タンスに服を入れているので、タンスの匂いがついてしまっていましたが、これを入れてからは開けた瞬間や服もいい香りがします。たくさん入ってるのも良いです。でもおわりのマークが出るのが早い気がします。
エステー かおりムシューダ 引出衣装ケース YF1年 24個 の口コミ・評判
- 【防虫剤】カテゴリ内 473商品中
カテゴリ | 防虫剤 |
メーカー | エステー |
ブランド | ムシューダ |
ちょっと匂いがきつい気がしますが、安めでしたので購入。バラで袋に入ってると便利だと思いますが、高くなっちゃいますよねぇ…(´・ω・`)
香りは万人ウケするようなものなので、気にせず使用できる。 香りなしより、香りありの方がすきなので毎年これを使っています。
香りが優しい香りなので、引き出しに入れやすいと思います。大事な洋服を虫に喰われたくないのでマメに使いたいです。
いつも衣装ケースに私は入れてます。香りも良いし、お取替えのサインが出るのでとても便利です。
1個ずつ個包装タイプで引き出しに2個ずついれました。部屋中いい香りになりました。
衣類の防虫剤は必ずこれです。 防虫剤独特の香りが嫌いなので。 家族も好きです。
引き出しタンスの匂い気になって購入。 前はゴン買ってたけど香りを選びました。
衣替えに向けて購入しました。ほのかな香りなので、臭くなる心配もなさそうです。
これ入れておくと驚くほど虫がつかない! 見た目良し、匂い良し、おススメです!
香り付きがいいなぁと思って、購入してみたが、想像以上に香りが強かった。
消臭剤の匂いが苦手なので毎回こちらを購入。少し香りがきつい気がします。
はじめてかいました!★匂いうまくつけばリピ買いしようとおもいます
この香りのみ、安かったので購入しました。なかなか良い香りです。
とってもいい香りで、タンスを開ける度にすごく匂いが広がります。
こちらは初めて購入しました。安くて数があるのが魅力かと思います
2箱目リピです。防腐剤特有のにおいがしないので、気に入ってます
虫除けに使ってます!これ使ってから虫の被害にあいません!
他社より安くて良いです。フローラルの香りも好きです。
お値段据え置き?でしたか。安かったですラッキー🤩😘
香りが好きで良く購入しますが直ぐに香りが無くなる
衣替え用に買いました。 ニオイ付きは初めてです。
とてもいい香りだったのでまた買おうかと思います。
そろそろ、冬物のお片付けに❗️購入しましたよ。
イヤな臭い、衣類を害虫から守って呉れる有難い
あっという間に一年経つ、交換用に欠かせない
ほんのり香りお取り替えサインがわかりやすい
香りが良いので使っています。良さそう。
これを入れておけば虫食われ知らずです
いい香りです。いつも使用しています。
衣替えに引き出しに 必ず交換してます
クローゼット開けた時とても香りが良い
これが香り、防虫作用ともに満点です!
香りが良いので、ずっと使ってます。
これしか、買いません。 使いやすい
香りがいい 60代/女性/新潟県
いつも衣替えの時はエステー商品です
季節の変わり目なので、買いました
ほのかに香り使い勝手も便利です。
良い香りだったので購入しました。
やっとみっけたので買いました。
フローラルの香りで防臭できます
防虫剤らしくない香りがいいです
変え時を教えてくれるのがよい
服を予防するのに香りがいい。
衣替えです(●︎´ω`●︎)
初めて買ったけどなかなか良い
好きな香りだけど、薄いかな?
薔薇の香りが気に入りました
- なとう本店¥548
- ドンキ太田¥398