はありませんが、つけたては毛穴カバーはしてくれます。色の展開がもう少しあると嬉しいです。
あれ?ずーっと以前使っていた時よりつきがいい! 程よくふんわりマット肌。 年齢的には艶がほしいところですがそれはチークやハイライトで。 最近の買って良かった物の一つです。
有名なパウダーなので前からずっと使ってみたかった。マットな仕上がりというのがよくわかっていなかったが、付けてこれがマットかと感覚的にわかった。秋冬にぴったりな実感
ふわふわのお肌になります。リニューアルして、丈夫になった気もします。前は容器が薄くて、落として粉々にしてしまうことが多かったけれど、容器が変わって嬉しい。
元々使っていた他のメーカーのファンデが廃盤になってしまったので、色々試してみた末これに辿り着きました。 プチプラなのにいい感じで、出会えて良かったです。
以前使っていたのより、 進化しています、今からの季節にuvカットが必要なのでうれしい。しかも、お値段が安いわりにコスパが良いのでリピート買いしました。
クチコミよかったので買ってみました!塗った瞬間、あっ!コレ良い!!と思いました。夏に外に4時間近く外にいましたがあまり崩れることもなく、良かったです。
仕上げ用で使用しています。インスタのレビュー評価が高かったので購入しました。プチプラでそこそこカバーしたいということだったら買いだと思います。
ブルーベースの冬タイプで、ファンデーションなどは合う合わないがはっきり分かれますがこちらは浮きもせず、使いやすいです! 安いしリピします^_^
ピンク寄りの色なので、肌のくすみを自然にとばせます!わたしはナチュラルが好きなので、これさえあればファンデーションいらずで助かっています。
キャンメイクのシークレットビューティーベースとこれだけで普段メイクを済まそうと思ったけど、カバー力がなく持ちもあまり良くなかった。
前に普通の色のやつを使っていましたがカバー力がありふわっとした印象になれるので、今度はピンクを買ってみました。
デザイン可愛いし、サッと塗るとけっこうガツッツリぬれる(⊙ꇴ⊙)顔をちょっとこするとファンデーションがつく…
この値段にしたら、すごくよいです。ふわっと肌にのり、毛穴もカバーしてくれます。 少し粉っぽさも感じます。
マスクをするようになりファンデーションがとれるので、お直し用に購入してみました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
こんなにプチプラなのに 仕上がりがふんわりして 肌が綺麗になったように見えます。買ってよかったです。
娘がお化粧するようになって初めて買った物で気に入って使っています。サラッとつけ心地が良いみたいです。
パッケージが可愛くてテンションが上がりました!! 紫外線もしてくれるので夏場に効果的で嬉しい☺️
MP出てからずっと気になっててついに購入。薄くてケースもかわいい。けど、思ってたより大きい、、
口コミよかったのでいつもこれを使ってます!! 夏には向いてないけれど...なかなか良きです!!
リニューアルしたということで購入しました! さらさらでふんわり綺麗なつけ心地で気に入ってます
これだけ塗っても素肌感があっていいし、重ね塗りしても美肌になるのでとてもいいと思いました。
思ってたよりカバー力あります!大きさがもう少しコンパクトだと持ち運びやすいのになあ
久しぶりに購入しました! 安くて使いやすくオススメです! リピ5回目ほどです!
口コミがいいだけあり、プチプラなのにカバー力はある。ただ乾燥が強い時は難しい
個人的に春夏用のパウダーとしては一番使いやすいです。 冬場は少し乾燥します。
これにプラスして化粧下地を塗らないといけないのでそれがすごく面倒に感じます…
商品自体は好きですが、 色白さんが使用すると、少し顔色が赤っぽくなるかも。
つけたとき真っ白になるけど手で馴染ませればOK。 サラフワな肌になります。
化粧下地の後にこれをつけて、外出できます! カバー力はそんなにないかも?
ちょっと粉っぽいかな、とは思うけど、石鹸で落とせるところに惹かれて購入。
私にはあまり合いませんでした、元々肌が綺麗な方にはかなりいいと思います
薄づきなのでカバー力があるわけではないが、サラッとなって使いやすい。
キャンメイク マショマロフィニッシュ 口コミが良かったので買ってみた
口コミでキャンメイク等が使いやすくお値段も手頃なので購入しました。
よくリピートしています、さらっと仕上がってとても使いやすくて楽です
プチプラなので期待はしてませんでしたが、顔色が明るくなりました。
名前の通りマシュマロ肌になる素晴らしい!!そしてこの安さリピる!
安いしふんわり仕上がるし化粧直しに丁度いい パッケージも好き
マシュマロ肌で、ふんわりとした感じになって結構おすすめです!
いろいろなパウダーを使ってきましたが、カバー力抜群です!!
リピ買いしてる 大きさ的には持ち運びしにくいのが難点
つけた後、肌がサラサラしてトーンアップもします!
使いやすくて、可愛くて、お気に入りです(^.^)
さらさらしてて気持ちいい。化粧直しとかに良い。
いつも使っているのでお母さんにも勧めてみました
- セルレりんくうシークル店¥572
- セルレ三井アウトレットパーク入間店¥770