中のクリームがジャリジャリトロトロでもったり甘くて最高です;;他の生クリーム系の菓子パンは一度食べるとしばらく食べなくなるのですが、このパンは連日食べれてしまいます。
女性 / 20代代 / 東京都 e7vj さんの口コミ一覧
ヤマザキ ふわもち食感のメ-プルシュガ-サンド
ヤマザキ
5.00 / 5カバヤ いちごケーキグミ 40g
カバヤ食品
カバヤ
5.00 / 5イチゴ味のグミはあまり好きではないのですが、こちらの商品は甘みと酸味と食感のバランスが絶妙で、とても美味しいです。見た目もとても可愛くて、ひと粒取り出すたびに優しい気持ちになります。
カルビー ビッグバッグしあわせバター
カルビー
5.00 / 5本当にしあわせになれる味です。ありがとうカルビーさん。 「しあわせバター」でなく「しあわせバタ〜」なのもいいですね。見るからに幸せそうです。 ただ、美味しすぎてビッグバッグなのに一瞬でかなりの量を食べてしまい、お財布も健康も少し心配になってしまいます……(笑)そのくらい本当に美味しいです!今後も売り続けてほしい味です。
ヤマザキ ホイップメロンパン
ヤマザキ
4.00 / 5生クリームが食べたい!ガッツリ甘い菓子パンが食べたい!というときにはもってこいの商品です。 ただ、本当にガッツリとした生クリームなので、私はあまり高頻度では食べられず……。
ミツカン 美味ぽん 納豆 40g×3
mizkan(ミツカン)
ミツカン
2.50 / 5すごく美味しそう!と飛びついて買いましたが、なんだか思っていた味と違いました……何がどう違うのかよくわからないのですが……酸っぱさが目立つ印象があります。
サンガリア まろやかいちご&ミルク 500ml
日本サンガリアベバレッジカンパニー
サンガリア
5.00 / 5疲れてるときに欲してしまうこのドリンク……大体いつも100均で見かけて買っている気がします。おいしいです。
日清 麺職人 柚子しお 76g
日清食品
4.50 / 5画面酔いしてスッキリしたものが食べたいときに食べて助かりました。あっさりしていながら深みのある味ですごく美味しいです。 すごく美味しいので、もっと量が食べたい……!と思ったので、もう少しボリュームあるバージョンもあると嬉しいな〜
QBB チーズデザート 熊本県産和栗 6P 90g
六甲バター
Q・B・B
4.00 / 5おいしいです!けど想像よりチーズ感がない…というかデザート感が強くて食べた瞬間脳が混乱しました。もう少しチーズ感あった方が個人的に好きかな〜と思いました。
ソーセージ&エッグサンド
山崎製パン
4.00 / 5粒入りなのがすごく嬉しいです。もう少しパンに対してクリーム量が増えてくれると更に嬉しいです。
QBB プレミアムベビーチーズ贅沢アーモンド54g
六甲バター
ベビーチーズ
5.00 / 5めっちゃ美味しいです……プレミアムじゃない方と食べ比べると圧倒的にアーモンドの主張があって美味しいです。感動しました。
サツポロ一番オタフクお好みソース味焼きそば127g
サンヨー食品
5.00 / 5パッケージに「もっちもち麺!」と書かれていて、どんなもんかと食べてみたら、本当にもっちもちでびっくりしました。普段カップ焼きそばを一人で食べると途中で苦しくなってきてしまうのですが、こちらの商品は気がついたら食べ終わっていました。単に私が食いしん坊モードになってただけかもしれませんが……
ネピア 激吸収キッチンタオル100カット 4巻
王子ネピア
ネピア
5.00 / 5隣に並んでいたもっと安いキッチンペーパーを買ったこともありましたが、安いものは安いなりに吸水力が劣っており、豆腐の水気を切るだけでもびしょびしょになってしまいました。こちらの商品はお手頃な価格でしっかりとしたキッチンペーパーなので、しばらくはこちらを買っていこうと思います。
明治 アーモンドチョコレート 88g
5.00 / 5安定して美味しいです。歯ごたえがしっかりとしていて好きです。
春日井製菓 グミだよレモネード味 60g
春日井製菓
春日井
3.50 / 5意外と甘くて個人的にはイメージと違ったな〜って感じでした。パッケージが可愛すぎる
ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース 120g
ロゼット
洗顔パスタ
4.50 / 5顎や小鼻のざらつきが気になったので、夢見るバーム海泥スムースとセットで買って使い始めたところ、その日からすべすべになりました!ただ、こちらの洗顔フォームは少しつっぱるかんじもあるので保湿をしっかり目にしてます。
夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー 90g
ロゼット
夢みるバーム
5.00 / 5顎や小鼻のざらつきが気になったので、洗顔パスタ海泥スムースとセットで買って使い始めたところ、その日からすべすべになりました!
