フルーツ青汁の粉末と、バナナオ-レで混ぜ混ぜ最高に、美味しいです!
トモヱ乳業 トモヱ バナナオーレ 1000ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 918商品中
ずっと気になっていたので西友で購入。トモエ乳業は好きな会社です。本物のバナナと言うより少し香料っぽいかな、ですがこんなに大きくて100以下なのでそこそこ満足です。パッケージのイラストが好きです(´∀`=)
バナナミルク飴みたいな味。 豆乳のバナナ味にハマっててこっちが半額くらいで安いから買ってみたけどやっぱ違うなって思った。私には甘いから、バナナ風味が微かになるの前提で豆乳で薄めて飲んでる。
甘さスッキリで、飲みやすい。 飲み終えた口中はサッパリしてるの嬉しかったです。 でもしっかりバナナオーレ。 美味しいです☺️
バナナオレ、メロンオレ大好きです。 味によっては苦手なタイプもあるのですがこれはどうでしょう。初購入なので楽しみです☺︎
とても美味しかったです❣️子供用に購入しましたが、少し飲んでみたら美味しかったので、こっそり二杯飲んでしまいました。
バナナ果汁は入ってないんですね。 なのにちゃんとバナナオレの味がして美味しいです。 優しい甘みでゴクゴク飲めます。
薄めのバナナオレといった感じですが、子供に好評で私もコーヒーにカフェオレ風に入れて飲みましたが、美味しかったです。
比較的安くてこの味!バナナオレ好きには堪らない一品。パッケージのキャラクターが可愛くてついつい目にとまります。
生のバナナ苦手でも美味しく飲みやすいです! チープな味かもですが、甘くても後味スッキリ。 私は好きです。
体の調子が悪い時に飲んでみました。牛乳よりも飲みやすく、助かりました。普段からいただきたいと思います。
安いし甘いのでいつも飲んでます! バナナ感があってお気に入りです このシリーズはだいすきです
トモヱ乳業の「バナナオーレ」はスイートなおいしさです。 無果汁です。 1000mlです。
バナナの味がしっかりしていて、でも濃すぎず、あっさりしているので、ゴクゴク飲めて美味しい
子供が大好き❤️いつも「顔の絵が描いてあるバナナオレ買って来て!」ってお願いされる😊
ジュースなのに、このお値段。子供もがぶ飲みしています。 みんな大好きでよく買います。
価格の割には美味しくて、立派なバナナオーレだと思います。 リピート購入しています。
トモヱ乳業 トモヱ バナナオーレ 1000mlは、バナナの味でとても美味しいです。
まろやかで牛乳の風味とバナナの甘さがちょうどいいです。つい飲みすぎそうになります。
バナナオーレはこのくらいがちょうど良い バナナの味は甘味の中に少しさっぱり気味
子供のおやつのお供に飲ませています!いつもお茶ばかりなのでたまにだしています!
試しに買ってみました。私には美味しい。バナナアイスの風味と似ているのかな?!
バナナミルクですが 甘さの中にほのかに塩味が感じられ、それがまた美味しいです
スイートな美味しさのバナナオーレ。口当たり良く飲みやすい絶品ドリンクです。
コスパ良いからこんなもんかなって感じですが個人的には満足出来る一品です。
安かったので買いました。 夫が全部飲んでしまったので味は分かりません。
コスパ良いです。家ではお茶がメインなので甘いのが飲みたくなるようです。
値段が安いからどうかなと思ったんですが飲んで見ると普通に美味しい!
あまり好きではない味のプロテインを飲む時に牛乳と混ぜて使ってます。
甘いですがバナナの風味もしっかり感じられるのて美味しかったです。
初めて購入しつ飲んでみました。美味しくてこれから購入し続けます。
美味しかったようですぐに飲み終わりました。また見かけたら買います
昔よく買っていて、最近また買うようになりました。美味しいです。
バナナかいちごを購入します。子供達が飲みます。美味しいですね。
最後に 苦味があるけど 気のせいなのかな 最初は甘く 美味しい
さっぱりめです。今は寒いので、温めて飲んでいます。美味しい♪
バナナ&ミルクより美味しいです。 程よい甘さで飲みやすいです
安いしバナナの風味もちゃんとあります。またリピートします!
ノンシュガーのコーンフレークと合わせて食べても美味しい。
イラストが可愛い。お値段もお安く味も甘すぎず美味しい!
安くて量も多く、甘すぎないのでスッキリとした味わいです
なんだかハマる味。バナナがもう少し濃い味だと嬉しいが。
安かったので、茶の他にいつも甘いのもストックしてます。
大人には甘すぎですが、子どもには美味しいみたいです。
疲れたときにこの一杯はパワーアップさせてくれます!
コクがあって牛乳で割っても美味しいので愛用してます
すっごく甘くてコスパ良くて最高! 飲みすぎ注意です
チョコレートが食べたくなる、甘めのバナナオレです
子どもにいいかなと思い、安かったので買ってみた。
ゴクゴク飲める味わいです。無くなったら必ず買う