250gはなかなか使い切れない。150gくらいが欲しい
ザネッティ マスカルポーネ 250g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,585商品中
カテゴリ | チーズ |
マスカルポーネの中でミルク感が強くて一番好き!!
ティラミス作りに買いました。 残ったので初めてマスカルポーネとブルーベリージャムをそのままトーストに塗って食べてみた所・・・、ウマーーー♡となりました! 生クリームの様なコクがたまらない♡ クリチとは違う口当たりとコクが癖になります。
シンプルにおいしいです。 このままでもおいしいですが、はちみつ、カットしたプルーン、洋酒を少々入れると最高のディップになります!
メルバトーストにこちらを塗ってアンチョビをのせると止まりません。クセがなくとても美味しいです。もう少し安いと良いですね。
ティラミスを作るときはザネッティのマスカルポーネが最適。日本のマスカルポーネで作ると仕上がりが柔い感じがします。
ミルクの甘みと風味が美味しくて好きです。添加物はPh調整剤のみだが、入ってなければ、もっと良いと思う。
ティラミスを作るためにいつも購入しています! とても軽くて美味しいマスカルポーネチーズです!
お値段はするけど、これでティラミスを作るのが一番おいしい!国産では出せないモッタリ感!
ティラミス作るために買った、少し甘みがあって美味しい、滑らかで美味しい、軽き口当たり
物価高騰で価格が1.5倍になったけど、大好きなマスカルポーネ。少しくせがあります。
このマスカルポーネチーズはとても美味しいです。クリーミーで少し甘味もあります。
ティラミスをつくりました。 少し砂糖を混ぜて、お酒のおつまみにも合います。
ティラミスに使って余った分をそのまま食べたけどクリーミーで十分美味しい。
ティラミスを作る為に購入しました! とてもおいしくできました。
マスカルポーネはこれ。たっぷり入ってて何にでも合います。常備品!
マスカルポーネクリームをつくりました、ケーキのデコレーションに。
イタリアのマスカルポーネチーズ ティラミス作りに最適🙆♀️✨
なににしても上品でほんとに美味しい。OKは400円弱で買えます
ティラミスを作るのに買いました。 とっても使いやすかったです
ティラミス作るのに購入。美味しいティラミスができました。
ティラミス作らないけど破格の安値でしたので購入しました!
そのまま食べても美味しいハイクオリティクリームチーズです
ティラミスはやっぱりこれ!チーズ苦手だけどこれはいける
ティラミスにして食べました!とても美味しかったです!
国産メーカーよりも少し安いので購入。 とても美味しい
ティラミス作りに。量も多めだし、すごく美味しかった。
かなり美味しいマスカルポーネ。もう少しコクが欲しい
ティラミスを作るために購入。扱いやすくて良かった。
12/31まで期間限定で安くなってるのでオススメ!
このチーズで作ったティラミスは最高に美味しいです
パンやバームクーヘンに付けて食べることにハマり中
本場の味なのか、自分には少しくどく感じました
美味しいです。果物にもヨーグルトにも合う!
コクがあるのでそのまま食べても美味しい
スムージーに入れて飲もうと思います
マスカルポーネはザネッティのみ!
はちみつと合わせると美味しい!
ティラミスを作るのに買った
ティラミス用に買いました。
クリーミーでリピ買いです!
マスカルポーネでは一番いい
フルーツサンドにして食べた
めちゃくちゃ美味しかった
しっかりした旨味がある
他の用途がわからない
Artemisia
ちょうどいいサイズ。
試しに買ってみました
なめらかで使いやすい
- オーケー国分寺店¥513
- グッディー大田店¥749
- KOマートfine静岡沓谷店¥798
- オーケー高円寺店¥513
- フーズパビリオンサポーレ瑞穂店¥698
- カルディコーヒーファーム江坂店¥645
- カルディコーヒーファームエルミこうのすショッピングモール店¥645
- オーケーユーカリが丘店¥513
- カルディ 京都ザ・キューブ店¥645