作ったような香りではなく、本物の檸檬のフレッシュさが感じられます。 これを見つけてから何度目のリピかしら? こんな香りの芳香剤を探していて、やっと巡り会えた!って気がしています。今 とてもお気に入りの芳香剤です!!まだ使っていない方にも是非、試してもらいたいです。
小林製薬 SW香るStickシトラス レモン&V替 70ml の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,940商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | 小林製薬 |
JANコード | 4987072060056 |
みずみずしいフルーツをイメージしたフレッシュな香りがスティックを通して、爽やかにお部屋に広がります。
【レモン&ヴァーベナ】
フレッシュで爽やかなシトラスハーバル調の香り
ナチュラルでみずみずしいレモンやグレープフルーツのシトラスに、フレッシュで爽やかなヴァーベナやレモングラスを合わせ、すっきりとしたゼラニウムの要素をブレンドした清潔感のあるシトラスハーバル調の香りです。
引用元:小林製薬 製品情報サイト
単品容量 | つめ替用 70mL |
香り | レモン&ヴァーベナ |
用途 | 室内用 |
成分 | 香料、溶剤 |
使用方法 | (1)ガラス容器を平らで安定した場所に置き、香りオイルの注ぎ口を差し込んで液を全て注ぐ。
(2)スティックを全体に広がるように差し込む。
※液が吸い上がるまでに約3時間ほどかかります。
つめ替方法
※香りオイルが全てなくなってからつめ替える。
(1)使用済みのスティックを直接触らないようにティッシュなどを使って捨てる。
(2)ガラス容器を平らで安定した場所に置き、香りオイルの注ぎ口を差し込んで液を全て注ぐ。
(3)新しいスティックを全体に広がるように差し込む。
※液が吸い上がるまでに約3時間ほどかかります。 |
使用期間 | 約1~2ヶ月(スティック6本の場合)
※風が直接当たる場所、室温が高いなどの場合や季節により、極端に早くなくなることがあります。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月14日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
Sawadayの香るスティックシリーズが好きで色々な香りを試しています。今はオレンジペルガモットを使用していますが、このレモンの方がより爽やかで夏にぴったりですね♪
柑橘系の香りが好きなので、購入しました。オレンジも好きですが、レモンも良いです。ゴキブリはレモンなどの匂いが苦手と聞き、ますます購入しました。
玄関は爽やかな柑橘系の香りが良いと聞いて購入しました。シトラスとレモンがちょうど良い感じで香ります。お客さんにも良い香りがすると好評です。
柑橘系のさわやかな香りで、いかにもトイレという感じじゃないのが良い。他のメーカーのものに比べて値段も安いので購入しやすい
リピです。今まで 芳香剤は苦手で使わなかったけどこの香りはいい。スティックで香りの量も調整出来るので優しい香りです。
玄関に置いています。 長持ちするので、気に入っています。 魅力は、ヴァーベナの香りです。 爽やか。
いい香りです〜!!柑橘系が好きなのでとてもリラックスできて良いです◎また購入させていただきます!
柑橘系の香りが好きなので使ってます。玄関やトイレにおいてほんのり薫ってて良い感じです。
本当はオレンジの香りを買いに行ったけど。 レモンしか無かった。 でも、レモンもいい香り
においが2 3日で消えてしまうのでしょっちゅうつぎたしてますが香自体はとても良いです。
ヴァーベナの香りが好きなので、即買いしました!匂いもキツくなくいい感じです♪
玄関から居間までスッキリとしたいい香りがします。他の香りも気になります。
いかにもなトイレの芳香剤っていう香りでなく、アロマっぽい香りが好きです。
思っていた以上にスッキリとしたいいかおりです(*^^*)リピート決定
玄関に置いていて、とても良かったのでまた詰替を購入しました。
なかなかいい香りのものが見つからない。混ざって臭いかな?
玄関に置いてます。 柑橘系のいい香りで何度も購入してます
爽やかなレモンの香りがします 香料っぽくなくて良いです
通るたびにふわっと香り、強すぎないところが良いです。
爽やかでいい香りです🍋 家中この香りでもいいくらい。
好きな香りなので、ベビーユーズしようと思ってます。
もう少しレモン風味なら言うことなし(^o^)
とてもいい香りなので、定期的に買っています
すごく自然な良い香りでリピートしました。
爽やかな臭いでリフレッシュできます。
もう一本いれないと匂わん😧
ちょと香りが強い感じます。
新商品購入してみました。
爽やかな香りです。
香りが爽やかでいい
ずっと使ってます