傷跡の保湿と化粧水の後に使っています。オイルなのにサラッとしていてベトつかないのが好きです。 目元の小じわも気にならなくなりました。 化粧のノリも良く気に入っています。
小林製薬 小林製薬 バイオイル 60ml の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,221商品中
カテゴリ | ボディローション・クリーム |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | Bioil |
JANコード | 4987072049655 |
ニキビあと※傷あと※全身 浸透*保湿
さらっと伸びの良いオイル
※ケロイドや色素沈着ではなく完治して健常な状態に戻った肌のことです。
*角質層まで
キズあと※の保湿に
キズあとを保湿効果により柔軟にしてキレイに見せます。
ニキビあと※の保湿に
ニキビあとを保湿効果により柔軟にしてキレイに見せます。
妊娠線※の保湿に
妊娠線を保湿効果により柔軟にしてキレイに見せます。
乾燥による小じわに
乾燥したお肌の保湿に
乾燥による小じわを保湿効果により目立たなくします。(効能評価試験済み)
やさしくお肌になじみ、なめらかなお肌に整えます。
ピュアセリンオイル配合
ピュアセリンオイル(エモリエント成分)とは、エチルヘキサン酸セテアリルとミリスチン酸イソプロピルの混合成分のことです。ピュアセリンオイルが成分を肌角質層の深部までスッと浸透させベタつきません。
※キズあと、ニキビあと、妊娠線とはケロイドや色素沈着のある肌ではなく、完治して健常な状態に戻った肌のことです。
引用元:小林製薬 製品情報サイト
容量 | 60mL |
成分 | ミネラルオイル、トリイソノナノイン、エチルヘキサン酸セテアリル、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸レチノール、酢酸トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉油、ローマカミツレ花油、ビサボロール、トウキンセンカ花エキス、ダイズ油、ヒマワリ種子油、トコフェロール、香料、赤225 |
使用方法 | 朝晩のスキンケア、ボディケアとしてお使いください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月5日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
前に小さいサイズのものを買って良い気がしたので、サイズアップで買いました♪ ローション等で保湿した後に使っています。 ベタつきも気になりません(^^)
傷跡にバイオイル!不思議なくらい傷が消える気がします☆ バイオイルの匂いも好きです☆ どこに行っても定価?な気がします。 安売り情報お待ちしています☆
オイルは感触が苦手ですが、肌の乾燥が酷くて使ってみました。オイルだけどすぐにすべすべするので使いやすい。朝起きてもベタつかないのも良かったです。
オイルなのにさらっとしていて匂いも気になりません。 洗顔の後気になる部分に使ってます。 お値段高めですが割引があるお店で買うとお得です。
匂いは独特ですが、いろいろオイルを試してきましたが、自分が使用してきた中でこちらのオイルが一番効果ありました。いつもリピしてます!
浸透力があるみたいです。さらりとしてます。香りよいです。ねだんがお高めなので、頻繁には購入しずらいですね。
ピンク色のオイルでねっとりしたような質感。朝まで保湿されています!ニキビ跡に使用中でかなり効果期待です!
たまーに使うくらいで目に見える効果を感じた事はないですが、毎日使ってみようと買い直しました。期待します。
毎日塗りまくってます。もう少し伸びがよくても良いなぁと思うのですが。保湿力は最強です。リピート確定です。
顔を洗った後はこれを使わないと乾燥しちゃって、もう手放せません。 10年くらいリピートし続けてます。
長年愛用してます 私は夜お風呂で全身に使用してますが次の日も肌がツルツルです 手放せません。
毎日使い続けたらほんとに傷跡が薄くなってるような気がします。 これからも毎日使いたいです!
リピ3本目です。 妊娠線予防とニキビ跡に顔に使っています。保湿性が高くて気に入っています。
少量で伸びも良く余りベトつかないです。 コストが高いですが少量ですむのでおススメかなぁ
使用感は少しの量で伸びもよく使いやすいです。 が容器から少し垂れてくので-1です
乾燥対策として欠かせません。ロフトには大きいタイプが置いていなくて残念でした。
一時期ニキビ跡に良いと言われていたので買ってみました 使用感はとても良いです
導入美容液のように使ってます。ニキビ跡やシワに効いてます。私にはあってます。
気になっていた商品でようやく買うことが出来ました! 効果を期待しています!
サラッとしてて塗りやすく保湿力があるのでリピートして使っています!
香りも良く、マッサージも出来るし、保湿にもなるので重宝してます。
妊娠中で妊娠線予防に使ってます。浸透性がよくリピ買いしてます
くすみや傷跡に使用、使う前よりは薄くなったような気がします!
さらっとして良くのびる。香りに慣れるまで時間がかかりました
妊娠線予防に使ってます。少しの量で潤うので気に入ってます。
最近、ハマって使ってます。乾燥予防に最高。おすすめです。
もう何年も使い続けてます! ニキビができなくなりました!
これを使い始めてからニキビ跡が気にならなくなりました!
匂いがめっちゃ好きです。使用感も冬にはピッタリです。
妊娠線につけてきたが、だんだん消えてきている。
スキンケアに買ってみたけどすごくいい調子です。
どうなんだろう?2本目だけどきいてるのか少し謎
使い続けていれば傷跡が目立たなくなりますよ
ニキビ跡に良さそうなので買ってみた。
妊娠線予防に!伸びるし何でも使える!
帝王切開の傷跡に。トラブルなしです。
シミ消えると聞いたがあまり効果なし
ちょっとした、傷跡も綺麗になります
肌が滑らかになりベタつかない。
傷痕に使っています、匂いがよい
さらっとしていて使い心地がよい
乳液かわりに夜に使っています
少量でもしっかり伸びて潤う!
ほうれい線が消えてきました。
顔に使ったら痒くなりました
傷痕が目立たなくなりました
使い始めましたばかりです
VERYVERYGOOD
もう何年もリピしてます!
- ツルハドラッグ¥1760
- スギ薬局桑名中央店¥1760
- ハンズ銀座店¥1760
- ドラッグストアマツモトキヨシ北島店¥1760
- マルエドラッグフォリオ富岡店¥1600
- どらっぐぱぱす石原店¥1760
- スギ薬局西田辺店¥1760
- ドラッグセイムス鶴岡宝田店¥1760