チョコの甘さと柿の種の塩辛さが絶妙にマッチした柿の種チョコは大好きで、いろんなブランドのを買ったことがありますが、こちらのでん六さんのは初めて購入します。まず価格がリーズナブルで良いですね。
でん六 でん六 柿の種チョコ 52g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | でん六 |
JANコード | 4901930056517 |
うーん、こうばしいですな。 リピ無しだけど 珍しいもの喰えた! 珍しいものは味が想像出来ないから買うけど気に入るかどうかは大きくぶれがある。
とにかくすき。しょっぱい柿の種たチャコレートが絶妙にマッチします。チョコレートもたっぷりついていて食べたら止まりません。
ポリッピーチョコレートが好きなのでこちらは初めてでしたが美味しそうなので買いました。甘じょっぱいので止まらないです。
チョコレートがのった柿のたね、甘辛くて美味しいです。値段も100円位でお手頃。パクパク食べてしまいます。
柿チョコ大好きです。ダイソーで売っていたので、思わず買ってしまいました。美味しかったです。
柿の種にチョココーティングはサイコーです。あまじょっぱいので、つい手が伸びてしまいます😂
甘いとしょっぱいが一粒に!これまた完食。。いやぁー久々のダイソーをぐるぐる見て回った。
とても癖になる。甘くしょっぱく辛くもあり、不思議なお菓子でした!美味しかったです。
ホントはもっと沢山食べたいのだが食べ過ぎるとアカンからこの位がちょうど良いのかも
だいたい涼しい時から寒い時しか買えないので購入。おいしいですが夜食べると太る。
何回もリピしてます。欲を言うならもうちょっと高くなっても量を増やして欲しい。
柿の種のピリ辛とチョコの甘さがちょうど良い。食べ始めたらエンドレス。
柿の種チョコ美味しいですよね!一度に食べてしまうのが困りものです笑
甘いチョコとしょっぱい柿の種会わないはずがないです。大好きです
チョコの甘さと柿の種がマッチしてとても美味しかった はまります
柿の種とチョコが合う〜!甘じょっぱくてエンドレスに食べれる
美味しくて塩っぱさと甘さがいい感じにバランス取れて良いです
100円で買えるのは嬉しい!これも本当美味しいし止まらない
ビール🍺のツマミに買いましたが孫のオヤツになりました
美味しくて一気に食べてしまいました。また買います。
甘さとピリ辛の味がマッチしていて凄い美味しいです
普通の柿の種と交互に食べてますΨ( 'ч' ☆)
甘じょっぱいので好みが分かれるかもしれません。
子どもが好きでよく買っています。美味しいです。
チョコの甘味と、柿の種のしょっぱさが絶妙です。
凄くおいしい、一袋をあっと言う間に食べでしまう
美味しい。甘さとしょっぱさのバランスが良い。
おいしいです、いつも目に入ったら買ってます
初めて購入しました!美味しそうだったので。
甘じょっぱくて、ついつい食べちゃう味です
美味しいです。食べ始めたら止まらないです
あまじょっぱく食べ出したら止まりませんっ
チョコつきが美味しくて、あきないので。
あまじょっぱいは美味しいに決まってます
かきたねチョコは、クセになります。
100均にあったので買ってみました
わりと大粒で食べ応えありました、
久しぶりに食べたくなって買った。
美味しいあまじょっぱさが丁度良い
安定の美味しさ チョコ層が分厚い
甘さとしょっぱさのバランスが良い
チョコが柿の種の味とマッチしてる
安いのにめっちゃ美味しかったです
美味しくて美味しくてとまらない
しょっぱ甘くて絶妙に美味しい◎
お値打ちだったので購入しました
甘さと辛さの味がくせになります
甘じょっぱくて、美味しかった
家族からのリクエストで購入。
- パセオ堺町店¥138
- ドン・キホーテDPlaza大分店¥59