購入したら、寄り道せず急いで帰りましたが 暑さの為?とても溶けやすいです。 駄菓子屋さんの氷菓子を思い出す。 小ぶりでちょうどよいサイズ。 外側のちょっと固い氷と中がサクサクかき氷にラムネがゴロゴロ入ったアイスバー。 お手頃な値段なのでまた買います。
森永製菓 森永製菓 ラムネバーソーダ&レモン味 450ml の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,294商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902888351983 |
たくさん入ってて安くて最高です。 ソーダ味は薄いガリガリくんって感じ。 ラムネの密度が結構すごくて、下の方まで入ってました。
自分は氷系しか食べないけど、こちらか角点棒、ホームランバーのどれかを200円代で売られているやつを、子供にやっています。ラムネが良さそうなのと、入り数稼ぎですがそれでも直ぐに食い尽くされるので、せっせと買いに行っていますが 最近どこでもドライアイスをくれなくなったから、夕方に行っています。どうせ日中はドライアイス買っても溶けます…春先の備蓄はもうありません泣 大変です。
ウチは貧乏なのでアイスクリームは箱で6本以上入っているものと決めています。 こちらはたくさん入っていて安く、しかもレモンとソーダ味の2種類あって、しかもしかも中にラムネが入っているではあ〜りませんか‼︎ 何度食べても飽きません。 少し溶けるのが早いので急いで食べています(笑) by M
このご時世なので、ラムネが少ししか入ってないのかと期待はしていませんでしたが、ちゃんと入っていました!ラムネは、少ししなっとしていますが、それもまた美味しいです。子供は、ここにラムネあるーって、探しながら楽しそうに食べてます。また買うと思います。
オーケーで195円でした。 夏はバニラやチョコ系よりもさっぱりとした氷系が食べたくなります。 ラムネ味は子供が好きなので購入しました。 ぶどう味の方を何本かもらいましたが、私も子供の頃にラムネが入っている氷菓が好きだったことを思い出しました。
最近ラムネにハマっている子どもの目に留まったようです。「これ本当にラムネ入ってるのかなぁ?」と子どもと話していると、横で品出しをしていた店員さんが「入ってるよ‼︎」と元気よく教えてくれました。 そんな呟きにも答えてくれる神接客、さすがですー♡
たくさん入っていてお得です 娘はガリガリ系のアイスが好きなのでこれが一番美味しいといってます ラムネがいいアクセントです 2種類の味もポイント高いです もうひと回り大きかったらいいのにと…この夏もリピしまくるでしょう
氷菓のアイスバーは崩れやすいイメージでしたが、落とす事なく食べられました。 中に入っている2色のラムネの粒がたくさん入っていて見た目も可愛いし、食べ応えがあって美味しいです。 桃が特に美味しかったです。
夏場は毎日食べるので本数が多いものを購入しています。サイズが小さめとはいえ10本入りはありがたや。しかも2種類の味が楽しめる。ラムネがいいアクセントになっていて、ソーダもぶどうもどちらも美味しかった。
ラムネ好きなので、とってもおいしくいただきました。箱アイスなので小さいですが、ラムネを噛むためか食べた感があります。シャトレーゼのアイスにもラムネ入がありますが、こちらのほうが好みです。
結構甘いけど、子供達は大好きです。ソーダ味・もも味ともにドチラも美味しいです。 つい一本じゃ我慢できず、気付いたら数本食べていることがあります。 ラムネも入っていて、食感も楽しいです。
色々入って楽しめます! ラムネ、レモン、ソーダー味があり冷んやり楽しめますよ!🥃 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊今日はどの味にしますか❓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
初めて桃味を食べましたが、ソーダも桃もどちらも美味しかったです!!! 周りの層、中のジャリジャリ、ラムネの歯応え、 食感も味も大好きです! 暑い夏に涼しくなるアイスです。
去年はソーダとレモン味だった気がしますが今年はモモ味!即購入しました。毎年食べていますが、どちらの味もさっぱりしてラムネの酸っぱさも相まって夏にぴったりです。
まず、味が美味しい!1箱に2種類の味が入っていて、食べ過ぎない大きさが良いですね!固いラムネがコリコリと歯応えがあって、食べいても変かがあって面白いです。
かき氷(シャーベット?)部分、ラムネ部分、外側と色んな食感が楽しめます。さっぱりしていてラムネのアクセントもいい。しかもコスパもいいでいいこと尽くめです。
子供がラムネ好きのため購入。あまり評判は良くありませんでした。ガリガリ君よりも味が薄く微妙ですが、本物のラムネが一本につき、数粒入っています。
子供達が大好きです。2種類の味と、ラムネもしっかり入っていて美味しいです。大人が食べても、ラムネいっぱい入ってるとちょっとテンション上がる。笑
2味あるのがよい! ラムネも美味しい(о´∀`о) 去年(2021年度)から、我が家の 夏の定番アイスになった! わりと冷凍庫に常備してる!
