安くなってたので買いました、 おでんに入れるか、そのままグリルであっためておつまみにも🍶🍻 トレーだけ外してラップごとビニールの袋に入れて冷凍ストックします
日本水産 ニッスイ ピリ辛れんこん天 95g の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 3,883商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |
れんこん好き、練り物好きにはオススメします。 どこにでもは売ってないので、見つけたら購入してしまいます。 おつまみやお弁当のおかずにも美味しい。
ピリ辛というのがあまり目立っていなかったので、食べてピリッとしてびっくりしました。塊がもう少し大きい方が好みですが、これはこれで良いのかな…。
安い時や、見切り品の時にたまに購入します。おつまみに丁度いい。よくマヨネーズや一味を追加して食べる事が多いかな。食感も含め結構好きかな。
れんこんも沢山入っていて、何よりれんこんの歯応えと、ピリ辛感が程良く オカズとしてもおつまみとしても ピッタリで止まりませんでした…😅
お安くなっていたので購入しました。子どもや私には少し辛かったのでマヨネーズで食べましたが、旦那の酒のつまみにはよかったようです。
特に産地やメーカーにこだわりはありませんが、食べたかったのでかいました。美味しかったです。今後も、機会があれば購入します。
少しピリ辛で、ビールのツマミに買います。細かく切って、チヂミ風に焼いたら、違った食感で人気有ります
辛いのが苦手で、こちらはピリ辛なので、フライパンにマヨネーズを入れ、レタスと一緒に炒めてます。
レンコンが好きな人は良いです! シャキシャキ感もあり、おかずが足りない時の一品に助かります。
蓮根はシャキシャキ歯応え良いが、味が悪い。後味はピリッとするが、その他味がわからない。
おつまみに、お弁当にちょうどよい。 焦げ目がつくまで焼いて、+大根おろしと醤油が好き。
ほんとにピリ辛でした!れんこんシャキッとしていて美味しい。おつまみにもいいですね。
こんなものでしょうね。 もっと辛くてもかな?わかりません。 いいんじゃない
ちょこっとおかすが足りない時に助かります。シャキシャキ感がいいです。
お弁当のおかずに、もう少し何かと思った時に、ちょうど良いおかずです。
ちょっとつまみたい時にちょうど良いです。とても美味しい1品です♪
朝御飯に出してます。味は濃いですが食べやすくてご飯がすすみます
コリコリ感、ピリ辛感が美味しくおやつにぺろっと食べてしまいます
お弁当やおつまみにイイ。 少し焼いたりするとなおおいしい。
レンコンの食感がいいのとピリ辛さがすごく美味しかったです!
れんこんのシャリシャリとした食感もあって美味しかったです。
忙しい時の一品に助かります。お酒のあてにも美味しいです。
ピリ辛で食がすすみます。家族は辛くて食べてませんでした。
半額だったので✨おつまみに食べようと思っています⤴️😋🎶
夕食が1品足りないときやお酒のおつまみとして使えて便利
ニッスイのピリ辛レンコンすこしピリッとしてて美味しい
謳っているほど辛くなかったけど、味は美味しかった。
レンコンの食感とピリ辛があってて美味しかったです。
ピリ辛で美味しい!もう少し身が大きいと嬉しいです。
トースターで焼いて食べました。ポン酢で食べました。
蓮根がそのままあげてあるのでお野菜として取れます
生姜天が無かったのでこれにしました。お初です。
辛味とれんこんのコリコリがとても美味しいです
おかずになる。しゃきしゃきして、美味しい
手軽でおかずにもおつまみにも美味しいです
美味しいけど、れんこんがないところも多い
おでんに入れると、アクセントになります。
お酒のつまみにもおかずにもなる優れもの
お弁当用によく買います。美味しいです。
れんこんがサクサクで美味しかったです。
レンコンがシャキシャキでおいしかった!
お腹すいたのでそのままつまみました。
味が良く美味しいので満足しています。
美味しそうだったので買ってみました!
軽く焼き直して生姜ポン酢で最高です。
うどんと一緒に入れて食べると美味しい
おつまみ用です!パパさん好きかも❤️
ちょっと あぶって食べると美味しい
確かにピリ辛ですがお弁当に良いです。
- クスリのアオキ小黒店¥178
- ドラッグストアモリ荒尾店¥203