コンパクトで使いやすい
P&G P&G 除菌ジョイコンパクト 本体 170ml の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,375商品中
| カテゴリ | 台所用洗剤 |
| メーカー | P&G |
ジョイ W除菌 食器用洗剤 さわやか微香 本体 170mL
¥480 (¥3 / ml)(2025-12-09時点)
NEW! 洗浄力・除菌力・すすぎの黄金比ジョイ誕生。すべての便益を最高レベルに実現ブラント名:ジョイメーカー名: P&G商品の重量: 207.0grams原材料: 界面活性剤(31%アルキルエーテル硫酸エステルナトリウム、ポリオキシエチレンアルキルエーテル、アルキルグリコシド、アルキルアミンオキシド)、安定化剤、粘度調整剤
手は荒れますが油の汚れにはこれが1番よく落ちます。 何回も買っています。 ギトギト油まみれの鍋やフライパンは、お湯とこのジョイを垂らして少し置いてから洗うとらくらく汚れが落ちて、洗い物が苦になりません。
逆さジョイは、つかいづらい。以前のがいいとおもっていたら、棚の隅っこに売られていました。もうすこし容量が大きかったら、よいのですが。泡切れがよく、他のに比べて、手が荒れないようにおもいます。
もう何十年もジョイ。逆さジョイは減りが早い。少しだけ出すのが難しい時があって使いすぎて無駄になる。SDGsな時代に逆行してると思うのでこちらのタイプのジョイに戻しました。
逆さJOYをいつも買っていますがコンビニに寄ったついでに買おうとしたら以前のしかありませんでした。 逆さに慣れていたけど普通に使いやすくて 洗浄力もあるのでいいです。
いつも詰め替え用の大きい容器に注ぐ部分だけつけて使っている。長年使ったせいが、その部分が駄目になったので今回これを買った。詰め替えするの面倒臭い。
コンパクトだけど少量でも泡立ちが良くて油汚れもすっきり落とせて泡切れも良いのでよく買っています 今回クエストの対象商品でよかったです
JOYは久しぶりに使いましたが。170は少ないかなぁ~今まで泡立ちの良いのを使って量も少し多めだったので、残念です。
128円で購入。今出ている押したら出てくるタイプのは微妙に使いづらい。かといってこちらも微妙なのだが…。
良いです。香りの種類がキキュットの方が好きですが、落ちは微妙にJOYの方がちょっと良い気がします。
買い置きがなくて急遽買いました 洗い上がりはよくいいですが一度に出る量が少し多いかなと思います
旦那が職場に置きたいと私がかってきました。やっぱり汚れ落としにジョイがいいかな〜と思って。
100均のは容量少ないのでしょうか?ってくらい早くになくなったきがするのです。気のせい?
100均セリアで安いので、洗面所にも置いて メイクスポンジ等を洗うのにも使用しています!
少量で泡立ちが良く、汚れがサッと落ちます。今回は、本体の先端が壊れたので、購入しました。
除菌できるので迷わずこれにしました。コンパクトなので流しに置いても邪魔にならずにいい
P & G P & G 除菌ジョイコンパクト ...は、とてもいいです。
安めで、スポンジも除菌できるとのことだったので買ってみました。特に問題ないです。
JOYは油落としに良いし、二度洗いの必要もないのでオススメします。経済的ですね
大きさが丁度よく、油汚れも落ちやすい。 手荒れは、他の商品とあまり変わらない。
JOYは油汚れが良く落ちるので気に入ってます。クエストに出ていたのでラッキー!
安心して買える商品です。 他のものを使うこともありますが…戻ってきますw
肉を焼いた時のフライパンにこびり付いた油がサラッと落ちて気持ちがいい。
少量でよく泡立ちます。小さくて扱いやすい容器なので気に入っています。
逆さジョイよりやっぱりこっちの方がずっと使いやす買ったので買いました
逆さジョイが使いづらくて 購入。 サイズが小さい気もするが仕方なし。
クエストにあり初めて購入、いつもの洗剤と油汚れの洗浄力が違いました。
高さの低い容器を探していました。リビングから見えない高さで希望通り
購入でポイントの対象ですが高いので、Can★Doにあったのを購入
いつもは黄色でレモンの香りのやつ使用してますが、今回もこのブルー
キュキュットと比べると油汚れがきちんと落ちるのでありがたいです。
いつも使用してます。 マナ板の汚れも取れてる!と思ってます!
キュ○ットとかよりもJOYの方が油汚れよく落ちる(´∀`*)
先日間違えて水色の方を買ってしまって 仕方なく本体を購入。
油汚れには1番よく落ちると思います。泡切れも良いです。
油汚れにはジョイが良いと思ってこれしか買ってません!
安いしコーデさんのクエスト商品でした!50p嬉しい😆
何かクエストにあって思わず買ってしまったのであります
容器の大きさがコンパクトでちょうど良いと感じます。
二番目に安かったので一番安いのよりいいかなと思って
普段は詰め替えようを使ってるので、これはキャンプ用
小さなボトルはなかなか買わないのですが、お試しに。
P&Gジャパン『一発でラク落ち JOY W除菌』
逆になっているものが使いにくかったのでこちらに。
いろいろ試して、やっぱりこれが一番しっくりくる。
いつも詰替え用を買いますが、本体ごと買い替えです
除菌ができて 油汚れにもとてもよくできています
泡切れもよく汚れも良く落ちるので良いと思います
あんまり、油取れないですね。CMに嘘ありです。
ラベルを剥がして使っています。容器が良いです。
- MEGAドン・キホーテUNY東海通店¥78
- クリエイトエス・ディー多摩貝取店¥128