もう何本買ったことだかわからないくらい購入しています。 少なくなってくると下の方にパイナップルのエキス?が溜まってくるのでよく混ぜてからゼラチンを入れてゼリーにするのも子供に好評です。 また、安い白ワインに混ぜて飲むのもオススメです!
トモヱ乳業 トモエ パイナップル100% の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,813商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
メーカー | トモヱ乳業 |
JANコード | 4902054108045 |
甘すぎるのが飲めなくなり ちょっと酸っぱい感のある パイナップルで...🍍 夏じゃなくても飲めるし 安いのでお得感もあって めっちゃ大好き♥️ 美味しい🍍
トモエのパイナップルジュースです、今回は子供達も大好きゼリーにします。
安いから期待してなかったけど、しっかり濃いめのパイナップルで美味しいです‼️🍍 夕方行くといつも売り切れてしまってるので、見つけたら買いです‼️😊 他のジュースと割ったり、ワインや焼酎と割るのもオススメです‼️😌
おいしいです。ちゃんとパイナップルの味。トマトジュースと割るのが好きです♩ありがたいお値段でジュースが楽しめる!でも香料が添加されてるので、体にいいかと言われると微妙なのかな?
このシリーズの中ではパインが一番好きです。 飲んでいると便秘解消出来ている気がして、なるべく切らさないようにしています。 下に溜まって濃くなった部分がに美味しいです。
パイナップル100%だけでなく、トモエさんの果実工房シリーズはしっかりとした果物感のある飲み心地とそれに見合わぬコスパの良さが特徴的。シリーズが続く限り愛飲したい。
しっかりパインの味がするパインジュースです。100%で100円なのはとっても助かります。最後の方はドロっとするので、ちゃんとパインが入ってるんだなって感じます。
いつも買わせていただいております。100%ジュースの中でも、パインジュースが特に好きで、味もキツくなく変なクセもないので、大量消費させていただいております。
パイナップルの甘さと爽やかさがちょうど良くて癖になりそうな味わいでした。また購入したいと思います。酸っぱすぎて飲みにくいとかがなかったので良かったです。
口コミ高くてびっくり、私のがたまたま?100%?と思うぐらい薄くて水が入ってる感じがした。 半分の量でコンビニに売ってるトロピカーナ?と全く違う
朝の習慣のフルーツジュースに購入しました。100円以下で売っていて、味も他の100%ジュースと変わりなく良かったです。これからも利用します。
普段行く近所のお店には100%のパイナップルジュースが売ってなくて、たまに行くお店でたまたま見つけて即買いです。 安いけど美味しいです。
1L 96円。パイン缶を丸ごとミキサーしたような濃いジュース。三ツ矢サイダーとの相性が抜群で、1:8くらいで薄めに割るのがオススメです。
このお値段でこの味はなんともお得感あり。我が家では1本買うと、私が飲まないうちになくなってたりします。85円セールではふくすう買い必須。
珍しいので買ってみました。水っぽいのではないかと期待はして無かったのですがパイナップルの味がしっかりして美味しい。
果汁100%なのに安くて助かります。 そのまま飲んでも、ゼリーにしても美味しいです。炭酸で割ったりもします。
常備しています!下に濃いエキスが溜まるのでひっくり返して常備しています。ラムと割って飲んでも美味しいです。
我が家は100%ジュースが大好き。 このメーカーのものは初めまして買いました。 なかなか美味しかったです。
駅前のスーパーで見つけて子供のリクエストで初めて買いましたが喜んで飲んでいます。甘くて美味しいようです。
低価格ながら濃厚なパイナップルの味わいが素晴らしい。「濃いから炭酸で割っても美味しい!」と相方氏絶賛。
果物の中で一番パインが好きなので、パインジュースは良く買います。とっても美味しかったです♪(´ε` )
甘くておいしい。パイン味はなかなかないので珍しく買ったら大当たり!冷たく冷やしてゴクゴク飲みました。
何度もリピ中!安いのにしっかりパイナップル味!お酒と割るのも良し!子供達も美味しい!と飲んでいます!
安くて美味しかったです。子供には酸っぱいと言われましたが、私は酸味も含めて美味しいと思いました。
味が濃くて甘いので好みがあると思います🍍主人は気に入っていて、子供はイマイチだったみたいです。。
個人的には、他のメーカーの方が好き。これはこれで美味しい。甘ったるくなくてサッパリ飲めました。
濃いめですが、美味しいです。 下に沈殿しているので、揺らしてから注ぐと良いです リピ商品です。
美味しいが、香りがかなり強い。一度開封したものを冷蔵庫にいれると、冷蔵庫の中が甘い香りになる
とっても美味しい❗初めて買ったけどこれはリピ決定です。もっとおいてるお店が増えればいいのに。
さっぱり、ちょっと酸っぱさが有りますが、とても飲みやすいです。今は、炭酸を入れて飲んでます。
夏に出るとかいます。ですが、少し甘めなので、 少し薄めて、氷を入れて飲むとちょうどいいです。
毎度お買い得でありがたいです。パイナップル味は夏にはもってこい。甘酸っぱくて美味しいです。
とても良い商品です。ちょっと甘みがつよので、自分なりにアレンジして丁度良いかと思います。
美味しいです!ゼリーにすると最高です。コスパがいい!ついつい たくさん飲んでしまいます
甘酸っぱさのバランスがよく、パイナップルジュースに求めている味そのものという感じです。
100%とはいえ濃縮還元なので薄いです。 ただDoleは高いのでこれで我慢してます。
いろんなパイナップルジュースがある中、この商品は安くて美味しいのでお気に入りです
とても美味しいので、リピートしています。家では、寒天ゼリーにして食べています。
安かったので買いましたが、美味しかったのでリピートしました。また買いたいです。
濃い目のパイナップル味が、爽やかで口当たりも良い。 安いし、これからも買う。
パイナップルの100%ってあまり売ってないのであるといつも買ってしまいます!
果樹100%でとてもおいしかったです。業スーのこのシリーズよく買ってます。
大野くんがパイナップルジュース好きというので買ってみました笑 美味しい!
さっぱりしているが濃厚で美味しいです。豆乳と割るととても美味しいです。
このパイナップルジュースは最近お気に入りで、安いしヘビロテしてます。
これは100円でこの量の100%はかなりお得。 しかも美味しいです。
パイナップルジュースが大好きなのでもう何度もリピしています。旨い!
娘が大好きでいつも買ってます。程よい甘さ酸っぱ味がいい感じですよ。
美味しいですが、結構匂います。冷蔵庫がパイナップル臭になります。
- ジャパンミートおゆみ野店¥68
- 業務スーパー今宿店¥128