夏に向けて…虫が怖いのでこれで撃退します!
大日本除蟲菊(金鳥) キンチョウ キンチョール 450ml×2 の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 759商品中
| カテゴリ | 殺虫剤 |
| メーカー | 大日本除蟲菊(金鳥) |
938円 450ml ×2本パック。やはり日本の夏はキンチョールだよな(笑)。この長持ちするタイプを 2本セットで買うと、ワンシーズン楽にもつのでいいですね。今年もリピートです。
結局キンチョールが一番長持ちで、 昔から使って害がない安心感。 蚊が夜中に鳴き出したらキンチョール まいて安心して眠れます。 製造していただきありがとう ございます。
いろいろ使いますが、結局キンチョウの定番になってしまいます。香りは嫌いな人もいますが、個人的には好きなほうです。
夏場に小さなアリの大群に1発で即死です。助かります。もう少しコンパクトだといいな!太くて持ちにくいです(><)
2本パックで928円です!お得! おじいちゃんに頼まれました。 やっぱり昭和人半額コレなんですね…笑
コバエが出始めたので。コバエ用の殺虫剤は効きにくく、試してみたらこちらの方がよっぽど効果的でした。
これからの季節、虫除けのために、購入しました。2つセット売りだったので買いやすかったです。
夜のワンブッシュも使いますが、やっぱりキンチョールが一番使い勝手が良くて
蚊取り用です。我が家はいつもキンチョウです。3倍の文字は目を引きました。
いろいろ試したけど、やっぱり普通の使用ならこれが 効き・持ちで一番。
夏はコレ 二本で@979だったので買いました!今の内に用意です
やっぱり定番のキンチョーは良いですね。ちょっと高いけどよくきく
夏なので虫が増えてきたので購入しました。 夏の必須品ですね🦟
久々にゴキチャンが出現した‼️ 久々にキンチョ―ル買いました
庭に出る時の蚊対策用に買いました 懐かしいなぁと思いました
他のメーカーも使いましたがやっぱりこちらが一番効くような
キンチョーの製品は他社より高めですがそれだけの値打ちが。
類似商品より若干値段が高いが、その分利きが良いと思う。
2本で980円。太くて少し持ちにくいけど威力は抜群◎
一本で買うよりお得だったのでこちらを購入しました!
とにかく田舎なので必需品 大小いろんな虫が出ます
古い家屋なので、夜になると現れる虫を退治します。
昔から使ってますが一番安心してシューとやってます
暖かくなってハエや蚊が出てくると欠かせません。
お買い得の2本組を購入あらゆる虫に良く効きます
この季節の必需品! 2本パックで、お得です!
効果はあると思うが匂いが余り好きではない。
蚊をやっつける位ならこれぐらいで十分です。
子供の頃から殺虫剤はこれしか使ってない。
いつもこれを買っています。一番いいです。
夏に欠かせません。ずっと金チョールです。
やっぱり夏は、キンチヨールですよね!!
昔からあるこれ、やはり安定の効き目です
ハエ、蚊、ゴキブリへの戦闘武器です。
他社製品より効き目があると感じます。
何にでも使える。 殺虫効果が強烈!
一本でアースジェット3本分らしい
かが多いのでまだ使うので買いました
やっぱり効き目があると思います。
虫がいるからいつも買ってます。
蚊が多いのでいつもこれです。
これからの時期に絶対必要です
安心して使える気がします。
虫が出て来たから買いました
一番きくので、買いました。
夏前になると数本買います‼
これからの季節必需品です
安全で万能な殺虫剤です。
庭仕事の前の蚊除け対策に
- ディスカウントドラッグコスモス大牟田北店¥1,180
- ホームプラザナフコさぬき店¥1,180