去年はラムネとぶどうでした。 私はレモン味も美味しいと思いましたが、娘は嘘くさい味でレモンはイマイチ·····と言っていたので、星3.5。
ラムネの粒がごろごろ入っててただのソーダバーじゃない楽しさがあります。入っている本数が多いし、2種類のフレーバーが楽しめて満足度高め!
ソーダ味とラムネが好きな子供のために購入しました。私も子供の頃にラムネ入りのアイスが大好きで夏は親によく買ってもらっていました。
シャリシャリした中の途中にあるラムネが、暑さも吹き飛ぶ美味しさでした。ブドウは苦手なので、ソーダのみも、販売して欲しいです。
子供が選んで初めて買いました。 しっかりとラムネが入っていて美味しいです。 味も2種類あるので飽きずに食べられて良いですね。
これからの暑い季節に爽やかなひんやりアイスは必須。こちらはラムネも入っているので子供達が楽しそうに食べています(*´ω`*)
大体冷蔵庫にはクリーム系とさっぱり系を入れていますが、さっぱり系にこちらを選ぶことがあります。ラムネが入っていて美味しい。
子どもがこれーとと持ってきました!ラムネのアイス好きですよね! これも味が季節?によって変わるので楽しみにしています。
暑い時期にぴったりのアイス!味も2種類で楽しめる!本数も多いのに安いのでコスパも良いです!スッキリとして食べやすい!
3歳こども、初めてのラムネバーです。 何も言わずに渡したら、食べ進めると中からラムネが出てきた事に感動してました。
森永のラムネが好きなので、ラムネバーも大好きです。今回は、普通のラムネバーと桃のラムネバーでした。美味しかった。
子供がレモンは食べないだろうなぁと思っていたら、もも味に変わってました!嬉しい。 食感が色々あるから楽しいです。
私は食べたことないのですが、子供がこのアイスをかなり気に入ってます。 なので冷蔵庫には常にある状態となってます。
ラムネがアクセントになってとても美味しくいただきました。小ぶりなのでちょっと食べたい時にちょうどいいサイズです。
安いし沢山入ってるし美味しいです!シャリシャリの氷の中にラムネもしっかり入っていて、夏に食べたくなる味です!
暑い日にさっぱりしたアイスが食べたくなり購入。シャーベット部分は薄味でラムネは味が濃くて良いバランスだった。
一箱で2種類の味が楽しめます。レモン味のバーは割と珍しいと思い、買いました。粒のラムネの食感が病みつきです。
ラムネが…涼しさをプラスするかんじで…アイスを食べてるのに、お菓子も入ってくる一度で二度美味しい感覚です!
あっさり甘く、ラムネがプチプチしていい食感! 夏の暑い日に最高! 味も2種類入っていて選べるところがいい!
こどもが大好き。ラムネが入っているのがいいみたい。サイズも丁度いいし、味が2種類入っているところもいい。
たっぷり入っているのでいいですね! 子どもたちも大好きです。ラムネを見つけると嬉しそうに知らせてきます!
子どもが友達のおうちで食べさせてもらってからずっと探していたのを、やっと発見しました。確かに美味しそう。
失敗だよ、マックスバリューで抹茶ミルク金時が178円だった、まだまだだ.それともボケが年相応になったか
レモンの味ではなく桃味でしたがどちらの味も美味しい!おやつに毎日食べるので沢山入っているのもありがたい
ラムネがいっぱい入っていて食べながら酸っぱさをたくさん感じられて暑い夏に最高!大きさもちょうどいい。
子供が好きですが、ソーダ味のみの販売してほしい。 追記。もも味ではなくブドウ味になったのは嬉しい!
お風呂上がりや暑いときに食べるのにちょうど良いです。小さいですがこのぐらいの大きさがちょうどです。
レモンの方の味がもう少しレモン感があっても良いかも。 でも、両方共にラムネの食感も、あり美味しい♪
爽やかで夏にはピッタリ 味もニ種類入っているのも選べるのが楽しい。 中に入ってるラムネも美味しい。
ほんとにラムネがそのまま入ってて食べた時喉に詰まって危なかった 小さい子には食べさせられないやつ
- オセン北上店¥128
- MEGAドン・キホーテ北鴻巣店¥198