濃い目の味です。決して安っぽい味ではなく、美味しかったです!
日本製粉 オーマイ 濃いボロネーゼ 240g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,830商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | オーマイ |

日本製粉 濃いボロネーゼ
¥361(2025-01-10時点)
原材料:食肉(牛肉、豚肉)、トマトペースト、乾燥玉ねぎ、トマトケチャップ、ビーフシーズニング調味料、にんじん、植物油脂、ワイン、チーズ、小麦粉、砂糖、ブイヨンパウダー、食塩、デミグラス風ソース、にんにくペースト、酵母エキス、香辛料、酵母エキス調味料 / 増粘剤(加工でん粉)、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):40mm×180mm×130mm上質さと濃厚さにこだわった、“濃い"パスタソース。ブラント名: オーマイメーカー名: 日本製粉
お肉も沢山入っていてソースも美味しかったです!また買いたい
ドリアのソースとして使用しました。濃くて美味しい!
今日、5月の連休に入るので、パスタにのせる、ミートソースをスーパーに、買に、来たら、コロナの影響で、パスタや、ミートソースの陳列棚は、ガラーンとしていました❗でも、今日買ったミートソースは、美味しかったです‼️
確かに濃い。濃いというレビューを読んでいたのでナスと玉ねぎをソテーしてそこにソースを投入して温めました。 具を増やしたらちょうどよかったです。おいしかったのでまた買いたいです。
100円くらいのボロネーゼはソースがシャバシャバしていて麺と混ぜると薄くなるものが多いのですが こちらのボロネーゼは名前の通り濃く最後の一口まだ美味しいです。 リピしたい商品。
ボロネーゼが好きなので買ってみました。濃いというかしつこい??後味や食後に少し気持ち悪くなりました。食後のスィーツを食べる気がしなくなったのは、初めてです。
ニップン オーマイ 濃いボロネーゼ 240gは、ボロネーゼ仕立てでパルメザンチーズ、赤ワインの風味を効かせたコク深い味でとても美味しいです。
本当に濃い。 濃いを通り越してしょっぱかったです。 食塩相当量が1人前(パウチの半分量)で2.8gもあったので気をつけた方がいいです。
パッケージ記載の通り、本当に濃くてリッチなパスタソースです。 パスタの分量を控えめにするとしょっぱいです。具を足してもいいかも。
今まではマ・マーのミートソースや、安いミートソースを買ってましたが、これを初めに食べてからは、他のは食べれなくなりましたw
しっかりと濃い味のソースでした。玉ねぎとお肉をプラスしたかったので、ちょうどよかったです。味も本格的で美味しかったです。
とっても濃厚で塩気がちょっと強いので、パスタに混ぜて食べました。 パルメザンチーズをかけて。 美味しくいただきました。
初めて購入しました。 ペンネに絡めて食べましたが美味しかった。私的にはタバスコ少しかけるくらいが一番好きかな。
本当に濃い。ひき肉も多くて良い感じでした。2人前ですが、このままだと3人前くらい作れそうな味とボリュームです。
私には濃すぎますが、旦那様にはちょうど良いそうです。 こちらでラザニアを作りましたが、好評でした!
ミートソースではなくボロネーゼです。冷凍焼き野菜とウインナーを足して食べると美味しかったです。
市販のソースの中では一番クオリティが高いと思います。 コンビニのミートソースと遜色ないかなと…
思っていたより濃い目で美味しかったです。具材も大きめなのでお店で食べているような感じでした。
レトルトのミートソースと あわせると コクがアップして美味しいです! 娘のお気に入りです!
たっぷりサイズで味も濃くて玉ねぎ、茄子、ベーコン、チーズをトッピングしても美味しかった。
安売りコーナーで買いました 味がしっかり ランチでパスタ茹でるだけで済むので助かる
おいしかったです!大きいミートボール入れてルパンのスパゲッティみたいにして食べました☆
ボロネーゼにはまっているので、購入。とてもお肉もゴロゴロ入っているし、大満足でした!
おいしかったー!ボロネーゼてあまり売ってるのをみかけないので、これはリピ買いします。
美味しかったです。エリンギ足したり、パスタ も多目にしたけど、結構塩気は強いかな?
濃い味がおいしかっです。これを食べると普通の味が少しもの足りないかもです。
濃くてパスタによく絡みます。 ピザチーズを混ぜて食べるとおいしいですよ。
レトルトソースでいちばん気に入ってる。めちゃめちゃ美味しいのでオススメ。
パスタ以外にも、ドリアのソースで利用しています。味が濃くて美味しいです。
子供がよくスパゲティ食べるので、スパゲティソースは色々購入しています。
その名の通り濃さが美味しい!我が家はこれに野菜もプラスして食べてます。
おいしかったです。 でも味が濃いので、パスタが少ないとしょっぱいかな。
味がかなり濃いですが、美味しいです。ハンバーグのソースにも使えます。
大人用ソースが欲しかったので購入。濃い目の味付けで美味しかったです。
濃厚ソースがショートパスタにも ペンネにも合うから 美味しいですね
味がしっかり。野菜をプラスして食べましたが、美味しいかったです。
スパゲッティーの具は色々と買い揃えています 久しぶりに買いました
かなり濃厚なのが好きなのですが、 思っていたより濃厚でgood◎
2人前だけど、一人分。パッケージのインパクトにそそられました。
チーズが苦手なので、開封した時にチーズの匂いがしてダメでした。
ワインの風味でこくもあり、お肉もわりと入っていて美味しいです。
パッケージが美味しそうだったので購入しました。2人前入り。
2人前入っていて250円くらいなのでお手頃だと思います。
濃い=しょっぱい。ボロネーゼっていうよりミートソース。
おいしそうだったので購入! とてもおいしかったです
このシリーズは、本当に濃くて美味しいので好きです。
レストランで食べたかのような満足感。コスパよし。
濃いという程ではなかったですが美味しかったです。
ボロネーゼ大好きなので、また見つけたら買います!
- ジェーソン鹿骨店¥229
- ゲンキー稲口店¥198