さっぱりして暑い日においしかったです もう少し甘さ控えめなら満点
森永乳業 森永乳業 レモネードアイスバー 80ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,894商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720147491 |
57円位で安かったので試しに初購入してみました!氷菓なのでガリガリ君っぽいのかな~と思っていたら、ねっとりとしていて良い感じに期待を裏切ってくれて美味しかったです!レモンピール入りでサッパリしていてまんまレモネードでした!
レモネード好きなので、とても美味しくいただきました。果肉がアクセントで高級感ありました。味もしっかりとついていてレモン風味がとても良かったです。
さっぱりした美味しいアイスでした!氷ではなくねっとり系。レモンの果肉?のようなものも入っていてそれがとてもいいアクセントになってました。
とっても美味しかったです。 お砂糖たっぷり入っでそうですけど。 お砂糖の代わりにはちみつだったらもっと良かったな。
レモンピールがたくさん入っていてさっぱりと美味しくたべれました。個人的にはシャトレーゼの方が好きです。
こちらの飲み物が美味しかったのでアイスも買いましたが、こちらも美味しかったです。 暑い夏には最高です
サッパリしたレモンシャーベットです。カキ氷じゃないのが気に入りました。とっても美味しかったです。
柔らかくてねっとり濃厚。 果肉も入っていて美味しいけど、個人的には固いシャーベット状が好き
激うま、ヤバうま、安うま!! 3表紙見事に揃っちゃいましたねー!笑
レモンのクラッシュが入ってて、美味しかった。また、買いたいです。
安くてうまい。こういう味はあまり、売ってないと思うので、嬉しい
味も食感も楽しめる! 美味しかった夏だけじゃなくておいて欲しい
レモン感たっぷりの酸っぱい味わいは暑い夏にはピッタリです!!
さっぱりしていて甘くないので夏でもすつきり食べられます
さっぱりしていて美味しかったです!リピートしたいです。
レモン味がさっぱりしていて暑い日に食べたくなるアイス。
まんまレモネードだね。お酒で割っても美味しいと思う。
さっぱりしていて、暑い夏に最適。美味しかったです。
中は意外とねっとりしていた しっかりレモネード味
レモン味があってレモン果肉が入っていて美味しい。
甘いタイプのレモネードの味でした。私は好き。
期待に反してめちゃくちゃ美味しかったです。
美味しかったです。また見かけたら買いたい。
さっぱりしていて、美味しく食べれました。
さっぱり食べれる! レモンの皮も美味しい
レモンピールも感じれてさっぱり美味しい
夏っぽくて爽やかな味で美味しかったです
さっぱり後味よく、おいしかったです🍋
これは美味しい ヒット商品だと思う
さっぱりしていて美味しかったです。
夏はやっぱりアイスがたべたくて。
レモンピールも入っていて美味しい
サッパリしてて美味しかったです。
しっとりした感じて美味しかった
レモン味が濃くて美味しかった。
果肉感もあってサッパリ美味しい
程よい酸っぱさで美味しかった🍋
さっぱり想像通りのお味てした。
もう少し酸っぱくてもいいかな
さっぱりしておいしかったです
袋開けたら、半分折れてたよ。
さっぱり甘くて美味しかった。
暑くて急に食べたくなりました
サラッと食べられスッキリする
どんなか試しに買ってみました
さっぱりとしてて美味しかった
夫がレモネード大好きなので。
美味しいです。また買います
爽やかさがはんぱないです。