フルーツ青汁の粉末と、バナナオ-レで混ぜ混ぜ最高に、美味しいです!
トモヱ乳業 トモヱ バナナオーレ 1000ml の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 913商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
メーカー | トモヱ乳業 |
JANコード | 4902054103514 |
ずっと気になっていたので西友で購入。トモエ乳業は好きな会社です。本物のバナナと言うより少し香料っぽいかな、ですがこんなに大きくて100以下なのでそこそこ満足です。パッケージのイラストが好きです(´∀`=)
バナナミルク飴みたいな味。 豆乳のバナナ味にハマっててこっちが半額くらいで安いから買ってみたけどやっぱ違うなって思った。私には甘いから、バナナ風味が微かになるの前提で豆乳で薄めて飲んでる。
甘さスッキリで、飲みやすい。 飲み終えた口中はサッパリしてるの嬉しかったです。 でもしっかりバナナオーレ。 美味しいです☺️
バナナというより砂糖の味が強くて甘すぎ!もっとバナナ感を強調して欲しかった。値段は安いから申し分ないけど、リピはなしかな。
香りはわざとらしいバナナ感(嫌いではない) 甘さは控えめでサラサラしてて飲みやすく、 運動前後の栄養補給に良い感じです。
バナナオレ、メロンオレ大好きです。 味によっては苦手なタイプもあるのですがこれはどうでしょう。初購入なので楽しみです☺︎
とても美味しかったです❣️子供用に購入しましたが、少し飲んでみたら美味しかったので、こっそり二杯飲んでしまいました。
バナナ果汁は入ってないんですね。 なのにちゃんとバナナオレの味がして美味しいです。 優しい甘みでゴクゴク飲めます。
薄めのバナナオレといった感じですが、子供に好評で私もコーヒーにカフェオレ風に入れて飲みましたが、美味しかったです。
半額を見つけたので購入。 果汁は入っていない為フレッシュ感は一切ないが、甘いジュースを飲みたい方にはおすすめ。
比較的安くてこの味!バナナオレ好きには堪らない一品。パッケージのキャラクターが可愛くてついつい目にとまります。
生のバナナ苦手でも美味しく飲みやすいです! チープな味かもですが、甘くても後味スッキリ。 私は好きです。
体の調子が悪い時に飲んでみました。牛乳よりも飲みやすく、助かりました。普段からいただきたいと思います。
スッキリした乳飲料。ごくごく飲めます!バナナ入っていない(^◇^;)濃厚を期待する方はやめた方が良い
私は甘すぎるのは苦手なので、すごく甘くて飲めなかったのですが主人は美味しかったようです^ - ^
安いし甘いのでいつも飲んでます! バナナ感があってお気に入りです このシリーズはだいすきです
トモヱ乳業の「バナナオーレ」はスイートなおいしさです。 無果汁です。 1000mlです。
バナナの味がしっかりしていて、でも濃すぎず、あっさりしているので、ゴクゴク飲めて美味しい
子供が大好き❤️いつも「顔の絵が描いてあるバナナオレ買って来て!」ってお願いされる😊
ジュースなのに、このお値段。子供もがぶ飲みしています。 みんな大好きでよく買います。
価格の割には美味しくて、立派なバナナオーレだと思います。 リピート購入しています。
甘くてチープな無果汁系の味。 大人には水っぽく感じるかな😢 朝食に子供が飲みます。
トモヱ乳業 トモヱ バナナオーレ 1000mlは、バナナの味でとても美味しいです。
まろやかで牛乳の風味とバナナの甘さがちょうどいいです。つい飲みすぎそうになります。
バナナオーレはこのくらいがちょうど良い バナナの味は甘味の中に少しさっぱり気味
子供のおやつのお供に飲ませています!いつもお茶ばかりなのでたまにだしています!
試しに買ってみました。私には美味しい。バナナアイスの風味と似ているのかな?!
バナナミルクですが 甘さの中にほのかに塩味が感じられ、それがまた美味しいです
スイートな美味しさのバナナオーレ。口当たり良く飲みやすい絶品ドリンクです。
コスパ良いからこんなもんかなって感じですが個人的には満足出来る一品です。
サラッとした感じのバナナジュース これにフルグラを入れて食べようかと。
安かったので買いました。 夫が全部飲んでしまったので味は分かりません。
コスパ良いです。家ではお茶がメインなので甘いのが飲みたくなるようです。
値段が安いからどうかなと思ったんですが飲んで見ると普通に美味しい!
あまり好きではない味のプロテインを飲む時に牛乳と混ぜて使ってます。
甘いですがバナナの風味もしっかり感じられるのて美味しかったです。
初めて購入しつ飲んでみました。美味しくてこれから購入し続けます。
美味しかったようですぐに飲み終わりました。また見かけたら買います
昔よく買っていて、最近また買うようになりました。美味しいです。
バナナかいちごを購入します。子供達が飲みます。美味しいですね。
最後に 苦味があるけど 気のせいなのかな 最初は甘く 美味しい
さっぱりめです。今は寒いので、温めて飲んでいます。美味しい♪
バナナの味はあまりしませんが、さっぱりとして飲みやすいです。
バナナ&ミルクより美味しいです。 程よい甘さで飲みやすいです
ちょっと薄く感じたので牛乳を足して飲んだら美味しかったです
安いしバナナの風味もちゃんとあります。またリピートします!
薄めたバナナオレ。ちょびちょび飲めばそれなりに楽しめる。
ノンシュガーのコーンフレークと合わせて食べても美味しい。
バナナオーレはとてもバナナ感じもあり甘くてとても美味しい
- 綿半¥139
- BigA 幸手東店¥98