甘酒はもともと苦手で飲んだ事がなかったんです。最近身体にとってもいいと聞いたので勇気をもってチャレンジしたら思ったほどまずくないしかもショウガの香りがして初めて美味しいと感じました。それからこればかり飲んでます
メロディアン メロディアン しょうが甘酒 195g の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,850商品中
カテゴリ | その他清涼飲料 |
メーカー | メロディアン |
強すぎないまろやかな甘さで、ほんのり生姜の後味がいい感じです。 寒い季節はやはり暖めて飲むのがグッド!ほっこりしたい時にぴったりです。
麹の粒がなくて、飲みやすい!生姜の強い感じもないので、子供でも飲みやすいかもです。扁桃腺が腫れて辛い時に補食として買いました。
冷えたの飲んだら美味しくない、飲んだことないけど入浴剤みたいな味がする(笑) 2回目常温のやつを飲んだら美味しかったよ
甘酒が好きで、お祭りの屋台の味が大好きで、これを飲んで屋台で飲む甘酒と同じ!!かなりおいしいです。生姜入りで美味しい
メタルラックランキングでペンキ塗りも中止する予定日数が恋しい季節、かなって連絡ありがとう御座いました•̀.̫•́✧
冷たくても温かくてもどちらでも飲めるのがよい!味も生姜の味がしっかりと感じられて飲みやすいです。
生姜が入ってると さらに温まる気がします(*^^*) 辛すぎず、ちょうどいい味わいです。
ふだんは、普通の甘酒をたまに買うんですが、しょうがとかいてあったので、買ってみました。
年老いた母に温めて飲ませています。俳句で甘酒は夏の季語、今風に言うと飲む💉点滴らしい。
甘酒さは体にいいけど飲みにくいかなと思っていましたが、こちらは、飲みやすかったです。
前から気になってたから買ってみました。 お風呂上がりに飲む予定! 50代京都府女性
手軽にレンジで温めすぐに飲めるので嬉しいです どちらも美味しいけど生姜入りが好きです
冷たいのも暖かいのも美味しいです。 甘すぎず、スッキリしているのが気に入ってます。
甘味の中に生姜の風味と味が好きです!風邪ひきそうな時に飲みます!
甘酒が苦手な人でもしょうがで緩和していて飲みやすいです
甘酒大好きでスパークリングのも出ていて飲み飽きません。
温めて飲むと生姜の味と香りがしてすごく美味しいです!
温めて飲みました。寒かったので体も暖まり良かったです
ちょっと喉が渇いていたので買って飲んだ美味しかった
甘酒大好き!しかも生姜入り! いつもコレを買う!
容器のままレンジで温められるのが便利でいいです。
飲む点滴これからの時期これを飲んで乗り越えます
これ、大好きです。 生姜入りが一番好きです。
上がいるは見たことなかったので買ってみました
すごくおいしい。あちこちに置いて欲しい。
ほんのり生姜味で飲みやすく丁度良い量です
酒粕生姜いりの甘酒はきっとおいしいはず。
とても美味しかった😋何本でもいけます!
主人がカゴに入れたので 購入しました✨
思ってたより飲みやすい。ハマるかも
寝る前に飲むと体が温まっていいです
温めて飲むとおいしいよ。体が温まる
懐かしい味、生姜は風邪の時にもいい
しょうがの風味がほどよく美味しい
飲みやすい 単品なので扱いやすい
生姜風味がのみやすく、体に優しい
ちょっと甘過ぎかなと思いました。
美味しいです 今の季節には最高!
生姜入りでポカポカして美味しい!
普通のよりは飲みやすかった
しょうがが少し効いている。
美味しいです(*^-^*)
いつも安く買えて嬉しい!
冬は特に飲みたくなります
手作り感は、やっぱりなし
レンチンできるのが◯です
生姜がピリッと美味しい
夏にピッタリ。美味しい
たまに飲みたくなります
- コープ北須磨¥138
- フレスタ門田屋敷店¥118
- 関西スーパーベルファ都島店¥118
- マルナカ郡店¥128
- いなげや京町¥128
- 万代布施¥98
- ハローズ高松レインボー店¥108