カレーメンチカツパン
山崎製パン
4.00 / 5とてもおいしい。けどパンの割合が大きすぎるのでもう少し多いと嬉しいかも…いやコッペパン系はこんなもんかな
カントリ-マアムにミルキ-サンドしちゃいました
山崎製パン
4.00 / 5ちょっと食べにくいですが、すごくおいしいです!リピートしました。ただ、甘すぎてしばらくはいいかな〜という期間ができます。
アサヒ おどろき野菜 梅おろし 22.2g
アサヒグループ食品
おどろき野菜
5.00 / 5最近食べたものの中で一番美味い
JAいわて ピーマン 250g
JA岩手県本部
5.00 / 5肉が厚くて最高です!ピーマン食べてる〜!って感じがします。やっぱりピーマンは美味しいですね。
水戸フーズ 小粒納豆 45g×3
5.00 / 5業務スーパーで買っています。 すごく安いし美味しいので助かっています。 納豆の味についてあまりこだわりがないので特に気になる点はありません。
カンロ ピュレグミ マスカット 56g
ピュレグミ
5.00 / 5この酸っぱさと食感が癖になりますね
森永製菓 フローズンラムネ 180ml
森永
5.00 / 5すごく美味しいです! 中層のチョコチップと下層のラムネが最高です……
森永製菓 フローズンキャラメル 180ml
森永
5.00 / 5めちゃめちゃ美味しいです!
エルビー さわやか果物もも水カロリーゼロ 1L
リーゼ
5.00 / 5何度もリピートしています。程よい甘みとさっぱり感で、ごくごく飲めます。美味しく水分補給したいときにはもってこいです。
こんがりパン 濃厚コーンポタージュカップ31.7g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
5.00 / 5安定したおいしさ。ほっこりしたいときに買ってます。
贅沢搾りプレミアムみかんテイスト 缶 350ml
贅沢搾り
5.00 / 5しっかり味がしてすごく美味しいです。名の通り「贅沢しぼり」って感じがします。
ブルボン アルフォートMチョコストロベリー 12個
ブルボン
アルフォート
5.00 / 5職場で食べている方がいて、いちごの匂いが漂ってきてすごく美味しそうだったので買いました。美味しいです。
キャンメイク マシュマロフィニッシュP MP
キャンメイク
5.00 / 5久しぶりに使いましたが、かなり良いです。 こちらの前は色のないルースパウダーを使っていましたが、やはりカバー力が全然違いますね… 肌の色があまり明るくないのでMPは明るすぎるかな〜と思いつつチャレンジしてみたところ、変に白浮きする感じもなく、血色感が出て良いです。
富永貿易 神戸居留地LASレモンライム缶350ml
富永貿易
神戸居留地
5.00 / 5めちゃめちゃ安くておいしいので気づいたらカゴに入れています……
ミューズ 石鹸 レギュラー 95g×3
レキットベンキーザー・ジャパン
5.00 / 5背中のニキビが酷かったのですが、こちらの石鹸を使うようにしてからみるみるニキビが無くなっていき、つるつるになりました……すごいです
ビトイーン 超コンパクト ふつう
ビトイーン
5.00 / 5ものすごくコンパクトで細かいところまで磨けます。そして安い。ずっと使っています。
浮かせるスポンジホルダー ミニ
八商商事
5.00 / 5最高 ウキウキします
丸美屋 すきやき 大袋 84g
丸美屋食品工業
5.00 / 5めっちゃ美味しいです。 そのまま手に出して食べてます。
近畿用品製造 積み重ねボックス 小 フタ付き
近畿用品製造
5.00 / 5机の上に散らばっていた小物たちを収納したら一気にきれいになりました。ありがとうございます。
SCOUT MASK ブラック S
マックプランニング
5.00 / 5他の黒マスクを買ったらSサイズなのに妙に大きくてバランスが悪く、ペラっとしていて不格好で困っていたのですが、こちらの商品はピッタリで、厚みもちょうどよくて良かったです。助かりました。
サニーナ スプレー 本体 90ml
花王
5.00 / 5ウォッシュレットがないので買いましたが、切れ痔にも効果があるということで一石二鳥でした。助かっています。
CフローニオイがなくなるSP200回無香 45ml
大日本除蟲菊(金鳥)
5.00 / 5ほんとにワンプッシュで一瞬で臭いが消えるのでちょっと怖いです。笑
熊野油脂 麗白 ハトムギボディローション 250g
熊野油脂
麗白
5.00 / 5伸びがとても良いので全身用に使っています。
まめピカ 抗菌プラス トイレのふき取り 210ml
ライオン
5.00 / 5トイレ掃除がすごく苦手な上、シートを使うのももったいないと思ってしまい、シートを買ってもいつもパサパサにしてしまっていました。こちらの商品はちょっと気づいたときに軽い気持ちでできるのでとてもありがたいです。最高です。
明治ガム つぶつぶソーダ 70g
明治チューインガム
5.00 / 5すごくおいしいです!冷えると結構固くなるので注意です笑
アトリックス ハンドクリーム チューブ 50g
花王
アトリックス
5.00 / 5安いのでいつもこれを買っています。ジェルタイプはかなりサラッとしていて私の手荒れには歯が立ちませんでしたが、こちらは本当にしっとりしていて保湿性も高い上に、硬すぎず柔らかすぎず、とても伸びがよく満遍なくすり込むことができます。愛用です。
狛江市 可燃 大
狛江市
1.50 / 5高い…………
マシェリ PシャワーさらさらEX 250ml
資生堂
マシェリ
5.00 / 5寝癖直しというよりも、ドライヤーやアイロンの熱から守るためのアウトバストリートメントとして使っています。とてもいい匂いで髪もさらさらふわふわになって良かったです。
hadakara(ハダカラ) ボディソープ 泡オイルインタイプ ローズガーデンの香り 本体530ml
hadakara
5.00 / 5今までコスパを考えて石鹸や液体タイプを使っていましたが、毎日時間がないので泡タイプを買いました。すごく使いやすくてピリつく感じもなく、しっとりしていて良かったです。
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)